Здравствуйте, мне 22, раньше работала официантом. Сейчас хочу работать помощником бухгалтера, но не берут так как нет опыта. посоветуйте, пожалуйста, кем начать работать, чтоб работа была в офисе?
Одиночество, поищите подольше, уменьшите требования к зп, куда - нибудь точно возьмут
Секретарем.
Очень часто опыт работы вообще не требуется.
Или ищите место, куда возьмут помощником бухгалтера, или идите работать менеджером по продажам, туда берут всех
я думаю продавцом-консультантом косметики, даже в ЦУМЕ берут, главное, чтобы ухоженная девушка была и знала некоторые марки производителей, что спрашивают на собеседовании. Удачи!
4 - для такой дуры как ты и цум офис, мда )))))))))))))))
1- у меня требования к зп вообще минимальные - лишь бы она была)))
2 можете не верить, не берут меня туда))) вот так вот
3, попробую менеджером по продажам, хотя я не представляю, что это за работа такая
4, спасибо, хочу более-менее чтоб по профессии было, ваше предложение уже крайний вариант)
5 - no comments
автор, не говорите никому что официанткой работали - и вас возьмут в офис ))
7, серьезно?
Тогда получается, что я за свои 22 вообще нигде не работала.
Как ты сама думаешь, почему не берут на помощника бухгалтера? Какой момент на собеседовании не нравится кадровикам?
Сообщение было удалено
22 - это мелочи, поверь. ты училась? практику проходила? расскажи, что изучила, что было на практике, какие профессиональные программы знаешь и что там можешь делать.
10, рассказывать не здесь, а на собеседовании)
На работных сайтах есть же разделы \выпускникам\ работа без опыта\ и тп.
Сообщение было удалено
АГА! Как бы не так. Уж поверьте в мой стране обарзели до такой степени, что и опыт работ и знание языка могут потребовать...
И вообще опыт работы не требуется только в фильмах...
Хочу устроиться в офис работать секретарём(без опыта работы)и не имея диплома....Учусь щас на официанта-бармена 2-ой курс...Мне будет 18 лет...Что надо знать,чтобы прийдти даже на собеседывание????