Мне 21 год. Я работаю бухгалтером в маленькой организации Получаю 5 тыс. минус НДФЛ! Я устроилась туда из-за необходимости опыта. Зарплата? Да *** бы с ней, я готова потерпеть. Дело в том, что моя начальница, она же директор, моя ровесница. Периодически она начинает меня ненавидеть. Урезает зарплату. Обещает платить одну сумму, а платит другую. Плюс отношение соттветственное. Я выполняю дост. большой объем работы + постоянные рзъезды, так это них. не ценится, она считает, что я занимаюсь ерундой. Девочки, выполняющие ту же работу, если не меньше, получают больше. Я удобна в роли девочки на побегушках, и меня такое положение просто выстегивает! К тому же опыта я там так и не набралась, по факту. Вопрос: А не послать ли мне это в сад??
как ты вобще живая осталась с такой зарплатой шли их нахyй...
Сообщение было удалено
сама не знаю, просто выбора нет, выпускники вузов нах никому не нужны...
Сообщение было удалено
с такой зарплатй нет будущего уш лучше путаной стать...
я думаю если у вас уже есть кое какой опыт,то вы найдете лучшую работу!зачем нервы мотать!
Сообщение было удалено
))) да уж, с моем положении только на панель податься)))
лутше выйди из подъезда! найди себе стену покрепче ! отойди подальше ! разбег ! и головой! убей себя - и все здесь сидящие - убейте себя ап стену!!!
Сообщение было удалено
Видимо, ты сам об этом мечтаешь...
Не, не так. Наверно попробовал, но не получилось. Есть способы самоубийства менее травматичные...
Попробуйте начать искать другую работу, где вас готовы обучить. К тому же, опыт у вас есть. Или как- то налаживать отношения с начальницей, если уж совсем ничего не найти.
Пыталась. Наладила. Потом они снова испортились, но от меня это не зависело. Я ж к ней в голову не влезу!
за 5 тыщ бухгалтером... это в каком же городе стока плотют?
Задолбала своими тупыми разводками.Дура она и есть дура.
Сообщение было удалено
Послать и прямо сейчас.
Зачем вы это терпите? Все когда-то начинают, у всех когда-то не было опыта, но это не означает, что работа должна быть унизительной. Вы наверняка достойны лучшего.
Не надо сидеть и ждать у моря погоды. Ваша начальница не изменится.
Увольняйтесь и ищите другую работу. Опыт у вас уже какой-никакой есть. Да и без опыта не верю, что нельзя совсем нигде устроиться.
Действуйте и вас всё получится. Искренне желаю удачи :)