В этом году поступила на культуролога,в будущем планирую закончить курсы маркетологов,и уже набираться опыта различными помощниками или ассистентами арт-директоров.Рекламой и креативом очень интересуюсь,будущую работу люблю...Меня примут с гуманитарным образованием на работу?
вполне. но я ба поступила на "рекламу", коль хотела бы быть рекламщиком
С гуманитарным-примут)) Но там правда не факт, что сразу на высокий пост сядете.))
Сообщение было удалено
Как и в любой профессии.
Сообщение было удалено
ну сразу на должность арт-директора,понятное дело, не возьмут.
да я сразу и не претендую))
Да, автор, я не поняла при чем здесь "экономическое образование"?
Сообщение было удалено
ну маркетологам оно же нужно,они же тоже "рекламщики"
для рекламщиков существует свое образование, экономическое только для экономистов. другое дело что все позаканчивали экономический и пошли работать куда придется, в том числе в рекламу.
Мой муж вообще без высшего образования. Работал в сфере ТВ. Когда пришел в рекламу, просто показал, что сделал в сфере аудио-видео, а на вопрос об образовании сказал, что освоил гуманитарные науки. На просьбу уточнить, ответил, что пересмотрел все классическое кино, которое можно пересмотреть, перечитал всю классическую литературу, стоящую чтения и познал вшу музыку от средневековья до современной. И вот он главный продюцер не скажу какой компании... Дипломы в рекламе не нужны, там нужны личности с большим творческим потенцялом и впечатляющим буком.
А все эти курсы и опыты работы помощниками не приводят ни к чему. Работу в рекламе не получают образованиям, ее /приходят и берут силой/