Гость
Статьи
я не хочу работать! …

я не хочу работать! разленилась! как собраться???

в самом начале июля уволилась с работы, где очень устала, хотела отдохнуть...и начать поиски новой работы. Но вот беда - пошел второй месяц, а я и думать о работе не хочу! Съездила на курорт, понежилась на солнышке, теперь целыми днями валяюсь на кровати, или катаюсь на велике, хожу по магазинам - и совсем не думаю о работе! Я так расслабилась и разленилась! Просто жуть! С сентября по любому надо начинать искать работу...а я не хочу:( Даже не представляю как идти на собеседование в таком расслабленном состоянии. На собеседования надо идти подтянутой, энергичной, а у меня сейчас совсем другой настрой...При том резюме нормальное, создает хорошее впечатление. Представляю: будут ждать энергичную активную девушку, а притащиться какая-то расхлябанная мадам...Что делать? Как собраться? И стоит ли? Может отдохнуть как следует и забить на работу? Но боюсь что тогда еще сложнее будет втянуться в колею...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Муромец Илья

эх, Автор, это значит только одно - вы можете себе ПОЗВОЛИТЬ не работать. я бы вот тоже все в зад послала - а как жить тогда? следовательно, теоретически вам можно позавидовать даже.)

ku
Муромец Илья

Сообщение было удалено

+100

Шкатулка

Я уже 3 года не работаю- нас и здесь неплохо кормят (с). Вот тоже с сентября собираюсь искать((((

Бирюза

месяцок не поработать - это очень мало

автор, отдохните еще

пусть Вам ЗАХОЧЕТСЯ работать

Гость

а я с июня уволилась, проработала на этом месте 8 лет, первый месяц отвечала на тел.звонки с работы, смотрела рабочую почту, ну никак не доходило до меня, что я там больше не работаю...а потом началась эта жара, ужасное самочувствие, какой на хрен это отдых, я теперь вообще до нового года не хочу даже думать о работе...так что автор, я не знаю как за месяц можно хорошо отдохнуть, вы не слишком торопитесь?

попейте мультивитамины, например теравит антистресс, мне оч помогают, сама удивляюсь себе...я вообще мтакая лентяйка и соня обычно, а тут такое....

Гость

не хотити работать не надо!!!!!Нужда заставит пойдете на работу.

автор

4, если я буду ждать, пока ЗАХОЧУ работать - то я умру с голоду:)

Дочь пролетария

Теравит антистресс? С валерьянкой который? :) Я бы не советовала.

Автор, а вы себя настраивайте. "С такого-то числа я разрешаю себе найти непыльную работу, которая будет мне приносить деньги и удовлетворение". Это работатет, удачи.

донна Ослабелла

Так до сентября ещё есть время! Отдыхайте пока и балду гоняйте. У самой такая же ситуация. Ходила на парочку собеседований, никак не получается изобразить глаза, горящие от желания поскорей начать работать. И ещё я Вам завидую. Я не умею ездить на велике, но страшно хотела бы.

Светлана.

Если средства позволяют не работай. Я девять лет пашу без отпусков. А сейчас зациклилась на одной мечте жить на какие-нибудь дивиденды и ничего не делать. Одним словом мечтаю о пенсии, а мне всего 31 год.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

А я не могу состроить на собеседовании глаза, горящие желанием работать ... на птичьих правах (часто - даже БЕЗ договора) и...ЗА КОПЕЙКИ.

Вот Шмаков (профсозный лидер) сказал, что при ЕВРОПЕЙСКИХ уже ценах, зарплаты в рашке путинской - в 4-5 раз НИЖЕ европейских...

И что? Молчание! Эти 2 клоуна непонятных национальностей...только и вякают про "Сколкрово" свое - а ведь даже небезызвестные нобелевские лауреаты последние, получившие образование В СССР, заявили, что Сколково - это ЛАЖА и попытка впрыгнуть в уходящий поезд (10 лет этот "гений дэюдо" - нех не далал...олигархов в *** целовал, кроме тех, которые с ним не делились), а терь - большим ученым в отсталой рашке (а ведь даж жалких расплодившихся программеров в УЧЕНЫЕ - не запишешь) своей заделаться решил, еще бьет ся пяткой в грудь, умора))))

Гость

Мол, у нас только в сколково - нужные, а остальные - баласт, и ладно б сами были ТЕХНАРИ - а то ведь пустое место - "гуманитарии"...

Учные ВО ВСЕМ мире - товар ШТУЧНЫЙ!!!

Все остальные - по стольк по скольку. А уж тем более - такие, как эти 2 клоуна....пиявки. И олстальные их, прихлебатели - рядовые "в погонах". Мусор, одним словом.

А этим 2-ум выгодно про сколково свое орать - и ПЛАТИТЬ НЕученым получается...НЕЗАЧТО.

Только своих держиморд-без образования, которые на всех сайтах, вроде мсн-а тявкают-барбосы из будок на цепи, фсбш-ных - бесполезных прожирателей госбюджета - этих они держат и прикармливают...кто ж отбрехиваться гавкать на ПРАВДУ будет еще.

Мировое правительство, которое этих 2-ух за задницы их воровские держит, не дремлет...если и есть тут "светлые головы", вроде тех 2-х нобелевских лауреатов, на ЗАПАДЕ ЖИВУЩИХ...и ТЕ ЗАГРАНИЦУ уедут. И правильно, на самом деле, да эти 2 клоуна - эт понимают. И только разыгрывают этот спектакль для дураков, смотрящих новости "на первом"...для них гдавное - их задницы...поленые.

Проще всего так - учеТа пусть САМ что-нибудь...ИЗОБРЕТЕТ (еще и НУЖНОЕ) - это не языком чесать и ничего не делать!!

А то "юрист" он..."слишком много юристов, переизбыток их, потому и зарплаты у них - как у дворников"(с), а на самом деле

только один у нас такой самый некомпетентный....

"""юрист""" - со знаниями дворника, амбициями наполеона, но ЗАРПЛАТОЙ - ИМПЕРАТОРА ЗЕМЛИ, а даже не Президента.

Ему давно - даж не управдомы, а в дворники перекваллифицироваться надо.

Анна

я не работаю пол года,и хочу найти работу без напрягов. Четко знаю что хочу именно найти, но пока нет таких вакансий(. Точно - я-лентяйка.

Мари

Девочки, кто хочет иметь пассивный доход, звоните 89269934022 Мария

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: