Что-то руки опускаются уже искать... А за квартиру съемную надо платить будет 1 числа:(
на ярмарке мастеров поищите
http://www.livemaster.ru/
Сообщение было удалено
Да уж,тоже думаю часто, что надо разойтись. Я внешне ничего так, мужчин могу любого выбрать. Ну уверенная в себе, наверное. А этот только слова о любви, ужины и завтраки. Ну и классный секс. Денег обещает дать на квартиру, но пока не дал ;) ;) ;)
Секретарь - элементарно - от 20000 и т.д....а почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Практически да :)
Сообщение было удалено
В эту сторону пока не думала. Вот только сегодня какое-то отчаяние навалилось, то по специальности не могу работу найти. Хотя и вакансии вроде есть и не мало, но не берут. Теперь вот буду не по специальности искать работу. Как-нибудь все наладится.
Сообщение было удалено
Родители тут не причем.
Только там вкалывать надо по 12 часов зарплата от отработанных часов и личных продаж. еще ей предлагали "ТВОЕ", "Джинсовая симфония"
Сообщение было удалено
Мдааа...Не завидую, но вечно снимать жилье нельзя
Сообщение было удалено
ВЫ не правы, родители очень даже при чем. Поддержка близких людей очень важна. Спортмастер смотрю, сама спортом занимаюсь активно :) Вернее, занималась, сейчас денег нет.
Сообщение было удалено
ну когда вышла на уровень 100+, то были уже мысли влезать в ипотеку. Но потом все повалилось исключительно по моей вине и вот итог... :) Увлеклась своим любовником, молодая, что уж тут. А работать по 12 часов для меня норма. По 14-15 не вопрос :) Это не проблема.
На какую должность работу ищите?
Сообщение было удалено
не знаю кому как здесь, а лично по мне, когда в желудке реально который день пусто, никакой классный секс и нафик не сдался.
а "классный секс" она вам в вашей квартире предоставляет?
Сообщение было удалено
уже на любую :)
Удачи Вам, автор все наладится!
Сообщение было удалено
да я не голодаю. Завтраки-ужины у него. Сама знаю, что все это не правильно, но любовь, не могу отойти от него. У него своя квартира. Когда-то это закончится. Надеюсь. что скоро :)
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже в это верю :)
Секретарем пойдете за 55 т.р.?
Сообщение было удалено
Да. :)
8-965-383-96-19
Татьяна.
Это не я, коллега. наберите её и скажите что претендуете на эту должность.
Ай, если зайдете, то сообщите, пожалуйста, какие условия были работы у дочери? сколько оклад и сколько проценты? :) Чтобы сориентироваться на собеседовании.
Сообщение было удалено
Ок, сейчас. А можно название компании перед звонком узнать, чтобы посмотреть, что к чему? :)
Вам все расскажут, не пожалеете. Не хочу на форуме лишнее писать.
Сообщение было удалено
ок :) Набрала, сбросили. Наверное, неудобно говорить. Перенаберу попозже :)
Так и есть. аврал полный. Попробуйте позже.
АВТОР, Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА. В ваших постах вы одновременно утверждаете, что вам 17 лет, у вас образование МГУ, творческая специальность и вы в Москве уже четыре года. : )))
В спортмастер отправила письмо :)
Сообщение было удалено
НУ, значит, не судьба вам понять:)
АВТОР, ОТВЕТЬЕ НА МОЕ НЕДОУМЕНИЕ, ПЛИЗ!!! : )
Мне не 17, а в Москве я с 17 :)
И уже больше 4 лет
А МОЖ ПРОСТО ВЫ ПРИВИРАЕТЕ? ; )) У меня с логическим мышлением все в порядке. Работа такая ; )
Сообщение было удалено
Значит не умеете формулировать четко то, что хотите сказать. Это минус.
смотрите пост 30, там четко же написано:
В смысле? Думаете, в Москве легко одной жить с 17 лет? :) Я бы так не сказала.
Да хотя ладно, не суть :) Спасибо за критику.
Мне во всей этой истории одно не понятно: КАК при зарплате к 100 тыс нельзя было денег на черный день отложить?!!!
Сообщение было удалено
ну молодая еще, что уж тут :) И это не зп была 100 тыс, а доход 100 тыс. Т.е. зп + подработки всякие. :)
Как же вы достали, "понаехавшие". Из-за вас москвичи не могут работу найти. Еще и плачутся тут на форуме.
Обратно валите - всем легче будет
Сообщение было удалено
не думаю, что москвич не может найти работу именно из-за понаехавших. да и скорее всего на место автора с творческой работой его бы по-любому не взяли )))
Сообщение было удалено
да какая разница. москвич или не москвич.
Сообщение было удалено
интересно, а нью-йоркцы-неудачники тоже во всем понаехавших обвиняют? ))
Сообщение было удалено
Сообщите,плиз,если по указанному тел. получится трудоустроиться! Мож и мне кто поможет...
Сообщение было удалено
я несколько раз набрала, пока не отвечают :)
Автор, удачи вам!! Понимаю как никто.
91. спасибо, буду стараться :)
Натали,а Вас тоже никуда не берут?
Сообщение было удалено
Правильно. Ни жилья, ни толком работы найти не могут, но не вышибешь никого. Как же, в Маскве они типа! И что до седых яиц жилье снимать будете?
Потому что в России на зарплаты, которые в провинции платят, жить невозможно. Так что нечего провинциалов ненавидеть - вы сами этого хотели. Куча придурков возле Белого дома в 1991 году орала же, хотела капитализма? Вот и жрите его!
Тему можно закрывать, Аминь!)))
94. Гость | 03.09.2010, 17:34:57 [761922905]
Позвольте полюбопытствовать , в каком Вы поколении москвичка? Заняли все "ваши ", 94 и 85 пост, места ? А Вы туда пойдёте работать ? Вам от собственной ущербности/уродливости/черноротости не болеется ,не ?
И в Бога не верите ?)) И ник такой -никто и звать "никак" ? А Вы не допускаете мысли , что Автор Вам не конкурентка , "маасквичка" ,Ёпть ?
Так смысл был испортить здесь воздух и подтявкнуть маргиналке /товарке :"понаехали тут..."
Удачи трижды Вам , Автор .
На "Титанике" все были здоровые и богатые .
Ну да, сейчас куча безработных, жуткая конкуренция на место. Я хотела на время поисков основной работы поддерживать себя работая уборщицей, так меня и туда не взяли.
Они едут со всех концов нашей необъятной Родины: с Сибири, Урала, Дальнего Востока, Поволжья. Они мечтают о сладкой жизни в мегаполисе. Зомбированные глянцем, они слетаются словно мухи на гoвно, чтобы хоть как-то устроить свою серую и нищию жизнь. Таких девушек сотни, тысячи, миллионы. Дочери своих матерей, генетический брак, бесплатные дырки и спермосборники, они хотят денег. Они живут на съёмных квартирах, пашут за копейку и ноют на женских форумах о своей незавидной женской доле. Они стоят вдоль трассы Москва-Ярославль и отсасывают дальнобойщикам. Это они готовы на всё, лишь бы зацепиться, устроиться, не быть хуже других. Их задницы растянуты, дырки раздолблены, от них исходит характерный запах кала и немытых хyёв. Вот такие они, провинциалки.