Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти работу..Что менять?

Окончила колледж 2 года назад по по специальности бухгалтер,курсы 1С,сейчас учусь в университете на вечернем отделении на экономиста-менеджера,есть проблемы с речью-заикание.Как закончила колледж так сразу стала аткивно искать работу и пока ничего не нашла.Сегодня была вакансия помощника бухгалтера за 2000р(сама не думала что такое бывает),позвонила,начала разговаривать не очень,положили трубку,мне так обидно,прям до слез.Может мне пойти переучится?Но я не знаю на кого,да и бухгалтеру разговариваить сильно не надо..Причем,я смогу работать не хуже других,а может даже и лучше,нет,я не льщу себе,у меня аналитический склад ума,мне всегда лекго давалась учеба от математики в школе до бух учета и экономики в университете,хорошая память,до меня все быстро доходит. По поводу пытались ли я лечится?Да,конечно и сейчас пытаюсь и буду до тех пор пока не получтся,но пока особых результатов не видно.

Мурчащая под луной
7 ответов
Последний — Перейти
(:

Да не парься ты! Сейчас нормальное место для экономиста выпускника не найти! Сам экономист выпускник но экономистом не пошел пошел по другой дороги и все норм!Главное дипло...не.не главное мозги! Иди по другой дороге и все! П.с. Я не имею в виду идти слесарем)

Джулиана

идиоты какие, не обращайте внимания и не комплексуйте ни в коем случае! ну и что проблема с речью, может быть вы очень хорошо будете работать. шлите резюме куда только можно, не смущайтесь отказами. с нуля всем трудно начинать. я тоже когда специальность решила сменить, я 4 месяца искала работу, причем ходила на собеседования 3 раза в день 5 раз в неделю и иногда даже по субботам. куда только не слала резюме! в итоге нашла, причем довольно неплохое. не опускайте руки, идите к своей цели, не смущайтесь.

Гость

Автор, я согласна полностью с Джулианой - не обращайте внимание на идиотов. К этому только добавлю,что возможно дело вообще не в Вас. Просто экономисты сейчас не востребованы и им очень сложно устроиться. У меня несколько знакомых работу найти не могут давно уже, хотя у них все в порядке с речью

Одиночество.

Автор, не переживайте по поводу проблем с речью. Ничего страшного, вы правильно заметили, что бухгалтерам много разговаривать не нужно.

Можете попросить маму или подругу поговорить по телефону, договориться о собеседовании. Потом сами уже прийдете на собеседование и может, повезет.

Люди с двумя в/о работу найти не могут, так что не в этом дело.

У меня такая же ситуация как и у вас, тоже хотела устраиваться помощником бухгалтера даже за самую маленькую зп, но пока результатов нет. Эх, ниче...)))

Цветочек

Главное, не винить в этом себя. Ищите, ищите, и как можно больше. Если финансы не позволяют искать долго, идите в государственные учреждения среднего типа (ВУЗы, ССП, администрации районов) и пробуйте устроиться на смежные профессии, связанные с делопроизводством, типа секретарь, зав.кабинетом, специалист... И при этом продолжайте искать работу в сфере экономики.

Гость

А иглоукалывание от заикания не поможет?

Я сама уже больше года без работы, хоть и не имею изъянов. По профессии не берут, а на смежные и подавно. не понимаю, как можно три раза на дню по пять дней в неделю на собеседы ходить - столько вакансий и на 5 работных сайтах не наберется.

Варвара

Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: