Люди! Хелп!На работе нечего делать, скукота....уже хоть увольняйся.Каждый день на работе уже как каторга...даже вечером плохое настроение ,что нужно опять идти и тупо сидеть в интернете...всю работу …
хоть тема и старая, но напишу! Это ужасно, когда нет работы долгое время, сидишь, как мебель! З/п небольшая, не индексируется, попросить стыдно, т.к. я и пользы мало приношу компании. За сидение в интернете косо смотрят (уж точно никакие фильмы, сериалы, ролики не посмотришь). Если надо куда-нить поехать, например, курьер не успевает, или в магазин для посиделок сбегать, ты - первый кандидат((
И окружающие не понимают, говорят за твою загрузку з/п даже хорошая. Да я хочу нормальную загрузку и зарплату, профессиональное развитие! Еще и политика "отсиживания" убивает, вот непременно 9 часов (хоть я и не хожу на обед, не бизнес-ланч не хватает, а чай с печеньками можно и на рабочем месте попить). Так глупо торопиться на работу, если знаешь, что приедешь и будешь тупо сидеть!(((
Добрый вечер. Как говорится, оживим тему. И у меня такая же ситуация, но особо не расслабишься, все видно и комп и меня, приходится создавать видимость работы, а это хуже некуда. А как другую искать, подскажите? Это нужно отпрашиваться на собеседования, это нереально.
Ой,как я вас понимаю!!но у меня еще нюанс в том,что сложно уйти с такой работы,зп то мне хорошую платят,очень даже. А вот сама работа ужас. Либо монотонное заполнение бумажек,либо сама себя развлекай. Я тоже и книги читала и ангдийский учила и играла,но стыдно мне за это. Я тоже хочу работать и отрабатывать свои деньги. Бывали дни,что просто не хотелось на работу настолько,что брала выходной. Для меня это ужас,особенно после прошлой работы,где был постоянный треш и я чувствовала себя человеком,тк вкладывалась в работу по полной,плюс удовлетворение,что людям помогаешь. А здесь чувствую себя нулем. Зато платят в 2 раза больше,чем на прошлой. И тут понимаешь:не в деньгах счастье :(
Вечер воскресенья, а прям плакать хочется... Завтра работы на 5-10 минут, потом встречу водителя, проконтролирую отгрузку и снова в офис штаны просиживать. И так - уже 5-ый месяц, до этого тоже такая же была работа, хотелось просто вздёрнутся. Думала, наконец-то нашла работу и рядом с домом, и работы будет много, но... я жестоко ошиблась. Сейчас уволиться не могу - копим на первоначалку, копить как минимум год!!!!! И там буду смотреть, где квартиру возьмём, там и буду искать работу. Но до этого ещё столько времени! Прям зареветь охота((((
а у меня щас похожее-вечер воскресенья, надо вещи стирать, мыться и ради чего?Утром приползти в ненавистный офис и видеть насто***шие за год рожи, каждый чел нереально раздражает-кто своей тупостью, кто вые***тью, кто то уже в 8 припрется и начнет создавать бурную деятельность и лезть со всякой х***ю, так я работаю секретарем, и устала. А еще эти звонки-по миллиону раз перевести, передать, сообщить кто на месте-кто в туалете, брррррррррр, Но на самом деле также убиваб время в нете или мотаюсь по собесам-везде не сладко и неинтересно(((
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... Сегодня сделала работу за 2 часа, всё, работы больше нет, хоть вешайся.
это кем вы так работаете все???? мне бы так чтобы платили хорошо и не загружали сильно)))
А вы занимайтесь полезным делом пока по основной работе делать нечего :)))) Например сайты создавайте и на них зарабатывайте :) Я пока с малышом сидела дома так и сделала теперь спустя год уже очень хорошо на них зарабатываю и ничего толком не делаю)) Вот новый сайт кк раз на эту тему делаю еще не готов.... mechta-idiota.ru правда очень интересно и прибыльно (только спустя пол годика не сразу)
Сообщение было удалено
менеджером в оптовом отделе
Сообщение было удалено
Это точно судьба такая, нифига не делать(( я уже на 5 работе нифига не делаю...и ведь не ищу специально, вроде должность серьезная-прихожу и начинается показуха, что я работаю, блин, достало это.Увольняться пока не могу от дома близко, ехать 10 мин это для нашего "пробочного города" важно, да и ребенка успеваю забирать, но от безделья голова пухнет(((
У меня такое было на предыдущей работе. У меня была работа, но не было рабочих обязанностей. Я ходила к шефу и выла каждые полчаса, чтобы он мне дал рабочие обязанности. Шеф начал меня бояться и как только видел, что я опять на всех парусах несусь к нему в кабинет, тяжело вздыхал и закатывал глаза к потолку. И тут шефу пришло "сверху" требование отправить одного человека на год в Брюссель. Ну вот шеф взял и отправил туда меня (по принципу: "С глаз долой, из сердца вон!). Ну вот я в Брюсселе год так и прожила.
Я тоже свои дела делаю за 1 час и все....тьма. 2й год работаю, кажется то жизнь мимо проходит. тот кто не был в такой ситуации, так и не пойме. согласна с вышеуказанным, что и пахать плохо как лошадь, и сидеть сиднем также плохо((((
Как я всех понимаю...просто нет сил. При чем люди скорее руководители скорее всего сами все понимают, я не понимаю зачем брать людей на такие вакансии, если по сути они реально не нужны. Лучше доплатить другому сотруднику и возложить на него основные обязанности. У меня работы тоже в день на 1-2 часа, максимум 3. Все остальное время я тупо сижу. Перечитала уже почти все. В любом случае нужно создавать видимость работы, а не ходить к руководителю и постоянно ныть, что тебе нечем заняться. Иначе вообще уволить могут.
девочки, кто меня может понять? сама устроилась работать и целыми днями сижу пью чай либо выясняю отношения... да. кто не был в такой ситуации не поймет
Как я вас понимаю. Сама сижу на такой же "интересной! работе, день ото дня новости просматриваю, соц. сети, книги читаю (само собой в фотмате txt.) Глаза болят, от безделия оооочень сильно устаешь и не физически а морально, после чего не в радость ни хобби, ни дом ничего.... Держит контракт иииииииииии опыт работы.... еще года нет( а такие "опытные" специальсты мало кому нужны. Но все же доработаю год по контракту и уволюсь! Тратить 8 часов на безцельное сидение - глупо!!!
Тема старая, но я прочитала и прям стало немного легче. Работаю на подобной работе полтора года. Помощник руководителя. Я каждый вечер стала специально оттягивать время и позже ложиться, потому что я не хочу чтоб наступал следующий день!!!каторга!! Я себя уже такой вот работой довела до депрессии, психозов, я схожу с ума, но уволиться пока не могу. Те кто тут насмехался Зоя вы так, только на своей шкуре можно ощутить весь ужас. Раньше я курила постоянно, ,рисовала, облазила весь интернет, а теперь надоело и постоянно ем... Моральное состояние просто хуже некуда... Просто хочется выть. Если устроились на работу и чувствуете, что она невыносима не затягивайте как тут многие отписавшие((( здоровье не вернешь!!!!!лежу читаю, сочувствую всем вам..
Девочки, это всё ужасно. У меня вторая работа такая, где делать нечего. На первой я продержалась месяцев 5 и ушла, плюс ко всему там были просто жуткие условия, это даже офисом не назвать.
Сейчас у меня такая же "работа", которую я делаю за 2-3 часа, а иногда и этого нет (просто сижу), раз в неделю выезжаю к заказчику и всё. Моя работа на этом заканчивается. Я раньше подходила часто к начальнику отдела, просила дать мне какие-то еще обязанности помимо моих. Ничего не давали. Только из серии: помоги МарьИванне сделать копии, замени секретаря, отнеси, принеси. Надоело это до ужаса просто. Моя самооценка, кажется, давно упала. Скоро год как я там. Уйти пока не могу, так как плачу за учебу (второе высшее) и вариантов никаких нет, вакансии смотрю раза 2-3 в неделю точно, зп везде маленькие...
Я просто схожу с ума. Читать книги уже надоело на работе, ничего не радует. Не хочу, чтобы выходные заканчивались. Для себя я решила, что если после нового года ситуация не изменится - я ухожу. Сил больше нет.
В воскресение вечером начинаю думать, что опять целую неделю нужно идти и сидеть на своем рабочем месте и ничего не делать... На работе даже окна нет, хожу как на каторгу... Зп очень высокая, если идти на аналогичную должность, то зп будет в два раза ниже... Что делать не знаю...
Сообщение было удалено
А я помощник-переводчик руководителя. Утренний отчет на час, иииииииии? нихрена более.... только я еще и под камерой, не дай бог он щас увидит, что я не "работаю")))))) вот сходила утром до работы на собеседование, жду отвееетааа... на пятницу отпросилась к врачу, в паспортный стол, везде)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Забыла залогиниться))) еще гребаный час))))
У меня тоже скучная работа. Одна работаю в смену, больше никого нет. Начальница заезжает редко. К нам заходят постоянные покупатели, но бывает по 2-3 часа никого нет. Т роже сижу на интернете. Другой раз, радио играет, и начинаю под песни танцевать чтоб гемморая не было. ☺Или прыгаю, другие упражнения.Только кто-то заходит, бегом как ни в чем не бывало. По 10 часов работа, 4 дня в неделю. Иногда через чур достает скукота. Все пребрала, чистота и порядок, даже люди удивляются, насколько чисто и снова нечего делать...Чем заниматься?
у меня третья по счету работа и то же делать нечего. сколько можно увольняться и скакать от одной работы на другую не знаю. ладно если можно без палева заниматься своими делами книжку читать и т.п. а когда рябом сотрудники сидяи и все на виду, то кроме интернета ничего делать не можешь. вечером глаза краснющиеееееее, настраоение никакое, день тянется вечность, а выходные равносильны отпуску. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! нервы к черту. поверьте. а за реальной работой день пролетает незаметно.
Стремно то, когда нужно отчитываться за то, что ты сделал за месяц, а про тебя как-бы забыли и работы не давали, так как не хотели тратить свое время на то чтобы вводиться тебя в курс новых задач. Или на от...бись какую-нибудь мелочь подкидывали. Вообщем не до тебя было. И вроде это хорошо, но сам ты паникуешь немного, что бездельничаешь. В такой ситуации нужно попытаться себя оправдать и не париться.
У меня была такая работа... Работы как таковой где-то на 2 часа в неделю было, но при этом надо было отсиживать все 40 часов. Окно кабинета выходило на стоянку и забор, а за забором был широкий проспект, пешеходный переход и громко-громко пикающий светофор. Так вот, мне приходилось отсиживать 40 часов в неделю слушать пикание светофора. Уволилась оттуда, когда голова дергаться начала... С тех пор вообще боюсь "работать"
На прошлой работе я похала как лошадь по 10 часов день иногда и по 18, когда кто нибудь из смены не выйдет. Но эти 18 часов проносились, уставала жутко и понимала что так нельзя. Уволилась, теперь на новой работе делать нечего сижу при этом получаю чуть больше, чем на прошлой работе. Когда вечером сдаю кассу теще хозяина та с недовольной миной принимает, как будто это от меня зависит. Однажды вообще заявила тебе типа не стыдно. И знаете ведь и правду стыдно и не удобно что за просто так деньги получаешь. Понимаю что абсурд какой-то получается. Седеть постоянно в нете смотреть фильмы или играть нельзя. Компы мониторятся и если поймают за этим занятием греха не оберешься У нас зам. директора бешеный трудоголик с садистками замашками бывший мент. Увольняться боюсь кризис с начало нужно найти, а пока ничего не подворачивается. На работу ходить не охота, день просто бесконечен, а понедельник это вообще нечто потому что понимаешь что впереди еще 6 таких дней.((((
Если на работе не чего делать, тогда лучше попытаться найти кого-то с кем можно побездельничать! Будет весело. А если начальник подойдет и спросит кто чем занимается, то можно ответить ему: "Ы Мазафака" :))) И вообще начальство *****, не имеют организовывать рабочее время, а только могут как дети проявлять недовольство. Дурни.
Сообщение было удалено
бе
У меня такая же ситуация. Работы на
2-3часа в день. В свободное время занимаюсь подработкой, читаю книги, разговариваю по телефону по часу в день, общаюсь с коллегами.Все равно ужастно скучно, я еще и одна в кабинете сижу. Стараюсь включать музыку, что бы не уснуть)Нужно еще какое-то дело придумать((
Девочки!у нас интересно)Armelle-французские духи и не только!заработок не менее 500 руб в день!звоните 89263462300 или пишите https://vk.com/club115641470
Тоже такая ситуация. Ну что автор, как ситуацию разрешили?
Работы на 2ч в день, бывает побольше, но редко. Дел после отпуска скапливается, и то на неделю максимум где-то. В общем, работаю 4,5 года!! С самого начала было скучно, неинтересно, но из-за официальной зарплаты решила потерпеть, затянуло, ну как. Чувствую конечно, что в работе деградирую, хотя по своим обязанностям все изучила досконально. Было скучно начала изучать астрологию, выучилась на логопеда! Потому что он работает по 4 часа в день! Зарплата меньше конечно, но эти часы хотя бы с толком проходят! Помогаешь детям. А тут на работе сидишь, ничего полезного не приносишь, я устала от такого состояния, вот честно! Тем более, что на работе целый день сидишь, она всю энергию забирает, приходишь домой в плохом настроении и времени на свои интересы, чтобы хоть настроение себе поднять, не остается сил! Потому что работа забирает все моральные силы. Удовлетворения от работы практически никакого! Да, радуешься, когда получаешь зп, что можно сколько-нибудь денег потратить на себя, но это не длится долго, потом выходишь не работу и все тоже самое. Просила работы, дали немного работы дополнительной, но в повышении отказывают. Муж говорит, сиди и деньги получай. Блин, но свои амбиции сложно долго удерживать))) я помнимаю, что коллеги развиваются, получают повышение, а я сижу и все. Ни туда ни сюда.
И у меня такая же. Полгода работаю в айти компании, вокруг программисты. Они молчат целый день!!! А я сижу и не делаю ровным счётом НИЧЕГО. Хоть лбом в клавиатуру бейся. Ещё смешнее, что в этой тишине слышно как у всех урчат животы. Иногда съем что-то и по 3-4 часа приходится сидеть и как-то это скрывать. Тишина такая, что слышно как паркет скрипит в конце коридора. Как в морге))) И вот это адище я вам скажу!
Отупела в край, опыт работы теряю, мозг уже не работает. Месяц назад подошла к директору, сказала, что в принципе могу взять ещё обязанности. Он и рад стараться. Подвез то, что моей профессии вообще не касается. И разбираться в этом новом вообще нет никакого желания. Зато он теперь отчёты просит)))) Вышло, что по своей специальности деградирую зато работаю фиг пойми кем. Бинго! В общем сижу до отпуска и буду искать другую.
Написала это здесь, чтобы не забыть потом почему я уволилась с такого ох... места))