Предыдущий институт я не закончила. Младших братьев и сестёр нет. Планирую поступать на дошкольное в след году. Хотела бы уже сейчас начать работать няней. Люблю маленьких, они такие открытые, весёлые. Общалась с двумя детками, вроде бы легко получается с ними у меня))) И нравятся они мне. С чего начать? Год не хочется проводить впустую. Да и подработать хочу.
попробуйте устроится в детский сад нянечкой. Зарплаты там наверное совсем смешные, но зато получите хоть какой то опыт. А с опытом потом проще будет дальше двигаться. И плюс осчастливите детей своей любовью...хорошие воспитатели и няни в гос. детских садах ох какая редкость. Удачи!
ну это тока кажется,что с ними легко,детки знаете какие разные бывают,некоторые с плохим характером с детства...
дайте объявление,попросите немного и вас примут работать няней даже без опыта,сейчас дефицит недорогих нянь
на логопедию поступайте не прогадаете.
А в каком вы городе??
3-точно. работа няней вам надоест, подумайте, как вы будете работать с малышами лет так скажем через 10. Логопед-самое классное образование, если хотите работать с маленькими детьми, правда, не знаю, сложно ли поступить , думаю, что сложно
У вас точно будет тогда работа и работа будет не физическая &ъ180;, а во многом творческая
Да, спасибо) Мяу, а то, что дети с характером - так это только от родителей зависит. Некоторые так и норорвят своих детей издёргать. Подумаю обо всех советах)
работа в д саду няней где хочешь есть прозвоните все сады в своем районе зарплата 12 300 в месяц + подработка =15 000 это в районных а в платный если там побольше ток там все бывает занято и там отбор построже всех подряд не берут
а дети как дети все послушные , во всяком случае в саду ,так что если нравится то Удачи в поисках!
Если в москве то вы найдете
Я не в Москве
Я хотела б в будущем работать воспитателем, а сейчас просто няней у одного ребенка. Но, боюсь, меня не возьмут. Опыта же нет совсем, да и возраст - 22 года всего.
Сами себе не ставьте преграды, их без Вас поставят. Лучше пробуйте, ищите варианты.
не. не возьмут, точно.
Я бы не взяла, а я - ооооочень толерантная
Сообщение было удалено
А почему?
есть хорошая программа Au-pair называется. Пработаешь и массу впечатлений получишь)))
Сообщение было удалено
меня зовут соц екатерина я бы очень хотела работать няней но мне 17 лет только а вы меня возьмете точно или нет мой телефон +375299434474
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено