Милые дамы, подскажите кто может знает, в чем заключается служба? Какие требования по отбору кадров? Всех ли берут? И что нужно сделать, чтобы взяли? Как я понимаю, то вначале там учиться нужно. Долго ли? Вобщем интересна любая информация по данному вопросу.
это секретная информация
Примерно три года назад я хотела туда устроиться и даже ездила на собеседование! На собеседовании в аэропорту бравый мужчина в военной форме рассказал мне что график у них по 12 часов и что от метро ходит служебный транспорт, дополниетльное время у них оплачивается ну например в летние сезоны когда большое количество рейсов! Мне не понравилось отсутвие карьерного роста, так как мне там стразу сказали что максимум до чего я там дослужусь это будет звание прапорщика! К минусам я такеж отношу ночную работу! Ну а верх карьерной лестницы это насколько я поняла сидеть в будке на паспортном контроле и бить колотушкой по загран паспортам! И будтье готовы к длительному оформлению и прохождению мед коммисии, если есть заболевания серьезные Вас не возьмут, а первым делом отправляют к гинекологу, я слышала даше с эрозией могут не взять!
Сообщение было удалено
мне 22 тоже хочу служить в погран войсках,во внуково.ни кто не хочет со мной за компанию на собеседование
я хочу за компанию)) и не только))
нгороло
оооооооооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
давай надо будет солзвонится и поехать попробовать,мой тел.963-643 85 90
Сообщение было удалено
lulu давай надо будет созвонится и поехать попробовать,мой тел.963-643 85 90[/quote]
[quote="Гость"]lulu давай надо будет созвонится и поехать попробовать,мой тел.963-643 85 90(Лапа)
Сообщение было удалено
Карьерный рост там писутствует все зависит от человека есть ли у него желанияч получать образования чтоб двигатся дальше
Ну и как? съездели на собеседование?
компания ну что устроилась???наверное все в карьере....))
Если кто-то всё-таки туда съездил, пожалуйста, расскажите, сложно ли пройти медкомиссию, какие там требования к физподготовке и реально ли туда вообще устроиться ???
[Для начала правильно писать пограничные войска
Милые Дамы!
Не могли бы вы перечислить тут список ограничений по состоянию здоровья для работы в отрядах пограничного контроля в аэропорту?
Нигде не могу найти подобную информацию!
Заранее благодарю!
Ограничений по здоровью там Очень много. А найти список, на самом деле, не так сложно. Или наберите в поисковике ВВК в погран.войска (если точнее,то Приказ ФСБ РФ о военно-врачебной экспертизе в органах ФСБ), или вот одна из ссылок base.garant.ru/12136639/
Там есть подробное Расписание болезней, Таблица доп.требований со всеми оговорками. Разбирайтесь)) (контролёр в аэропорту там проходит по V графе).
Я, лично, почитааала.. и поняла,что могу туда даже и не соваться и не терять время(((
По их меркам, у нас почти все инвалиды. Даже для работы в аэропорту мало,кто подойдёт.
Может, это и правильно...
Не нужно так пугать! я знаю точно,если захотеть и поставить цель все получиться! У меня знакомой 39 лет,и у нее не идеальное здоровье!! ну и не инвалид конечно,но она все прошла!!! Неужели вы молодые и не пройдете!?тот кто испугался заранее значит ему туда и не надо по судьбе.
ну с "минусовым" зрением туда без знакомых в любом случае сложновато (мягко говоря) попасть будет...
А молодость не гарантирует здоровья, к сожалению...
Ну а зачем туда соваться то с минусовым зрением???Вы меня убиваете. И наверное с хроническим гайморитом туда тоже не следует идти,и с болезнями сердца и т.д. Мне 34 года,и я не идеально здорова,но и хронических нет заболеваний,и представляете, мне все удалось пройти(без знакомых кстати)! Я это все к тому,что молодежь нашу легко напугать,типа - "Не, ты туда не суйся,не пройдешь мед комиссию!" Смешно, да? У нас что молодежь вся хроники и инвалиды??
Да не "убивайтесь" Вы так)))
Работайте на здоровье! )
Ой спасибо!!!! И вам удачи!!!
Девочки а подскажите пожалуйста номер телефона отдела кадров или телефончик по которому вы записывались на собеседование ! Заранее спасибо))) и какой это аэропорт)))?
А ЕСЛИ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ -СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ТРУДОУСТРОЙСТВО В АЭРОПОРТ?
6-9 месяц
кто нибудь может сказат какая там зп???
Отряд пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России в аэропорту ╚Внуково╩ проводит приём на военную службу по контракту граждан РФ, имеющих постоянную прописку в Москве и ближнем Подмосковье на должность контролёр отделения пограничного контроля (PS-01)
Должность √ контролёр отделения пограничного контроля;
Звание по воинской должности √ старшина, прапорщик.
http://www.vnukovo.ru/rus/about/vacancy#.UUif9lJI6Ko
Контактные телефоны:
отдел кадров войсковой части ╧ 9594 Шипицына Ирина Васильевна
телефон +7 (499) 749-03-44; +7 (906) 707-33-43.
зарплата маленькая, т.к. там некому работать, вечная текучка видимо за такие гроши.
Требования
граждане РФ, не имеющие двойного гражданства и подданства иностранного государства;
мужчины: в возрасте от 18 до 30 лет не пребывающие в запасе, окончившие государственные, муниципальные, негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования;
мужчины: в возрасте от 18 до 30 лет, пребывающие в запасе, с образованием не ниже среднего (полного) общего;
женщины: в возрасте от 18 до 30 лет с минимальным уровнем образования среднее (полное) общее;
годные к прохождению военной службы по состоянию здоровья;
отсутствие в отношении кандидата обвинительного приговора, назначенного наказания, ведения дознания, предварительного следствия или передачи уголовного дела в суд; отсутствие неснятой или непогашенной судимости за совершение преступления;
отсутствие у близких родственников кандидата гражданства или подданства иностранного государства, а также постоянного проживания на территории иностранного государства;
Условия прохождения военной службы
место несения службы: аэропорт Внуково;
вид деятельности: паспортный контроль (проверка документов);
график несения службы: сменный (дневная смена с 8:45 до 18:15, ночная смена с 17:45 до 9:15), 2 выходных дня;
после заключения контракта военнослужащий, назначенный на воинскую должность старшины, проходит испытательный срок (первые 3 месяца первого контракта);
первый контракт заключается сроком на 3 года (старшина) или на 5 лет (прапорщик);
1 раз в месяц (в выходной день) проводятся занятия по профессиональной подготовке;
денежное довольствие: рядовой √ от 30 000 рублей, прапорщик √ от 33 000 рублей;
военнослужащим на должностях старшин организовано 4-х разовое питание.
напишите номер
какие там льготы?
Сообщение было удалено
[quote="Наталья"]Примерно три года назад я хотела туда устроиться и даже ездила на собеседование!
Смены в ночное время", не берут с эрозиями", что за работа такая(???)!
Девушки прохожу собеседование на Должность Контролер Отряда пограничного контроля ФСБ только в Питере. В принципе ничего страшного в этом нет больше пугают.Само ВВК представляет собой прохождение 12-13 врачей.Которые на мой взгляд не так уж строго судят.Основным критерием является чтоб было все в порядке по гинекологии, зрению и стоматолог.Столкнулась с стоматологом т.к было 3 кариеса и 1 отколок от зуба.Дали месяц на лечение.Вылечила.Повторное ВВК только по части стоматологии.Все прошла.Сейчас жду когда пригласят на физ отбор.Так что пробуйте.Не попробовав не узнаешь.Удачи.
Ребята,кто из погран. контроля,скажите, как проходят контроль сотрудники полиции? Ведь сейчас запрет на везд.а если разрешили выезжать,не развернут на контроле?
Если лично Вам разрешили ,то не развернут,не волнуйтесь
Автор, моя мама работала тут с 1996 по 2006 год, после перевелась в Главк. Часто в детстве была у нее на работе, так что Внуково мне как второй дом)
Вначале работала на летном поле, после сдала на штамп и стала работать на паспортном контроле в кабинке. Работа очень тяжелая, каждый паспорт - реальный срок, если кого-то не того пропустишь. Рейсы один за другим, иногда не выйдешь в туалет, если тебя некому сменить. Тяжелые ночные смены. Так что спустя 10 лет перевелась на Лубянку, сейчас на жизнь не жалуется)
С эрозией не берут, говорят залечивать потом на доп. осмотр направление сразу дают. Я залечила за 1,5 месяца, пришла и прошла ВВК.
Сообщение было удалено
А сколько вы ждали звонка из отдела кадров после прохождения ВВК?
Сообщение было удалено
Вот дождалась наконец то .прошло около 2х месяцев.
Вот дождалась наконец то .прошло около 2х месяцев.
Прошла ПФО. Полиграф назначили на конец августа.
А правда что после прохождения всех коммисий отправляют на три месяца в казарму, устав учить и все такое?))
Я там работала 3 года, ничего хорошего. Не для того я. В институте 5 лет училась чтобы заниматься работой, которую люди без образования делают. С 2000 по 2003 год
Сообщение было удалено
Что такое ПФО?
Как будет проходить обучение на эту должность? В Сосновом бору?
Вы уже служили или Вы с гражданки?
ПФО - долгое психологическое тестирование. Занимает около 6 часов(сборка тестов на IQ, зрительную память, психологический портрет. Не обязательно Сосновый Бор. Есть ещё Москва и в Питере. Обучение не могу сказать все говорят по - разному.
Сообщение было удалено
а в Петербурге где проходит ВВК?