Хочу попробовать открыть турфирму в Питере, имею опыт работы, хотелось бы найти партнера, думаю вдвоем все-таки проше, или людей имеющих опыт создания с нуля турфирмы, прошу поделииться опытом. Заранее спасибо за ответы
А зачем Вам это надо? Вы посмотрите сколько у нас в Петербурге турфирм на каждом углу.
давайте я буду вашей партнершей.правда, у меня нет опыта работы в туризме, но зато оьразование туристическое высшее.так что знаюэту сферу. мне 24.
Хочется свое дело, в этой сфере есть опыт и желание работать - почему бы нет?
2гость - кроме желания что ещше есть? нужен какой-то стартовый капитал хотя бы небольшой, вы в данный момент работаете?
Подруга в Москве открывала турфирму лет 6 назад. Первые два года в минусе,на третий только вышли в ноль,это обычная практика. На четвертый год пошла прибыли,на сумасшедшие доходы сразу не рассчитывайте.
А что Вы, если имеете опыт работы на турдом не обратитесь?
Уважаемые коллеги!
Разрешите предложить Вам партнерство в сфере туризма, аренде и продаже недвижимости http://www.vefa-immobilier.com/ru/
Как принимающая сторона в Италии и на Лазурном берегу,
мы предлагаем Эко Туризм, Агротуризм, специальные программы для отдыха с детьми.
- Оздоровление детей на термальных курортах Италии и Франции.
- Оздоровление детей в итальянской деревни ( сыр и молоко козье, коровье...)
- Дидактические занятия в деревне.
- Спортивные программы.
- Обучение: языковый курс, курс хореографии в школе театра Ла Скала, уроки кухни, курс верховой езды, летняя школа футбола.
- Культурные программы (посещение театра, музея, выставок.
- Различные развлекательные программы.
С уважением,
Нина Журавлева
+393405610804 costaazura@bk.ru