Работать секретарем-референтом-офис-менеджером в 28/29 лет стыдно? возник спор...вот решила узнать мнение тертьей стороны. Я считаю не стыдно работать вообще, подруга - это работа для 18-21-летних. Кто прав?
стыдно! а правильное название профессии: "принеси-подай-иди на х**-не мешай". в 28 лет на побегушках?! извините...
Работа не может быть стыдной
если приоритет вашей жизни-работа, то стыдно.
Если что-то другое, то не стыдно конечно)
Сообщение было удалено
может
Сообщение было удалено
личный опыт? ;)
чтоб работать секретарем-не обязательно иметь вышку, а не иметь вышку в наши дни-позорным считается
Сообщение было удалено
именно шулай!
Сообщение было удалено
и он тоже. :))
Если Вам комфортно и Вас всё устраивает + достойная оплата - всё ок. Мнение Вашей подруги - это её видение (например, у меня очень четкая убежденность, что, например, бухгалтерия - это сфера работы для куриц и старых дев - и что теперь?) Не парьтесь. Нравится Вам Ваша работа - Вы счастливый человек.
Не место красит человека)))Встречала и секретарей за 30-40, ну очень достойных дам, которыми дорожило начальство именно за ум и респектабельность, и офис-менеджеров, держащих все под контролем и поддерживающих идеальный порядок. И уж конечно, есть девочки на побегушках, ничего не умеющие, да еще и "стесняющиеся"
Сообщение было удалено
можно быть санитарской в больнице, в крутой больнице с классным зарплатой, даже в крутых шмотках.
Но ты всегда санитарка и не более того.
Сообщение было удалено
не всем суждено быть героями соцтруда
Сообщение было удалено
Если Вам комфортно и Вас всё устраивает + достойная оплата - всё ок. Мнение Вашей подруги - это её видение (например, у меня очень четкая убежденность, что, например, бухгалтерия - это сфера работы для куриц и старых дев - и что теперь?) Не парьтесь. Нравится Вам Ваша работа - Вы счастливый человек.
мдаааа... А вы давно видели современных главбухов? зубастые-стильные-энергичные!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вечно в стрессе. брррррррррррю курицы!
Стыдно честным трудом зарабатывать себе на хлеб?
Сообщение было удалено
ты это про себя?:)
[quote="гость"]вечно в стрессе. брррррррррррю курицы!
дай бог каждому такой "стресс"!
Сообщение было удалено
если ваша цель в работе-хлеб и только, то не стыдно.
Но если вы хотите гордиться собой, работой, достижениями, то .. секретарь не то.
Люди ценят звучные слова и должности, а не какой-то мифический вклад.
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение. :))
Общество уважает бухов больше, чем секретарей)
Сообщение было удалено
пицот процентов!
Сообщение было удалено
я просто герой :)
Сообщение было удалено
люди ценят деньги
Автор, если бы вы не гнались за положением-карьерой, вы бы не писали здесь. Признайтесь, хочется большего чем секретутство.
Сообщение было удалено
ты бы хотел женщину-сантехника с зарплатой в 100К или врача с зарплатой в 70К?:))
Сообщение было удалено
пасибо))
Сообщение было удалено
а у кого сиськи больше?
Сообщение было удалено
Один мой коллега говорил: "Если бы уборщице платили несколько тысяч у. е, ее профессия была бы престижной". Так что вопрос в цене.
Сообщение было удалено
однако... в обществе вы что скажете о работе? не думаю, что все штабелями попадают...
Сообщение было удалено
Не приписывайте людям свою личную систему ценностей. Если именно вы цените "звучные слова и должности", это вовсе не означает, что это делают все.
Сообщение было удалено
вот видишь, не деньги главное))
Сообщение было удалено
Это подходящий возраст, но скажите вы всегда собираетесь работать секретарём? В 50 надо выглядеть как на 25, желательно специальное образование и хорошее знание ин.языка. Мне кажется лучше иметь другую профессию, совершенствоваться в ней и расти.
Сообщение было удалено
В солидной организации высшее обязательно.
Сообщение было удалено
Вообще считаю должность секретаря (не путать с секретуткой) нормальной профессией. Руководители, которые себе ищут секретаря для работы (а не для потрахушек) выбирают не 19-21-летних, а 25-30 и старше, с вышкой, знанием языков, делопроизводства - и поверьте, эти навыки без дела на нормальной работе не пылятся. А в крупных компаниях секретариаты вообще отдельным департаментом выделены.
Сообщение было удалено
Мдя... Опустили меня ниже плинтуса...
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
:)))
36 Старая дева-курица)))))))
кста, на каком нибудь рауте можно сказать, что ты-стюард. Красиво, но все-таки уборщица)
Хреногубка, балдею от твоего ника! Чесслово!
Сообщение было удалено
но все поймут, что уборщица))
Сообщение было удалено
и что? тебе правда так важно, что о тебе думают?
Сообщение было удалено
интересно, а Грин у нас кем работает?
Сообщение было удалено
сантехник
по утрам дворником подрабатываю
Сообщение было удалено
кароч, стюард)))
Сообщение было удалено
да. Я самовыражаюсь в работе. Поэтмоу мне важно, как я себя самоопределяю.
Когда я в студенчестве работала ради денег, мне было плевать. Схема работа-бабло. Теперь схема иная.)
Сообщение было удалено
самоопределение и мнение окружающих - немного разные вещи
Сообщение было удалено
менеджер по уборке территории
Сообщение было удалено
видать херово с заказами то... на форуме сутками висит.
нет заказов-нет денег. че получается? стюард- это звучит гордо? не смешите, Грин.