Гость
Статьи
Кто любит свою работу, …

Кто любит свою работу, чем вы занимаетесь???

я сижу в отличном, современном офисе, занимаюсь экономикой, получаю довольно неплохо, за 100 тыщ не зашкаливает, но все же... и уже начинаю ненавидеть свою работу (((( Девочки, которые любят свою …

Ежевика
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

для работы арт-директором нужно креативный склад ума, общительность, связи и конечно это не стартовая позиция))))

цаца

Работаю в сфере гражданской авиации. На работу - как на празник ))) Начальство - замечательное, колеги - чудо + мужской коллектив ))) Еще бы денег побольше чуток )))

Хлорка

А я - "сладкая женщина" - занимаюсь производством шоколада и конфет. Ненавижу тупую рутинную бумажную работу (а она занимает достаточно много времени, т.к. работаю главным технологом), но обожаю колдовать в лаборатории, придумывая что-то оригинальное. Обожаю момент дегустации на ассортиментом комитете: сижу и наблюдаю за лицами пробующих, и, когда говорят, что мой образец лучший из аналогичных позиций, душа поёт! Обожаю делать шоколадные скульптурки вручную, в единичном экземпляре - все друзью и коллеги всегда в восторге. Обожаю ни с чем не сравнимый запах какао-бобов сразу после обжарки. Обожаю просто смотреть на конвейер, по которому ползут готовые конфеты. В общем, свою работу обожаю!!! Но иногда так хочется солёненькой селедочки...

Лера

Хлорка-класс!!!шоколад-моя любовь)а еще кофе ;)

Гость

Математик, программист. Программистом в коммерческой компании работаю, а математикой в госинституте, преподаю. Все нравится, с детства знала, что это мое.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

как же вы туда попали- таки с улицы?

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

вот и я о том же думаю -что лучше мерзкий офис и карьера или парикмахерская и график удобный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, можно ссылку?

Планктон

И всё бы ничего, но начальница энергетическая вампирша, орёт сутками напролет дурниной,надо-*ненадо, никогда не признает себя не правой, все её указания правильные и других мнений быть не может, её бояться все от сотрудников до клиентов, перед тем как зайти к ней на приём у нас уточняют "Какое у неё настроение?". Вроде мы уже тетки по сорокету в большинстве своём, но извините "какаемся", только от мысли что она приехала на работу, и так до конца рабочего дня! УжОС!

Маша

Я в HR, рекрутер, тоже обожаю свою работу:)))) Сама деятельность и сфера очень нравятся и в HR отделах обычно отличный коллектив. До этого работала в закупках в российских компаниях-было отвратительно:)

гость

закупка и продвижение люксовых брендов парфюмерии и косметики. очень нравится. но только меньше стала любить Новый Год и 8 марта, т.к. совсем много работы

Гость
Маша

Сообщение было удалено

чем нравится, кроме коллектива?

Антон

Реальный заработок в Интернете!!!!!! вы практически не чего не теряете кроме 70р, но заработок может быть гораздо больше чем эта минимальная сумма...!!!!! за подробностями пишите на имейл: labanov5530@yandex.ru

Денежные переводы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего ужаснее чем работать с этими самыми звездами. Реальный трындец. можно стать человеконенавистником и полюбить животных:(

Гость
гостья

Сообщение было удалено

много выеживаются?)))))

Domenica

гостиничный бизнес. работу обожаю!

Вася
Domenica

Сообщение было удалено

а *** её обожать? каждый день уборка номеров, чистка унитазов)))

Domenica
Вася

Сообщение было удалено

не угадал!служба приема и размещения

Венера, 24 года

Отдел кадров. Мне моя работа нравится ))

Гость

завидую же людям... сижу с 8 до 5 в офисе, работу свою ненавижу, но не знаю на что ее менять. В детстве было много мечтаний, а сейчас не знаю, чего хочу. Есть идея на курсы парихмахеров записаться - я люблю это дело, и так стригу несколько близких человек постоянно. Вот только разве этим проживешь

Проживешь. Если призвание - еще и дело свое пойдет (своя фирма).

Татьяна

По образованию технолог в сфере общепита.Работу без устали любила и даже дошагала до самой высокой должности,но 13-ти часовой рабочий день-это самоубийство какие бы деньги не предлагали.Я считаю,что человек родился для того чтобы жить и радоваться жизни,а не умирать на кровати после рабочей смены.Я очень долго искала себя в этой жизни,поменяла много профессий в надежде на лучшее и все таки нашла свое место в жизни за более чем достойные деньги.Теперь я просто ЖИВУ и в следующем году планирую начать путешествовать за границей со своим ребенком.Кто стремиться к свободной ,от начальников жизни,пишите с удовольствием поделюсь своим опытом,возможно и вам эта работа подойдет.Главное-желание менять что-то в своей жизни и достигать того,чего действительно хочешь.

Эмма

мелкий бизнес. Ненавижу. Когда-то было развитие, строительство нового объекта, деньги, новые поставщики и клиенты. Куда всё исчезло? Сил на новое уже нет...

Татьяна

очень даже наоборот-это очень крупный бизнес собственный,который начинался без всяких капиталовложений и успешно развивается.

Эмма

Да я о своём, о девичьем. Татьяна, с удовольствием бы узнала поближе о вашем опыте! Мой адрес ljuda0201@rambler.ru

Ежевика

Татьяна, я бы тоже оч хотела узнать, что вы такое нашли замечательное. Надеюсь, это не гербалайф через инет распространять..? ;-) мой адрес seledka_07@mail.ru

Иришка

Татьяна, и мне напишите. Почти 24 года мне, а я все в метаниях. beby02010@mail.ru

Светлана

Я киномеханик по специальности))) Работать нравится:)

Несмешно

уволилась с ненавистной работы три месяца назад. Понимала, что кризис, понимала, что 34 года, а объявления о вакансиях угнетающе пестрят возрастным цензом "до 30". Но просто 5 лет там пахала за гроши, надеялась на повышение. Потом пришло новое начальство и хихикая, представило нам новую начальницу - свою родственницу 23-х лет. Надежд больше не стало, все надоело, работа тупая, клиенты орущие по поводу и без, вобщем, теперь я свободная, до сих пор безработная, запасы на исходе, идеи как жить дальше - ни одной. Самое страшное - ни к чему не тянет больше, выдохлась как-то. Не в смысле, что работать лень, а просто хочется уже даже не за деньги,понимаю, что мне их уже никто не заплатит, а талантов каких-то нет; а пусть за те же копейки, но по душе.

Татьяна

девченки!Я занимаюсь сетевым бизнесом международным.Сначала было туговато,потом пошло все как по маслу.Сейчас разрешена международная работа с компанией NSP ,работать стало еще легче.Продукция пользуется спросом,дает хорошие результаты.Компания сама производит,сама продает,я только заключаю дисконтные карточки на 40% скидку.Работаю восновном дома и провожу мастер-классы в офисе.Работа очень интересная,приносит много удовольствия и денег тоже.Кому эта деятельность подуше,поделюсь опытом.Главное-начинать можно без капиталовложений.

дздзд

1

Елена

Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: