Давайте поделимся (похвастаемся), кем мы работаем.1. Кем Вы работаете?2. Нравится ли Вам Ваша работа?3. Если нет, то кем бы хотелось работать?Я: 1. Экономист2. В последнее время не нравится, чувствую, …
Сообщение было удалено
неа, с сыном. медицина чудеса творит ;)
Отвечаю
щас такая МОДА что ли ??? - все как полоумные хотят "свое небольшое дело".......
Это не мода, а зомбирование
Это нормально!!! сколько можно пахать на кого-то...работаешь как лошадь,а деньги тебе платят...смешно..а сами особняки выстраивают и жалуются. А какую-нибудь лавку неплохо открыть...а то привыкли среднего бизнеса нет..МОДА на олигархов!
Фармацефт
нравится
Господи, да запомните уже: "мне нравится", а не "мне нравитЬся"! Или хотя бы не пишите при этом, что вы - редактор!))
1. Журналист, редактор
2. Нравится
3. Если не это, то занималась бы недвижимостью, туризмом или дизайном - интересно.
Домохозяйка пока. Нравится, но поняла как важно иметь работу-чувствовать себя полезной обществу, ну и денежная независимость.
1.интракорпоративный переводчик
2. да, но есть куда расти и хочется идти дальше
3. посол мира-переводчик в ISAF, переводчик при миссии ООН в Газе
Студентка. Нравится очень.
Была работа по перекладыванию бумажек в прямом смысле слова, чуть с ума не сошла. Пошла учиться.
Хозяин земли русской :)
Нравится :)
1. Ученый-айтишник
2. Условия работы нравятся, проект нет
3. Программировать нравится больше, так что рассматриваю вариант устроиться программистом. Мечтаю на старости лет заиметь стильный отельчик или несколько в домашнем стиле в каком-нибудь офигительном месте и гонять чаи с гостями. Еще можно выйти замуж, родить детишек и податься в свободные художницы или профессиональные путешетвенницы, талант пропадает.
1. Не совсем законная
2. Нравится
Сообщение было удалено
- А царь где?
- Закусывать надо!
1. Баба-олигарх.
2. Вокруг одни альфонсы, а как же мое хрупкое сердце...
3. Планирую стать оператором швабры.
юрисконсульт
нравится
Сообщение было удалено
так понимаю 3й пункт!!
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))
Как устроится на "хлебное" место? Отвечаю - здесь подскажут: http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
а я секретарь руководителя....очень нравится. я правая рука шефа как он сказал...только мне кажется он на меня глаз положил
Читатель "Вумана"
нравицца
хотел бы читать БиБиСи
а я работаю переводчицей англ. яз. особенно нравятся поездки заграницу
46. Кира | 02.09.2010, 13:04:59[641924803]
1. Дрессировщица (не нра как звучит, лучше воспитатель дельфинов и морских котиков...)
2. Очень люблю эту работу
.......а как туда можно попасть, мечта всей
1. Дрессировщица (не нра как звучит, лучше воспитатель дельфинов и морских котиков...)
.......а как туда попась, мечта всей жизни работать с дельфинами))))))
........а как туда можно попасть?....мечта всей жизни работать с дельфинами
Я балерина в Большом. Зарабатываю достаточно.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю как никто другой...
Инженером АТС! Платят мало, поэтому лишний раз *** от интернета не оторву! Вторая работа - свой небольшой бизнес(евроремонты)
Сообщение было удалено
такая ж фихняяя))
1. Журналист-фрилансер.
2. Всё устраивает.
3. Если не это, нанялась бы помощницей к Куклачёву :)
продаю нефть
1. Работа в офисе (бухгалтерия, отчеты склад)
2. Ненавижу работу, скучно, ж...па отваливается от сидения на месте, плачу каждый день
3. да хоть штукатуром на время , хорошо недавно покрасила стены в гостиной)))но там тоже навыки нужны .а так в крупной компании какой -нибудь, желательно работа с людьми
Домозояйка. Удаленная работа по продвижению продуктов в интернете.
Очень довольна своими профессиями.
НАсчет программистов. Никогда не понимал, ладно нщн фрилансеры, они понятно, но вонторах чё вы там программуссики делаете? Ни одного созданной всеярусией - нормального годного приложения\программы я не видел. Русифицируете чтоли зарубежные приложения?xddd Не, я серьезно. Типа престижно кодером быть, а объективно то смотришь - Ничего нет. Я не говорю про веб программистов, а именно кодеров приложений типа на с.нет, ++ и проч... А локальные сети? Да сейчас уже близится всё к тому, что роутер, сервер оптимизировать даже смогут бабушки, настолько производители затачивают для людей. Кстати, привет Начальникам унитазов
а у меня сестра прод.консул. работает)))ей тоже нравится. Правда она работает в дорогом магазине, з/п высокая, плюс еще если задерживаются на работе (хоть на 15 мин), то им доплачивают хорошо (даже за 15 мин), вызывают такси бесплатно))) и еще один плюс, туда ходят в основном очень богатые люди...можно и замуж удачно выйти)))))))в общем, одни плюсы))
повар, нравится
1.Риэлтор
2.Нравится, аффигенный коллектив, график можно сказать свободный, иногда даже выхожу на работу в выходной, директор супер, много новых, часто полезных знакомств.
3.Нет карьерного роста, так что когда-нибудь сменю профессию. По образованию финансист.
1. Банковский служащий.
Образование экономическое
2. НЕНАВИЖУ
3. Хочу путешествовать, работать певицей или киноактрисой
1. Секретарь в гос. учреждении
2. Не очень, скучно, попа растет и график не люблю с 9 до 18.
3. Фотомоделью, танцовщицей go-go.
бизнес-тренер.
обожаю свою работу!!! даже в отпуск уходить не хочу
Я хотел дом построить деньги своровал и дом не достроил живу кайфую
1) Студентка юрфака.
2) Люблю свое дело.
1. Воспитателем
2. Не люблю свою работу - не моё...
Сообщение было удалено
Учу с# сейчас)
жертвы клятвопреступления опекуном