я сижу в отличном, современном офисе, занимаюсь экономикой, получаю довольно неплохо, за 100 тыщ не зашкаливает, но все же... и уже начинаю ненавидеть свою работу (((( Девочки, которые любят свою работу, чем вы занимаетесь???
Я занимаюсь математикой, работу обожаю, причём нравится вообще всё - и задачи решать, и статьи писать, и работать с коллегами, и путешествовать (как правило, не за свой счёт, так как командировки и конференции обычно оплачиваются). Плюс зарплата устраивает.
Но Вам, автор, никто не подскажет, какое занятие по душе именно Вам - это надо как-то самой разбираться. Может быть, Вы в себе талантливого художника губите или там писателя - откуда мы знаем?
Туризм
Больше всего лично я люблю чертить. Прямо чувствую себя лучше, когда черчу. А так делаю все понемногу: расчеты, совещания, доклады. Но люблю я только чертить.
я журналист. хотя по образованию математик)))).
Кнопочки нажимаю :)
я журналист.... и по образованию ! и по призванию
прямой эфир, нелинейный монтаж и т.п... платили бы ещё прилично, вобще цены бы не было)))
4 у 6, теперь мы знаем, кто кропает тут всю эту белиберду. Тоже мне журналисты... Да еще и по призванию.
я сижу дома и шью всякие тряпочки. Если бы работала с 9 до 18 с перерывом на обед, то давно бы купила себе квартиру)))
Хочу чертить! Всем моя работа хороша, кроме того, что ее МАЛО. Точнее лично мне мало работы, агрегат свой запущу, и он работает... а я тут знай сиди на вумане, уже тоска берет.
я страхованием занимаюсь, работу свою обожаю. Хоть до 100тыс. з\п не дотягивает, но представляете, работа всё равно нравится! :)))
Мне нравилось работать санитаркой, а еще экскурсоводом и аудитором. Вполне неплохо было и музейной крысой (связано с реставрацией). То, чем я занимаюсь сейчас, - не нравится категорически, зато оплачивается более, чем хорошо, + офис в 10 минутах от дома.
Сообщение было удалено
а в каком вы городе?
я тоже, правда пока начинающий журналист
Я Арт-директор в ресторане. Работаю с артистами,звездами. Обаааааааааааажжжжжжжжжжжааааааааааааааааюююююююююю свою работу! Долго искала чем хочу заниматься,переживала депрессию,непонимание со стороны близких. Но зато осталась верна себе-никогда не буду офисным планктоном! Удачи Вам,автор!
Сообщение было удалено
Завидую...))
давно смотрю в сторону туризма.. Интересно, а без образования возможно ли добиться там успехов..? Арт-директор вообще здорово, наверное! :) Не представляете, как я завидую (по-хорошему) тем, кто любит свою работу, а если еще и получает за нее достойно, то воще шик!
Телевидение и психология
Пишу графический движок.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Только вместо математики физикаю
Сообщение было удалено
+1. Первый канал.
Я люблю, когда виден результат деятельности. Очень нравится научная сфера, как примерно Математик выше описал, жаль, что нет возможности заниматься только тем, что нравится. Так бы, наверн, ушла в кропательство диссеров и статей по своим любимым темам :)
занимаюсь дистрибуцией лицензионной мультимедиапродукцией,нравится,но за три года чуть поднадоело уже
Я уже почти 10 лет знимаюсь графическим дизайном и оооочень-оооочень сильно люблю свою работу.
журналистика, нравится.
завидую же людям... сижу с 8 до 5 в офисе, работу свою ненавижу, но не знаю на что ее менять. В детстве было много мечтаний, а сейчас не знаю, чего хочу. Есть идея на курсы парихмахеров записаться - я люблю это дело, и так стригу несколько близких человек постоянно. Вот только разве этим проживешь...
работаю на заводе, рабочим, всё нравится, работой доволен
Сообщение было удалено
молодец!)))))
Планктон. На работу как на казнь. Но кушать хочется, вот и таскаюсь туда, выгоняя себя палками из дома.
Иностранные языки.Обожаю..
Люблю любую работу, но порой ненавижу коллег, способных обгадить даже самый шоколадный коллектив и удавить все восторги нафик.
Сообщение было удалено
у нас на работе взяли одну молодую молдовашку, работает всего 2 месяца а морду строит козью как ей тяжело сидеть за компом и заказы оформлять. приходится иной раз подгонять. А вот мужчины не впример этой молдавашки очень даже неплохо работают. Вот нафига баб тупых брать в офисы?
Сообщение было удалено
А можно узнать кто оплачивает? Какое заведение?
Сообщение было удалено
Ну это всегда по-разному. Иногда свой же университет платит - есть некоторая сумма, выделяемая каждому сотруднику на поездки по науке, иногда коллеги с грантов платят, когда приглашают "в гости" для научного сотрудничества, иногда организаторы конференций оплачивают (к сожалению, сейчас у меня с этим не очень, так как обычно это распространяется на студентов или очень заслуженных профессоров, а кто помоложе - сами должны платить - пока была аспиранткой, практически пол-мира объездила забесплатно). То есть нет такой единой "кормушки" - каждый раз какие-то особые ходы, но так как люди получают гранты и должны эти деньги тратить, обычно находится какой-нибудь проект, с которого можно оплатить такого рода мероприятия.
Сообщение было удалено
А что за университет?
а я вот в поисках и смятении... уже не могу больше думать об этом, хорошо хоть сейчас лето, немного отвлеклась, но вот зима-весна, прям что ни день, так хмурая реальность не понимания чего моя душа хочет (((
помогите, как понять? пробовать все что вдруг нравится? или это как во сне придет понимание и я проснусь счастливой???
по образованию режиссер музыкальнго театра. работаю иногда актрисой, но чаще режиссирую. Работу обожаю!!!!!
Я экономист по труду и по совместительству секретарь. Работа мне нравится. Во-первых, коллективом, во-вторых, моя работа далеко не сидячая, часто приходится бегать по цехам и отделам, что помогает хорошо поддерживать физическую форму, да и время быстро пролетает.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю чертить. С удовольствием это делала в школе и универе.
Зайдите в Блог Алексадра Литвина, там у него есть ролик (пару месяцев назад выложен), как определиться с профессией.
На Мейл.ру
Сообщение было удалено
Обычный университет (довольно задрипанный, если честно) в небольшом европейском городе. Больше ничего не скажу, а то меня найти слишком просто будет :-)
Я я ненавижу сидеть в офисе. По образованию бухгалтер, но занимаюсь любимым делом - делаю прически... и зарабатываю неплохо)
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что..
Я в отделе ИТ работаю. Скоро 10 лет, как устроилась. Замечательный коллектив, прекрасные боссы, фирма старая и большая, в 20ти минутах от дома. Работа творческая, платят хорошо. А кроме того некоторые подчиненные говорят на моём родном языке.))) Чего ж тут не любить?
А я флорист.Люблю свою работу конечно, но устала что-то от неё, поэтому кажется, что уже и ненавижу. Работаю, т.к. профессионал в этом деле.
Сообщение было удалено
как стать арт-директором?
я программист, работа нравится, но работодатели бесят. Хотела бы работать в Японии например моделью или иностранным представителем, только смутно представляю, что там именно делать надо...
Сообщение было удалено
Тоже интересно стало, как стать арт-дирктором?