Вечер добрый! Хочу спросить советьв и мнений на форуме, так сказать, непредвзятого мнения со стороны. Вкратце. Мне 29 лет, двое детей, одна -школьница, вторая ходит в сад, 6 лет. Замужем я уже 10 лет. Домохозяйкой была семь лет, потом дети подросли немного и я открыла свое дело, пусть это приносит небольшой доход, но Мой личный, а не деньги мужа.
Муж зарабатывает прилично, я могла бы вообще не работать, чего, кстати, он очень хочет. А на днях мне предложили работу по специальности, которая мне интересна-, график -удобный для меня, зарплата неплохая.. В принципе, я думаю, справлюсь,смогу вести свой маленький бизнес и работать, но муж на дыбы встал, говорит, что если есть у меня свое дело, то я только этим и должна заниматься, а не пытаьтся усидеть на двух стульях, и то, что семья будет "заброшена", и бла-бла-бла...
В общем, я вся в раздумьях...А в понедельник надо дать ответ.
Девочки, кто работает на двух работах, есть такие? Как вы справляетесь?
Что за работа-то?
Я бы пошла работать, но я работать люблю, для меня дома сидеть неприемлемо.
А как это - предложили работу, если Вы ее не искали?
nu brosit' vsegda uspeete!
СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!
Соглашайтесь. Но учтите наказ мужа про заброшенную семью. Придется вам разрываться. Если вдруг не будет готов ужин и прочие домашние хлопоты, то муж будет зол. Может уйти (мало ли). Захочет другую хозяйку найти. Так что смотрите в оба.
это вы собираетесь совместить: семью, своё дело и работу на дядю? Или я не так поняла?
попробовать можно, а то потом будете жалеть. но заметьте, как много тем, что люди устали работать на дядю, все мечтают работать на себя или быть просто домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Да, правильно.
Сообщение было удалено
Там работает моя подруга, так сказать, замолвила про меня словечко.
а муж-то всегда рядом будет? а то еще лет через десять надумает уйти, а вы все это время ему борщи проварите. не дай бог, конечно, но бывает часто.
я работаю на двух работах.скажу честно сначала было нормально.успевала все:и на курсы сходить,и с друзьями встретится и семье посвятить внимание.но потом организм стал сдавать.через пол года поняла что не справляюсь...усталость быстро находит,дома не всегда есть силы что-то убирать,что уж говорить о внимании...не советую идти на вторую работу,если цените свою семью, если есть свой бизнес развивайте лучше его,расширяйтесь..все таки в бизнесе можете и помощницу нанять,и детям внимание уделить.....