Какой должна быть зарплата у девушки в 21-25 лет?
ее может и не быть
смотря какой город и какая профессия
автор город свой назови
мне 22 почти, живу в провинции, зарабатываю 8-10
Сообщение было удалено
хорошая зарплата для провинции. ВАжно, чтобы специальность была перспективная, если хотите больше
питер. работаю на 2-ух работах. На одной 15 т.р, на второй-14 т.р. Итого в месяц доход 30 т.р.
ну что значит ДОЛЖНА БЫТЬ? нигде это не прописано... мне 24- зарплата 40-65 тысяч..
в 21, студенткой, подрабатывала летом за 20 тыс. но у нас нефтяной город, уровень жизни и зарплаты другие
кстати, зарплата может быть снчала около 10, но работа перспективная и к 28 уже почти 100
Сообщение было удалено
у нас подработка для сутдентов максиму 3 в месяц.. Ну если учиться
у нас на работе девочки работаю в колл центре (Москва) зп 20 тыс, график два два три(то есть на одной недели два дня рабочих, на второй 5) отвечают на звонки,(их не так много) не напрягаются.
я с провинции, у меня 30 мне 23
Москва, 23 года, 10 тыс. руб., работаю в школе))))
анапа, мне 25, зп- 9000 руб, работа стрессовая и часто оставаться приходится после 17 часов
Сообщение было удалено
Как будто за возраст платят. Что вы делать собрались? Кем работать?
Провинция, оклад 15 тыс(((
18 лет. Мск. ЗП 20 т.
23 года, пока 60-65 тысяч, Москва
Будущее прекрасно, если не секрет, кем работаете?
После института и без опыта работы в Москве в среднем берут на зарплату 25-30 тысяч рублей, это конечно если без знакомств и без блата человек с улицы пришел.В нашей фирме такой уровень зарплат и во многих других тоже.. Вы тоже тут всех не равняйте,я знаю куча вариантов, когда папа дочку пристраивал в 21 год после института и ни дня не работающую на зарплату в 70 тысяч и с премиями, пробил ей сам такую зарплату.
Сообщение было удалено
а вы кем работаете?)
Сообщение было удалено
или стриптизерка или фантазерка ))
Минск-330$
зарплата зависит от возраста? странно, мне всегда думалось, что профессионализм и умение себя подать играют большую роль в этом деле...
провинция, 20-25, 22 года
москва, неполный рабочий день ( 4 часа во второй половине дня - совмещаю с учебеой) - 36000
забыла: мне 22.
А какой разумный потолок зарплат существует в Москве (в 21-25 лет)?
Мне кажется, не больше 60-80 тысяч
питер. работаю на 2-ух работах. На одной 15 т.р, на второй-14 т.р. Итого в месяц доход 30 т.р.
Да вы такой работник ,деньги считать то можете ? ИТОГО 29тысч
В москве если есть высшее образование то зарплата может быть от 40-60 т , но ни как 140-150 т в 21-25 лет не поверю ,мозгов не хватит в этом возрасте , чтоб занимать высокую должность
))))))))))
Тюмень, 23 года, з.п у меня не более 30 +гсм и сот связь
В 23 у меня была з.п. 150-180000р. москва, начальник отдела продаж в строительной компании, после кризиса в 24 - 100т.р. - генеральный директор. 25 сейчас - защитила диссер, отдыхаю уже 3мес. собираюсь работать - и жутко переживаю..
После моего комментария, увидела текст 33.Веселая...бывает и такое, да. Я к 25 еще и кандидата получила. Хотя, преподавая в университете на 4-ом курсе, убедилась, что людей в этом возрасте с активной жизненной позицией единицы.
Сообщение было удалено
мозгов не хватит в этом возрасте , чтоб занимать высокую должность
Мозги либо есть, либо их нет. У тех, у кого есть все-таки мозги, проблема (хотя и это не проблема) только в опыте. Но иногда умеренные амбиции и трудолюбие временно заменяют это. Для многих же, извините, в этом возрасте главное - шмотки и мальчики, не каждый будет готов работать по 6 дней в неделю.
Питер, 23 года, 16 тр за неполный)
но сейчас ищу работу за не менее 30!
Я из Краснодара, мне 22, зп 22,5...и у меня пока нет ВО (еще учусь заочно)
22, Красноярск
админ в гостинице - 15 000 (сутки через трое)
частный репетитор(немецкий, английский) - 3 000 (ок.3 раз в неделю)
танцовщица в ночном клубе - 25 000 (3 раза в неделю)
Итого: 15+3+25 = около 43 000. Неплохо для 22 лет! :))
У меня на прежнем месте работы на руки получалось 13 т.р. Мне 24 г. живу в Тульской обл.
Томск, 23 года - 18 т.р.
хабаровск, 23 года, 25-30
Москва, 21 год, 100 000 р. в месяц. Правда работаю на износ без выходных
Москва, 21 год- 50 тыс. ру.
Инженер в газпроме.)
Самара,21 год, 12 000 + подработка ландщафт 8 000
ужасно!
мне 22, живу в Питере. Зарплата - 28 тысяч, но иногда ещё подрабатываю (например в этом месяце), получу в августе за июль - 40. В общем, стараюсь. Месяц назад получила красный диплом. Училась на вечернем, поэтому смогла опытом работы обзавестись.
22 года, Москва, зп 500 тыс. в месяц
Сообщение было удалено
фантазерка
Москва-47200,21( +учусь на дневном