Меня интересует каковы на данный момент реальные зарплаты в Москве? Профессии: продавец-консультант, официант, бармен, администратор, секретарь и т.д. вообщем сфера услуг, среднее звено, не руководители.
Есть зарплатомеры на сайтах поиска работы (типа всяких джоб-ру), это самое простое и быстрое, но вопрос в том, что если они работают по усреднению набора вакансий, то точно реальность не отражают.
Так же как не будут работать правильно зарплатомеры, считающие по набору заявок-соисканий.
Правильно можно посчитать, только усреднив зп всех реально работающих на этой должности в городе. Что практически невозможно
Автор, я знаю людей,которые в Москве зарабатывают 7 тысяч рублей, и тех кто зарабатывает 80 тысяч. Вам не приходило в голову, что везде по-разному,есть ли знакомства и т.д.
Работала продавцом-консультантом в "Спортмастере" летом 2007 г., устроилась работать в июле, за август получила зарплату 30 тысяч.. работала 5 дней в неделю - то с 12 до 22, то с 15 до 22 (по-разному), что там сейчас - наверное, не больше денег, девчонки жаловались, что потом сильно поурезали проценты
от 10 до 25 тыс
Сообщение было удалено
Это не среднее звено, а низшее. Зачем себя обманывать?:)))
3? еще бы рассказала, сколько получала в 1997 году.
тоже удивилась насчет звена. эти профессии не предполагают наличие высшего образования
среднее звено? милочка, это обслуга, низшая каста. среднее звено-это специалисты, люди, работающие в основном головой, а не "принеси-подай"
А у меня все знакомые по 50 000 получают. Причем, и из "низшего" звена, так называемый "офисный планктон". Создала новую тему, ибо я получаю копейки по сравнению с ними...
9, неужели не понятно, что дело в вас, а не в знакомых. и если кто-то зарабатывает 50, то это не значит, что и у вас должно быть столько же. судя по тому, что вы не написали кем вы работаете, вы вообще никем не работаете и как специалист ничего из себя не представляете. какие вам 50???