Ваши мнения:кто,их мотивации,что ищут,что интересует(кроме рекламы и пр.коммерции).
Попытка проникновения в загадочный женский мир?Посмеяться перед сном?Что?
автор, лучше займитесь сведением своих наколок ))
А где вы здесь мужчин увидели? Сидят здесь полдесятка обиженных жизнью мущинок, пишут гадости женщинам, самоутверждаются за счет этого.
Сообщение было удалено
Читаем. Иногда пишем :)
Вам отдельное спасибо за прямоту :)
Уже сто тем таких было, разобрались. А вот ответьте, что здесь делают женщины?
Сообщение было удалено
То же самое, что и мужчины :)
Сообщение было удалено
читают чужие проблемы и радуются, заоодно стараются подвесить другим свои комплекы и неудачи
Сообщение было удалено
Да!!! Правда есть некоторые которые тащуться от лизоблюдства перед тетками, но в основном конечно пишем гадости.
А если по другому немного перефразировать, то не гадости, а конструктивную критику, наряду с просветительской работой.
те кто пишут гадости (кхе, не будем называть ник) вроде и так ясно зачем пришли, остальные, думаю, просто убивают здесь время)
Сообщение было удалено
Гадости это полезно для теток. Это же любя.
Я думаю, что заявление "убиваю время" не совсем честное :) Время убить можно и разными другими способами, однако ж регулярно выбирается именно этот. :) Видимо, что-то интересное для себя находят, т.к. сказать, для жизни, ну, опять же возможность постебаться, что немаловажно, т.к. поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Вот именно - постебаться. Тут регулярно такие темы создают, что грех не потроллить. Я не видел форума, на котором градус неадеквата выше.
Правда иногда - оЧЕНЬ редко - создают и интересные темы :)
Сообщение было удалено
сформулирую точнее: здесь забавно убивать время
PS женщины как всегда максималистки :) если кто-то посещает этот форум, это не означает, что в браузере у него единственная закладка woman.ru :)
Сообщение было удалено
Да не надо перефразировать! Первое высказывание верно :) Мы уже обсуждали с Вами эту тему
Сообщение было удалено
Вот как-то вы прямолинейно мыслите, не гибко как-то. Можно сказать "гадости", а можно "полезные замечания", важно под каким углом посмотреть.
Да чего-то надоела обычная порнуха.
Сообщение было удалено
а если учесть, что темы создаются тролллями, то получается совсем интересно.
Сообщение было удалено
Ну, иногда за версту видать разводку, а иногда сидишь и думаешь - это тролль или просто феерическая дура написала.
Чтобы бороться с врагом-надо его знать:) (с)
Сообщение было удалено
тут не узнаешь
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает.
Сообщение было удалено
Да. Но тупые разводки быстро узнаются. Что бы сделать качественную, надо дурой не быть.
адекватные мужчины уместны в любом обществе, в том числе и здесь :) меня больше интересует, что здесь делают ДЕТИ - вот это печально на сам деле; когда вижу ник вроде "Иван, 10 лет" или "мне 12", жалко ребятишек
Меня другой вопрос больше интересует: "Сколько можно создавать одни и те же темы с одними и теми же вопросами "Что здесь делают мужчины?".
Сообщение было удалено
Надо сделать FAQ :)
Сообщение было удалено
Зато можно повторить старую, что успешно и практикуется.
это мужчины зависимые от женщин
Сообщение было удалено
в какой?))))))))
Сообщение было удалено
читать все равно не будут
Сообщение было удалено
Ваш текст
во внутренний
Сообщение было удалено
Тёток? Тебе дядькой не стать.Так и останешься недоразвитым мальчуганом.
Сообщение было удалено
качественные путь админы делают, на то они и админы)
Сообщение было удалено
Интересно, а админы тут какого пола? :)
Сообщение было удалено
у админов нет пола)
Сообщение было удалено
Я их уже боюсь :)
Сообщение было удалено
рано боитесь, они ж ещё не научились хорошие разводки строчить)
Сообщение было удалено
Да не, я вообще боюсь. Вот так встретишь в темном переулке такого бесполого, хрен знает, что у него на уме :)
Сообщение было удалено
Их стерилизуют ,при приеме на работу
Сообщение было удалено
да, страшно, поймают и заставят написать умную разводку)
Если на форуме не станет мужчин Харяглазка умрет от нидоипита
Сообщение было удалено
Она тут на мужиков пасется?
Пасется. Клюнул пока что только алкаш-Вася. Остальные вежливо отказались.
Деградирую
Сообщение было удалено
заблуждаешься это время убивает тебя
женский форум способен абгрейдить мужской мозг и разогнать его быстродействие до 600 мгц, но это все равно уровень кпк, в контру не порежешься
Сообщение было удалено
Ваш текст
гриб несет просвещение в массы)))
Сообщение было удалено
Не нада. Таким форумам факи не показаны.
Сообщение было удалено
самоутверждаться на форуме можно лишь за счет интеллектуально более слабого. вы полагаете, что все женщины по сравнению с мужчинами неполноценны по определению?
Сообщение было удалено
а чо? все остальные темы здесь абсолютно новые?
Сообщение было удалено
у админов только потолок