Гость
Статьи
Кто работал в Bosco di …

Кто работал в Bosco di Ciliegi?Какие зарплаты?Условия?Оставьте отзывы плиз.

Здравствуйте!Вобщем хочу работать в фэшн бизнесе.Знаю,что там надо начинать с нуля с продавца-консультанта.И карьерный рост вполне реален вроде как..Расскажите плиз,сколько в боско получают продавцы-консультанты,какие условия,реально ли продвинуться?Много ли переработок))Чем подробнее,тем лучше.Спасибо))

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

от 25000рублей. через 10 лет можно стать старшим продавцом

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про 10 лет?))Знаю девочек,которые через 2года становятся зам заведущей магазина,а одна шустрая девушка за 8 лет с позиции продавца выросла в Senior Buyer

автор

Если стоять полки подпирать и зевать...то может и за 20лет)

Ложка дёгтя

можно в Mercury еще попробоваться

автор
Ложка дёгтя

Сообщение было удалено

А там какие условия?Туда вроде тяжелее попасть..

автор

Сообщение было удалено

баер - это постоянные загран командировки. Не для всех подходит

Марина

Вообщем, я была там на интервью, мне позвонили на следующий день и пригласили на собеседование к директору магазина мужской одежды (не помню как называется, но не на слуху) в Цуме находиться. Ознакомившись с должностной инструкцией, я поняла что оклад там 14000 минус подоходный налог. На счет графика, то вместо 2\2 в инструкции почему то было написано 5\2 с плавающими выхами. Потом почитавши отзывы в инете, а именно на каком тосайте числилась это компания в черном списке я передумала туда идти. Про Боско говорят что единственный плюс тамэто возможность увидеть вип персон..хехе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь,тогда зачем спрашиваешь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если с целью заворожить богатых мухоморов,тогда не туда надо идти.

сваровски

[quote="Sergey"]автор

Что за бред про 10 лет?))Знаю девочек,которые через 2года становятся зам заведущей магазина,а одна шустрая девушка за 8 лет с позиции продавца выросла в Senior Buyer

баер - это постоянные загран командировки. Не для всех подходит

Знаю.Меня это привлекает)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут вообще ваши мужики?я работать иду,явно не за ними.

Гость

скорее всего замануха карьерным ростом!

Гость

Зарплата-крохи, отношение как к рабам.А сколько требований при этом!!! Категорически не советую!

лала

А что кто знает про Боско в Санкт-Петербрге на Невском,11.???

Антон

Да идти не стоит не при каких обстоятельствах.Рабское хамское отношение.Крошечные зарплаты.Склоки и дрязги в коллективе.Как раз из за мизерных зарплат и тд.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: