Взяла на работу человека. Сразу не хотела брать, показался странным, но он очень просил дать ему шанс, объяснял, что сейчас находится в тяжелом мат положении и работа ему очень нужна. Проработал у нас 6 месяцев, за этот срок 3 факта воровства. Первый раз об украденном сказал сам, как похвастался - заставили вернуть. Второй раз украл, у соседей, видеокамеры зафиксировали как выносил украденное. Было у меня много неприятных переговоров с хозяином арендуемых нами площадей и с соседней организацией из-за этого случая, условия аренды у нас ухудшились после такого инцидента, нам перекрыли доступ к некоторым площадям. Сам работник очень раскаивался, извинялся, простили... Теперь вот обнаружила, что все это время воровал у меня. Работаем только с безналичным расчетом, все факты его воровства за его же подписью - глупо.. Что делать? Есть два варианта - писать заявление в милицию или дать ему возможность компенсировать украденное и беспокойства. Мужику - тридцатник. Сегодня еще узнала, что он и от алиментов скрывается. Жалость поуменьшилась после этого. Хочется наказать, потомучто понимаю, что ворует он от безнаказанности . С другой стороны я мать, думаю, что для его родителей это будет удар... Не знаю, короче... Кто что посоветует?
Вы дура или как?? У нас за воровство уволят моментально.
ох..три раза и вы все прощали и сейчас жалко..ну не мать тереза..
такое наказывать надо СРАЗУ..сейчас ворует..потом убъет
Странная вы бизнес-леди, простите... У меня, как только узнаю факт "левака" - слышать этого человека не хочу, дабы он обманывает мое доверие...
Сдать мудака в ментовку.
за уши его в милицию. Понятно, что мама-папа не похвалят, однако что воспитали, то пусть и пожинают. Да и не ваша это забота об этом думать! Вы о бизнесе подумайте и о своей рерутации!!!
пишите заявление в милицию, кроме Вас на это права никто не имеет.
Статья 23 УПК РФ: "Привлечение к уголовному преследованию по заявлению коммерческой или иной организации":
Если деяние, предусмотренное главой 23 ("ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ СЛУЖБЫ В КОММЕРЧЕСКИХ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ") Уголовного кодекса Российской Федерации, причинило вред интересам исключительно коммерческой или иной организации, не являющейся государственным или муниципальным предприятием, и не причинило вреда интересам других организаций, а также интересам граждан, общества или государства, то уголовное дело возбуждается по заявлению руководителя данной организации или с его согласия.
_____
Статья 201 УК РФ: "Злоупотребление полномочиями".
Помнться работал с нами один паренек.Очень добрый и душевный,но правда был один недостаток,как только первую копейку получит,так идет в загул(с прогулами конечно) с девочками на неделю пока все до копейки не потратит.Конечно другого выгнали бы сразу,но тут не тот случай.Папа у него был...ну не последний человек в нашем государстве.Работал в таком режиме пару месяцев.Неделю работает-2 пьет.Вызвал его тогда наш шеф и говорит:может тебе зарплату прибавить?И прибавил.Парень мне это рассказывает и сам удивляется...
Сообщение было удалено
КАК У ВАС ДОРОГУША С УПЛАТОЙ НАЛОГОВ?
Сообщение было удалено
Что? Вы хотите сказать? Все ИП честные? Все платят налоги? Все показывают честно свой доход? Это свыше ей за её гадости.
Сообщение было удалено
Точно. Начиная с низов и выше.
Сообщение было удалено
У Вас с головой, видимо, так же как с пунктуацией дела обстоят. Про "свыше" очень эффектно получилось.
Вы наверное из тех, кто на воровстве не раз попался и о налогообложении слышали только от третьих лиц. Погуглите надосуге, поищите инфу о ЕВНД, расширте кругозор, что б ерунду на форумах не писать.
Лохушка
у нас на корабле с этим строго : чуть что - за х... и за борт !
Сообщение было удалено
Твоя мама?
Сообщение было удалено
+1