У меня опыта работы нет, но сейчас ищу работу. Интересует такой вопрос: если я пришла на собеседование и меня взяли на работу,то что это значит? Что я должна начать работать уже со следующего дня? или с начала следующего месяца,например? Или нет какого-то правила и это все по-разному?
Интересует это меня потому, что хотела бы начать работать с сентября, а на некоторые собеседования сейчас приглашают. Это значит что я сейчас и должна буду начать,да? А если я хочу с сентября,то мне в сентябре начать ходить на собеседования?или как?
мда...с такими тараканами я бы Вас не взяла)))вам скажут когда выходить. оч оч оч глупые вопросы
О дате выхода на работу обычно договариваются на финальном собеседовании
Карина, то есть везде по-разному?
Я к тому и говорю, что мне желательно в сентябре. Что значит "Вас скажут когда выходить"? Так может мне это не надо. Я хочу в сентябре,например, а сейчас еще нет. Потому и спрашиваю как обычно бывает.
ну вам не надо и не выходите, просто на собеседовании сразу скажите, что планируете начать работать с сентября
вы сначала работу найдите..Думаете вас везде ждут7
Автор, на собеседовании и спрОсите. Тока это, не бегите впереди паровоза. Подтормаживайте свои потоки иногда и больше слушайте :)
если я пришла на собеседование и меня взяли на работу,то что это значит?
что тебя взяли на работу
Правильно, сначала автор работу найдите, на которую вас действительно будет готовы принять.
О сроках выхода на работу договариваются на финальном собеседовании, когда вам уже сделали офиц.предложение о работе. Так прямо и задают вопрос: "Когда вы сможете приступить к работе?" И вот тогда вы уже и начинаете рассказывать, когда вы сможете начать у них работать. Если их это устроит - ок, значит так и будет. Если нет - они предложат свой вариант. И тогда будете искать компромисс, который устроит и вас и работодателя.
*будУт готовы
Уважаемый автор, в каждой организации по-разному: где-то ждать не будут до сентября, а может найтись и такая работа, на которой выход Ваш необходим не сразу. Поэтому Вам бы эти детали на собеседованиях четко уточнять. А ежели работа хорошая, то почему бы не выйти пораньше; ? Работодатель такое ценит)
Блин! Тебе работа нужна или нет?
Похоже ты просто проветрится хочешь. Лучше уж тогда сиди дома.
Приглашение на собеседование не означает, что вам предлагают работу, первым интервью чаще все и заканчивается. Ходите сейчас, если приглашают, разберетесь со сроками выхода, когда получите реальное предложение о работе, с озвученными условиями, зарплатой, и тд
ладно, чего на человечка наехали? все еще придет - и опыт тоже. все получится! не бойся задавать вопросы. и начальству в том числе! просто учись, когда их лучше задавать: наедине - доверительно, или кого-то из коллег попросить о помощи. в общем, учись!
Автор, вот на собеседовании обо всем и договариваются, там вы сможете задать все эти вопросы после того как вас закончат опрашивать, тестировать.