Гость
Статьи
Как найти своё …

Как найти своё призвание?

Что делать, если мне уже 23 - а я до сих пор не определилась с профессией, много чего пробовала, многое сначала было интересно, но буквально через несколько месяцев интерес пропадал и я бросала. Может ли такое быть что у меня вообще нет призвания и интересную работу я вообще никогда не найду?

неудачница
6 ответов
Последний — Перейти

может, все может быть... я в таком же практически положении, разница в том что я вроде определилась, а дело не идет, и нет точной уверенности что получится как хочется..

Я тоже про это думаю.

ЛиЛу

Мне кажется у каждого есть призвание, просто иногда оно настолько необычное, что его приходится долго искать, да и потом мозг не может в это поверить...

Гость

Может ли такое быть что у меня вообще нет призвания

НЕТ!

Мне кажется у каждого есть призвание, просто иногда оно настолько необычное, что его приходится долго искать, да и потом мозг не может в это поверить...

Так у меня было.

Климентия

Приветствую всех! не знаю, по адресу я зашла или нет, ну в общем напишу, а там сами решите.Меня раздражает моя работа, и раздражает не тем, что она мне не нравится, а именно тем, что ничего не происходит. К выбору профессии отнеслась очень легко, учиться пошла так сказать наобум, потом оказалось что мне нравится!закончила ВУЗ, получила диплом, долго искала работу по специальности и была безумно счастлива когда нашла!потом, наблюдая за собой, поняла что я здесь так сказать закисаю - мне не хочется сюда ходить, наряжаться, краситься, придти тупо отсидеть и уйти, меня это угнетает,уже жалею что выбрала такую специальность...

Амир

Всем привет! Если для вас поиск своего предназначения ещё актуален пишите мне: amirgatin64@yandex.ru Я практикую в этом направлении. Помощь бесплатная -- мне нужна практика. Успехов!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: