Окончила колледж 2 года назад по по специальности бухгалтер,курсы 1С,сейчас учусь в университете на вечернем отделении на экономиста-менеджера,есть проблемы с речью-заикание.Как закончила колледж так сразу стала аткивно искать работу и пока ничего не нашла.Сегодня была вакансия помощника бухгалтера за 2000р(сама не думала что такое бывает),позвонила,начала разговаривать не очень,положили трубку,мне так обидно,прям до слез.Может мне пойти переучится?Но я не знаю на кого,да и бухгалтеру разговариваить сильно не надо..Причем,я смогу работать не хуже других,а может даже и лучше,нет,я не льщу себе,у меня аналитический склад ума,мне всегда лекго давалась учеба от математики в школе до бух учета и экономики в университете,хорошая память,до меня все быстро доходит. По поводу пытались ли я лечится?Да,конечно и сейчас пытаюсь и буду до тех пор пока не получтся,но пока особых результатов не видно.
Да не парься ты! Сейчас нормальное место для экономиста выпускника не найти! Сам экономист выпускник но экономистом не пошел пошел по другой дороги и все норм!Главное дипло...не.не главное мозги! Иди по другой дороге и все! П.с. Я не имею в виду идти слесарем)
идиоты какие, не обращайте внимания и не комплексуйте ни в коем случае! ну и что проблема с речью, может быть вы очень хорошо будете работать. шлите резюме куда только можно, не смущайтесь отказами. с нуля всем трудно начинать. я тоже когда специальность решила сменить, я 4 месяца искала работу, причем ходила на собеседования 3 раза в день 5 раз в неделю и иногда даже по субботам. куда только не слала резюме! в итоге нашла, причем довольно неплохое. не опускайте руки, идите к своей цели, не смущайтесь.
Автор, я согласна полностью с Джулианой - не обращайте внимание на идиотов. К этому только добавлю,что возможно дело вообще не в Вас. Просто экономисты сейчас не востребованы и им очень сложно устроиться. У меня несколько знакомых работу найти не могут давно уже, хотя у них все в порядке с речью
Автор, не переживайте по поводу проблем с речью. Ничего страшного, вы правильно заметили, что бухгалтерам много разговаривать не нужно.
Можете попросить маму или подругу поговорить по телефону, договориться о собеседовании. Потом сами уже прийдете на собеседование и может, повезет.
Люди с двумя в/о работу найти не могут, так что не в этом дело.
У меня такая же ситуация как и у вас, тоже хотела устраиваться помощником бухгалтера даже за самую маленькую зп, но пока результатов нет. Эх, ниче...)))
Главное, не винить в этом себя. Ищите, ищите, и как можно больше. Если финансы не позволяют искать долго, идите в государственные учреждения среднего типа (ВУЗы, ССП, администрации районов) и пробуйте устроиться на смежные профессии, связанные с делопроизводством, типа секретарь, зав.кабинетом, специалист... И при этом продолжайте искать работу в сфере экономики.
А иглоукалывание от заикания не поможет?
Я сама уже больше года без работы, хоть и не имею изъянов. По профессии не берут, а на смежные и подавно. не понимаю, как можно три раза на дню по пять дней в неделю на собеседы ходить - столько вакансий и на 5 работных сайтах не наберется.
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.