Может я конечно себя накручиваю, но хотелось бы услышать мнение со стороны! Меня пригласили на собеседование бухгалтером. Пришла я туда, со мной поговорила милая девушка о моем резюме и т.п. После чего она сказала, что они обязательно рассмотрят мою кандидатуру и завтра придти на повторное собеседование за ответом. Пришла на 2-е, поговорила с руководителем, в итоге ни на один ее вопрос не ответила и она сказала что они подумают и если что позвонят. Естественно я поняла, что звонить никто мне не будет. Но вчера в 10 вечера мне позвонила этот руководитель с неизвестного номера и пригласила еще раз, но уже не в центральный офис, а совсем другое место. Причем адреса толком не назвала, а просто сказала выйдите туда то, там будет такое то здание, подниметесь на 3 этаж и позвоните на этот номер я вас встречу! Вот сижу и думаю не страннно ли что в такое время звонят , да еще и приглашают в другое место??
на бухгалтера не тянете, решили вас в сексуальное рабство принять )
ну а чего вы ее не спросили? что за шпионские игры?
я б не пошла. как-то все несерьезно выглядит.
может у нее или у ее мужа/подруги/друга другая фирма, куда нужен бухгалтер, но с более низкими требованиями.
а че вы бухом устраиваетесь, если ни в зуб ногой в этой профессиии и ни на один вопрос не ответили?? как вы работать собираетесь?(лись?) если не знаете нифига?
в таком сллучае надо соглашаться и на то,что предлагают) больше все равно уже никто предложить не сможет)
Сообщение было удалено
может и так,кстати.. я резюмешки могу и в три ночи посмотреть. только вот звонить не стану в 10 вечера.. чет видимо им очень срочно надо)) что аж до утсра не дотерпели))
смотри, чтобы главбухом не предложили стать) а то, годик поработает и сядите:(
Зицпредседателя они ищут :-))
гербалайф. их схема
Автор, а что за вопросы они задавали, ни на один из которых Вы не ответили? по профилю профессии? а у Вас опыт работы по специальности есть?
Сообщение было удалено
или на органы.....
Во-первых можно было уточнить. Но офисы вполне солидных фирм могут в таких катакомбах располагаться, что ой, зато аренда дешевая. Можете сходить из любопытства, просто сообщите нескольким друзьям знакомым что поехали по такому то адресу, если что.А что за вопросы задавали?
может куда вас пригласили деньги отмывают а вы потом будете козлом отпущения... в любом случае,по мне так очень странно все
автор, ну вы хоть отпишитесь чем все закончится. а то я буду кричать что разводка очередная.
а че вы бухом устраиваетесь, если ни в зуб ногой в этой профессиии и ни на один вопрос не ответили?? как вы работать собираетесь?(лись?) если не знаете нифига?
в таком сллучае надо соглашаться и на то,что предлагают) больше все равно уже никто предложить не сможет)
Не знаю, потому что нет опыта работы. Закончила колледж год назад и пошла на высшее. Естественно без опыта меня не брали негде, пришлось идти курьером работать! Я то конечно согласна на любую работу и с любой зарплатой, лишь бы опыт был, просто как то странно всё...
По поводу того, почему не распросила ее... Не знаю, так неожиданно всё получилось, растерялась от радости что всё таки позвонили и ничего уточнять не стала. Потом только поняла, что надо было узнать почему в другое место ехать надо...
Вопросы спрашивала про бухгалтерию, почему решила идти на эту скучную работу ну и всё в этом духе)
Сегодня в 4 часа туда поеду, потом обязательно отпишусь)
Спасибо!)
Ой, да куда только не приглашают. Я ходила на собеседование в место, которого нет на карте, потому что офис на краю леса среди гаражей, складов и сараев. и чтобы найти это место, директор перезванивал чрез каждые три минуты и говорил куда идти дальше и где сворачивать.
Да это понятно. Сама много где была. Просто какая была необходимость звонить вечером, неужели нельзя позвонить утром ну или хотя бы часов в 7!
И что самое интересное... Если они меня хотят всё таки взять на работу, то почему она не сказала взять необходимые документы! А если нет, то какой смысл звать меня 3-й раз, чтоб просто поговорить? Кстати анкет я никаких даже не заполняла, просто общались и всё...
В 10 вечера это более нормально, чем в 7 утра))мне около 10 даже из КА звонили, объясняя, что только сейчас поступила нужная информация.
Про документы - может быть вначале устроят пробный день, поработать просто так или взять документы подразумевается само собой.
Сообщение было удалено
Автор,поверьте,в отчетные периоды в бухгалтерии очень не скучно))))
Автор,как съездили?
Автора походу убили)
Если вы живы-откликнитесь
хелло автор!
автор мы уже незнай чё думаем,вы гдеее? всё я пошла в миллицию писать заявление о пропаже А.
Не было возможности отписаться!
Я в очередной раз лоханулась. Я всё напутала и оказывается меня пригласили на другое собеседование((( Вообще другая фирма и другая специальность. У них имена совпали и голоса, обидно(
)))))))))) автор тупица))))) (ласково)