Состояние очень похожее на переживание разрыва с любимым.Я потеряла вчера работу,которую очень любила. 2 начальника. с обоими прекрасные отношения. меня ценят,любят,я отечаю полной отдачей. один начальник уходит в отпуск. второй разрушил отдел за 5 дней своим тяжелым характером.Надо добавить,что работла я там без трудовой,без договора,без всего. Началось все с того, что я попросила выплатить мне зп 1 числа,как и было всегда.На что он сказал,что они приняли решение выплачивать зп по 15 числам. Я стала возмущаться. Что так нельзя,без предупреждения, и стала настаиваить на выплате зп мне и моим сотрудникам(я рук. отдела).Человек стал повышать на мен голос, кричал,что он выплатит мне за,но это пследний раз,что я буду получать тогда,когда сказал мой директор,а не как я решила.Далее в течении еще 3-4дней шли какие тонаезды, он кричал, грубил.Япереписывалась с подругой по почте, о тм,что мне стало невозможно здесь находится, о том,что я буду искать другую работу, о том что не хочу чтоб какой то урод на меня орал. и много чего еше написала подружке на эмоциях, писала в слезах и обиде,так что можно себе предстаить. Он залезв мою личную почту, прочитал письмо ,все прелести ,что я думала о нем втот момент,распечатал на бумагу. Мне мерзко и больно. Я строила этот отдел пол года, работала как папа карло, он разрушил все за 5 дней.
Да, понимаю Вас. А начальник этот козёл. Он не имел никакого права рыться в Вашей личной почте и уж тем более что-то распечатывать оттуда на бумагу. Это противозаконно. Нарушение частных прав. Радуйтесь, что ушли оттуда. Он показал Вам своё истиное лицо. Найдёте новую работу, ещё лучше этой, где Вас будут ценить и выдавать зар. плату вовремя без криков и наездов. А про эту работу даже думать забудьте, они ещё локти не раз покусают без Вас. Не расстраивайтесь
У меня тоже была похожая ситуация, когда начальник наорал на меня и я тоже вся в слезах поделилась всем этим с девочкой из соседнего отдела, нелестно отозвавшись о нём. А у меня, как выяснилось позже, на компе "Шпион" стоял, который делал фотографии рабочего стола и запечатлел все мои высказывания. Что говорить, у меня тоже тогда была истерика. Позже я уволилась оттуда и нисколько не желею. Работодатели не должны быть "сволочами", они не цари, нас лишь связывает трудовой договор и не более. Частная жизнь и частное мнение неприкосновенны.
Кому какое дело вообще? Это лишь реакция на ситуацию!!!! Вы ведь человек, да и просто женщина, которая несмотря на рук. должность, может быть слабой. А он просто дурак, раз опустился до копания в "чужом нижнем белье". Низко и гнусно.
Всё хорошо будет, вот увидите!
Автор, вы сами всё разрушили. Написали такое письмо на работе подруге. Сумасшедшая? Да.
ну вряд ли он такой хакер, чтобы вскрыть личную почту, а вот шпиона на все рабочие компы поставить - это ближе к истине. Но тут уж вы сами виноваты - кто ж на начальника с рабочего компа гавкает?))
че за бред, как можно быть начальником отдела без трудовой, договора, контракта, это контора по торговле наркотой?
Найдете работу лучше. На это йвсе равно вы никак защищины не были.
Найдете работу лучше. На этой все равно вы никак защищены не были.
у вас деньги от зп до зп? Подождать до 15 никак нельзя было?
Автор повела себя как истеричка. И какая нафиг может быть личная почта на рабочем компе?
Полгода - это немного. Люди по 20 лет вкалывают на одном месте, а их в один день пинком под зад.
Элла,спасибо Вам огромное за поддержку!Дарья,да, представьте себе,я живу на зп и выплачиваю кредиты - это раз.Два- считаю непорядочно менять договоренности."мы решили,что зп теперь будет выдаваться по 15 числам.Дабы избежать краж иворовства" Типа того,что если человек уйдет неожиданно с работы ,у них останется 15 невыплаченных дней его зп.
10 пост-мой
Была бы шея, а ярмо всегда найдется. Нашли о чем горевать. Плохо только, что ни записи в трудовой, ни контракта нет. Кто вам поверит, что вы умеете отделы создавать и руководить ими.
да! впредь буду избегать таких шарашкиых контор.
[quote="Дарина"
1)...2 начальника. с обоими прекрасные отношения. меня ценят,любят,я отечаю полной отдачей...
...один начальник уходит в отпуск. второй разрушил отдел за 5 дней своим тяжелым характером...
2)...Надо добавить,что работла я там без трудовой,без договора,без всего. [/quote]
В Вашем посте столько противоречий, что создалось впечатление, что Вы недалекий человек и вообще, если Вы работали без трудовой и т.д. надо было предполагать подобный исход ситуации.
Ваша беда в том, что Вы не умеете устанавливать причинно-следственные связи)))
Если б Вас начальник ценил и любил, то этой катавасии с переносом выплаты зарплаты не было бы. Он Вас бы действительно заранее оповестил.
Сообщение было удалено
Автор, вас так уволили, вы еще возмущаетесь. Так вы еще не были оформлены, да и з/п на полмесяца задержали. А я вот оформлена по всем правилам, так нам 3-й месяц не платят з/п, вчера подошла к директору-иностранцу, и знаете, что он сказал? Что он тут ни при чем,если я не приношу деньги. А я бухгалтер. Так пообещал выплатить часть, а ком. директор с ума сошла, налагает на меня кучу работы.
Юльча, меня не уволили, я сама больше не вернусь туда. а отстаивать свои права,считаю нормальным.
лиля,Вам даже отечать не хочется.Смешно,как люди могут делать какие то выводы,не зная ситуации вообще.
Сообщение было удалено
Какие могут быть договоренности, если вы официально никак не оформлены. С кем договоренности? Так и с соседом дядей Федей о скором полете на Марс договориться можно.
представьте себе, я до сих пор верю людям.
Представить - запросто. Только Вас с таким мировоззрением везде и всегда кидать будут.
а вы считаете меня кинули?
Не переживай, Дарина. Уж таких контор рубь ведро, а ты у себя одна. А если бы ты через 10 лет уволилась? Потеряла бы столько стажа в трудовой. Ушла и ушла, пусть другие на этого козла теперь работают. А он пусть почаще читает листок, который распечатал. Это ж надо было еще распечатать такое?))) Походу он неумный и закомплексованный тип.
спасибо,21!