Гость
Статьи
Просто хотела …

Просто хотела выговориться...

Девчата, не работала 4 месяца (была хорошая работа, но пришлось уволиться, так сложились обстоятельства). Уже отчаялась что-либо найти (город маленький), подвернулась вакансия воспитателя в детском саду (у меня высшее пед.образование, но с детьми никогда не работала). Отработала неделю...Напарница предупредила, что не дай Бог синяк у ребенка - упадет или другой ребенок стукнет - родители сразу жаловаться заведующей или в прокуратуру. Все понимаю, но если 20 детей в группе, дети все очень разные, а воспитатель-то один (у нянечки своих дел куча). Вот и тряслась над каждым всю неделю, уставала, как будто на заводе работала. Детки нынче...сами знаете... Родители приходят, смотрят, как на прислугу... (((( А зарплата 5.500 рублей! Уже думала увольняться, останавливает, что ничего другого пока не найти... Не знаю что мне делать...Просто крик души...что ли...

Соня
12 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Так эт значет я са сваиме 8 тыщаме в месятс ниплоха устроилсо..

евгения

да там остались только энтузиасты,

Дочь пролетария

Ну как что делать, начинать собирать деньги на ремонт, карандаши и тетрадки :)

Ну что сказать, игры для того и придуманы, чтобы детей занимать, а ещё рисование лепка конструкторы всякие...обратитесь к методисту,в общем.

Дочь пролетария

Не надо над каждым трястись, надо их уметь организовывать, вам просто опыта не хватает;втянетесь.

Дочь пролетария

Насчёт того что родители смотрят как на прислугу- тут вы сами себя неправильно поставили. Вы- педагог, они к вам с уважением должны относиться, а по вашим словам можно подумать, что нянечкой работаете.

подруга

Автор а других вариантов нет совсем?

Гость

Да ну нафиг такой геморрой, уж лучше уборщицей или продавщицей по-моему, ответственности меньше и с детьми общаться не надо.

Дочь пролетария

Да она просто не умеет работать. Научится.

Машуля

Соня,уходите с этой неблагодарной работы! и не надо втягиваться. Работа с детьми за маленькие деньги- не есть хорошо.

Соня

Сейчас пришла со смены. Рыдала в подушку. Добавлю, что сад логопедический, дети очень сложные, иногда просто невменяемые. Сегодня от 2-х мальчиков (детям по 4 года) просто чуть не плакала (кусали и толкали других детей, мне действительно с ними было нечего делать). Не написала свой возраст - мне 32 года. Кто думает, что я не умею работать и не могу заинтересовать детей (высказывались и такие), ошибаются - дети стали другие, да и родители не с благодарностью относятся, а с пренебрежением (как к прислуге). Поэтому, кто считает, что в саду все легко и просто - ошибаетесь (или я в такой сад попала). Добавлю, что сад считается передовым, мама заведующей работает в Управлении образованием, все перед ней "ходят на цыпочках", заглядывают в лицо.

Kamille

7, полностью согласна.

Соня, уходите с этой работы как можно быстрее! Она ужасно неблагодарная! Вы испортите себе нервы и детей возненавидите. Все равно найдете работу, всё устроится.

Но в детсаду работать ужасно, даже если бы зарплата была достойная, имхо.

Дэбоа

Повышайте самооценку. Учитесь смотреть свысока на родителей. Иначе они вас просто загнобят своими претензиями.

Прально выше написали: надо научиться организовывать детей. А с родителями общайтесь на равных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: