Гость
Статьи
при устройстве на …

при устройстве на работу надо ли проходить мед. осмотр? я бухгалтер

скажите, надо ли при устройстве на работу проходить мед. осмотр, если я бухгалтер?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

бггг, а ведь правду номер 1 говорит)))))

Гость

обязательно гинеколог и сексапотолог иначе с бухгалтерией не справишься

Гость

Если в серьезную структуру (гос), то обязательно.

гость

может быть, вы идете работать в агрохолдинг Русское Молоко ? ))

http://www.rosbalt.ru/2010/08/12/761727.html

Dымка

если в газпромовскую структуру, то надо. но у них там своя поликлиника медосмотр проводит

гость

только если у психиатора

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как его пройти?Сомнения берут,можно завалиться на легком вопросе с подвохом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто там вам вопросы задавать не будет, если на учете в ПДН не состоите. Платишь в регистратуре небольшую денежку и получаешь справку. К врачу идти не требуется.

Гость

как в анекдоте - дояркам объявили, что завтра приедет журналист интервью делать. что такое интервью, никто не знал, но на всякий случай все подмылись.

Гость

Надо, надо! Если в пиZду влезает меньше чем пять печатей левых фирм, которые надо быстро спрятать, если УБЭП нагрянет - то таких не берут в бустгалтеры!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешно!!!! Особенно для тех, кто в теме.

гость-юрист

Нет, не надо. Вы не попадаете в категорию работников, lkx которых обязателен мед осмотр (до 18 лет, с вредными условиями труда, мед, пед, продавцы).

Но ваш конкретный работодатель мождет предъявить такое требование. Или спорьте или проходите. смотрите по степени важности.

автор

13, спасибо. единственный ответпо делу.

не понимаю откуда столько срказма?

на последней работе, например, просили пройти полный мед. осмотр, в том числе и гинеколога!!!и там медосмотр был каждый год обязателен.

на предпоследней - без всяких медосмотров.

так что по всякому бывает, даже у бухгалтеров.

Надинка

у нас в офис у всех работников обязателен мед.осмотр, проверка всеми основными специалистами

гость-юрист

Сообщение было удалено

Подружка в поликлинике экономистом работает - так ей главврач отказывается отпуск подписать, если она не пройдет медосмотр (вроде как добровольный - но всех сотрудников на него гонят).

Жизел
автор

Сообщение было удалено

Что, подзалетели? Боитесь по этой причине откажут в приёме на работу?!

Гость

Автор, тема как прям про меня, когда устраивалась на последнее место работы, пришла в первый день работы и директор меня огорошил, что мне нужно мед.осмотр пройти)) Я уже было хотела делать ноги оттуда, но вспомнила, что недавно проходила медосмотр для получения вод.прав. и черт меня дернул эту справку ему показать, она его устроила, откопировал себе. Да лучше бы я эту справку дома хранила. Дурацкая работа...

А вообще бухгалтеру медосмотр не нужно проходить, но ведь с работодателем особо не поспоришь, для них работники - это тупо рабочая сила, которая не должна болеть, а работать денно и нощно

Гость

Не понимаю смысла вопроса. Вы же сами говорите: на одной работе обязательно, на другой-нет. Зачем спрашивать тогда?

ne zaman

а вдруг у бухгалтера туберкулез? или гепатит С?

Гость

Я сейчас устраиваюсь на работу специалистом по кадрам, меня обязали пройти мед.осмотр (в т.ч. и гинеколога), про то, что бы его не проходить, не было и речи! И именно в той поликлиннике, к кот. они относятся....правда потом мне его обязались оплатить ))))))))

Гость

Девочки, а у меня такой вопросик. Мне нужно пройти для медосмотра на работе гинеколога. Но мне не комфортно в этом плане, так как я девственница. И не хочу, чтоб об этом знали. Как быть? Может сказать гинекологу, что у месячные и она так поставит печать? (Просто работаю в медицине и гинеколог может оказаться очередной знакомой моим сотрудникам, в томи плане, что коллеги и т .д.)) А я комплексую по поводу своей девственн. Да и все на работе не считают меня девицей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: