Нет-нет, речь не о справляю дней рождений или других праздников. И даже не о "спаивании" нужных людей. Речь просто о выпить без всякого повода. Есть ли у вас бар в комнате? Что в этом баре содержится? У нас например всеегда есть вина, несколько сортов коньяков. Бокалы под вино, под коньяк.
а сейчас что?
чаек и кефирчик)
Сообщение было удалено
а сейчас печень берегу))))))))
ну я счас не рабатою..а вот когда..да,любила.бара небыло,в обед, в кафе что-то брала.
да,иногда люблю) иногда просто хочется е_нуть на работе.пару дней в таком режиме...потом след неделя - только зеленый чай и ощущение девственности в душе))
Да боже упаси. Уже не знаю куда все это складывать. Туристы дарят и дарят, а я не пью!!!
Была у меня директор-алкоголик. Утро начиналось с пивка для рывка, вечером было желание поскорее убежать из офиса, иначе начинался разбор полетов по пьяни. А у нее обида, как так ушла. А это было каждый рабочий день! Нет, такого не хочу и женский алкоголизм не излечим, но она себя алкоголиком не считала. А я все этого насмотрелась и теперь даже для приличия не пью.
Это какое же здоровье надо каждый день то пить?? во ваша деректор крепыш.....а на внешности отражается её каждадневные пьянки??или оругец?
Бывало такое, причем такая перманентная пьянка целый день и продолжали работать дальше)) Коллега у меня такой есть один, приходит и говорит, настроение плохое что-то, давай по чуток.. ну мы без машин просто, остальные смотрели на нас и сглатывали слюну, за рулем))
О, ДА!!!!
Прикольно, блин. На прошлой работе не то что выпить, перерывы были по расписанию, опаздал с обеда на 10 минут - объяснительная, две объянительных - штраф, три объяснительных_ увольнение. А тут бухать на работе, мммм... Если бы у меня была такая возможность я бы выпивала по пятницам, например с коллегами, хотя смотря какие коллеги.
Ну конечно, бывает напьюсь на работе и буяню целый день. Все привыкли. У нас в гараже только механики не пьют.
я на работе не могу пить, потому как за рулем. Но иногда так хочется снять напряжение.
А что считается алкоголизмом вообще?
Живу во Франции. В обеденный перерыв вино или пиво - рутина и обыденность для всех, на деловых обедах - норма. Когда приезжают партнеры из восточной Европы, то думают, что это дурной тон и всегда отказываются - мы же на работе.
Работала с элитным алкоголем был винный погреб пили каждый день с коллегами иногда сильно