всем - привет! работаю в фирме около двух лет, начальство работой моей довольно. "наболел" вопрос: откуда берутся сварливые, злобные тётки? у нас в коллективе есть одна такая: 41 год, 11 лет живет гражданским браком с одним из наших же водителей, жениться официально он не хочет, детей - тоже не хочет. может, именно от своей неустроенности и неопределенности в личной жизни она и срывает зло? многим хамит. начальство неоднократно делало замечания. с ней всегда - 2 её, так сказать, подружки: каждые 2 часа пьют чай-кофе по минут 20-ть, потом - курить, между приемами жидкости - святое дело - поп..ть. только и мелькают перед глазами: туда-сюда! в общем, не до работы. но, при этом - все они считают, что перерабатываются, а им за это - вот незадача - не доплачивают! я стараюсь держаться - и мысленно тоже - от неё подальше, но иногда просто колотит. придраться может к любой ерунде. если тихонько даже говоришь по телефону (по работе, естесственно), периодически комментирует каждое слово. хотя иногда "просветы" бывают: хозяйка она, в принципе, не плохая - и рецептов имного знает и прочее. но вот основное время: скверный, неуживчивый характер. интересно, конечно, ну не верю я, что директор этого не видит! значит, всё устраивает?! а ведь людей, как известно, незаменимых нет! какую тактику, какую стратегию выработать по отношению к ней и иже с нею??? с одной стороны: если не парировать на её выпады - сядет на шею и почувствует власть - мол, можно затюкать, а с другой - опускаться до её уровня - ничтожно, она того не стоит! что делать-то, а, девчата???
Чёт Автор мне кажеться,что вас беспокоит не столько её характер,сколько её личная жизнь.....
Есть проверенный способ. Если на работе практиковать нецелевое использование бюджетных средств то мигом все лишнее перестанете замечать, жизнь наполнится смыслом и азартом, мало того, сами начнете делать подарки подобным теткам, научитесь делиться с руководством и жизнь наладится и эти чокнутые станут Вашими подельниками и, возможно, друзьями-подругами. Подворовывай и станет интересней всем.
какая вам разница кто с кем и как живет? А стратегия одна на работе - работать, после трудового дня все мысли о работе выбросить, друзей на рабочем месте не заводить. И будет вас счастье.
да это вы, автор, сварливая тетка на работе)) все посчитали: и сколько раз курить ходят и с кем/как живут, кому сколько лет)) нюню)) на работе принято работать, автор, а не в чужой личной жизни копаться)) про ту самую тетку не нашла ничего "сварливого" в вашем описании, кроме "комментирования" ваших телефонных переговоров) Дык это пресечь можно одной фразой)
а вот будет вам 41, поймете
да может, как раз поэтому и зло срывает на всех, потому что все вокруг нее удачно замуж повыходили, а она - нет.
Сообщение было удалено
ну, может и слово неверное подобрала - бессонница была - состояние нестояния - назовем просто - базарная тетка. так годится?
Сообщение было удалено
оо. уметь бы кстати тумблер в голове переключать: вышел в 18.00 из офиса - переключил - забыл про работу, пришел на работу - переключил опять.
Сообщение было удалено
я в шоке от написанного Вами, но, кажется, я Вас поняла... только не люблю, если кто-то знает тайну - будет шантажировать!
Сообщение было удалено
а меня беспокоит только моя личная жизнь. вернее, беспокойства никакого нет ;0)). пусть ее личная только её беспокоит....
Сообщение было удалено
да я вообще Мисс Совершенство, Доброта - моё второе имя! умею ведь находить выход из любой ситуации, а тут - ступор какой-то! откуда оно на меня нашло?