Гость
Статьи
Каковы обязанности …

Каковы обязанности младшего воспитателя в дет. саду?

Кто знает, подскажите, чем занимается нянечка в садике? Хочу устроиться туда, но не знаю, что конкретно надо будет делать. Детей люблю, хотела бы с ними работать. Планирую поступать на дошкольное, но …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И полы, и посуду?!

Посуду помогает, полы нет

Гость
Гость

По-моему, нянечка в детском саду, это все равно, что санитарка в больнице. Все самое грязное на ней. Ребенок обкакается, обсикается, его стошнит - убирать все нянечке. Мне кажется, это самое противное в данной работе.

Вы идиот! Таким людям надо быть благодарным там и воспитатель и младший воспитатель это делают

Гость
люлю

2 Наталья

А почему вы работаете там 3 год???

Потому что она человечище!!!

Гость
саша

Всё делает нянечка а воспитатель только орет на летний

Воспитывай сама

Гость
гость

Работа няни в детском саду - тяжелый труд...и не оправдывает вложенные в работу силы...это просто нянечка.

Там все делают грязную работу, но если бы не было этих разумных людей где бы были ваши дети?( Вы же их не воспитываете?((( Даже памперсы не принесёте, к горшку не приучите, и ложку держатт и забрать вовремя не можете(((

Гость
Катерина

Работала младшим воспитателем в д/саду. Никакой это не адский труд. Просто тяжелая и не квалифицированная работа. Еще зависит возраст деток. Не советую начинать с яслей. Обязанности:

- уборка помещений и санузлов с применением дезинфицирующих средств в соответствии с принятыми нормами (работа с медиками), ведение графиков уборки

- получение и раздача пищи

- уборка и мытье посуды

- проветривание помещений в соответствии с графиком

- помощь воспитателю в организации прогулки детей

- соблюдение питьевого режима

- маркировка посуды, инвентаря и ветоши, мягкого текстиля

- получение и заменя мягкого текстиля (полотенца и постельное белье) по графику

- уборка спальных мест после сна

- генеральные уборки

- при проверке контролирующими органами четко знать нормы израсходования и концентрации моющих и дезинфицирующих средств

Проработала няней четыре месяца, затем была переведена на должность заместителя директора по АХЧ.

Вы злая женщина (((

Гость
Гость

Ну это разве "тяжелая работа? Помыть 10 тарелок, протереть несколько полок в каждом помещении, пройтись шваброй в 2 комнатах. Все это - в теплом, светлом помещении, в приятной обстановке (я работала в том же садике, в который сама прежде ходила). Это просто цветник, отдых. Я работала кассиром 1 день :) кондитером в общей сложности 9 месяцев (практика по 3 месяца на каждом курсе), уборщицей - чуть меньше месяца. Кассиром работать действительно тяжело, не только от самой работы устаешь (12 часов подряд пробивать товар под сотнями взглядов), но еще и отчетности какие-то сложные в конце дня, под ночь. Кондитер - вечно примятые под колпаком волосы, духота, рутина, да вообще творческой части (украшение тортов) там 2-3% из всей остальной работы, уборщица - большая территория за сжатые сроки времени, да еще тщательный контроль за качеством работы (а скорость и качество совмещать довольно-таки трудно, это только с опытом, наверное, приходит). Вот это - тяжелый труд. А садик... Ну действительно, 10 тарелок, 2 помещения - это вы называете "адским трудом"? Да это сказочная работа.

А, да. Помимо описанного - еще 2 раза в месяц надо менять постельное белье. И все!

Зарплата 25 000 работай

Гость
Анна

Вот читаю это все и аш смешно.Отдых говорите?У нас стабильно в группе по 25 человек,к лету конечно меньше,НО каждый день ты вымываеш по 4 раза в день кучу вилок ложек тарелок блюдец кружек кастрюль,протираеш пол,столы,полки,раз в 10 дней меняется постельное белье,и это 25 кроваток то поменяйте и подпишите каждую подушку простынку пододеяльник итд.все должно быть четко по режиму и должен быть идеальный порядок.каждый день генеральная одного из помещений,и 2 раза в день влажная уборка всего помещения.унитазы,раковины всегда должны быть чистыми..куча всего могу перечислять.и конечно завидую вам.девочки,у кого в группе 12 человек и пару тарелок.по правилам видать не работаете.зато как проверка так бегаете как в попу ужаленные.

Прям колхоз светлая *** пишет

Гость
Ирина

А меня интересует такой вопрос: Если на яслях от года до двух лет и работают только двое (воспитатель и няня) вместо четверых, как положено, кто должен водить детей на горшки? Ну то что потом их нужно будет помыть - это понятно, а вот сам процесс, если ничего и так не успеваешь делать, а воспитатель ,, села на тебя и поехала,, , только что за подснежниками зимой не отправила!

Там всё взаимосвчзано не пишите чушь, но з/п маленькая(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: