Дело в том, что мне удалось попасть на бюджетное место на факультет пищевых технологий. Правда меня беспокоит вот что - будет ли моя профессия перспективна и как для девушки не очень трудна? Как вы думаете? И еще, дело в том, что этот самый вуз находится совсем в другом городе и туда мне придется добираться более часа, при том, что я привыкла тратить на дорогу в один конец не более 45 минут... Но упустить этот шанс я тоже не могу.. как мне быть?
У знакомой в Воронеже з.п. 30 000 р
технолог пищевого производства сейчас одна из самых перспективных
По поводу дороги - я добиралась до вуза полтора - два часа. Выезжала всегда за два, если везло,то приезжала на полчаса раньше, а если пробки,то приезжала впритык или даже опаздывала. И это было вовсе не в другом городе, а всего лишь на другом конце Москвы. Добиралась на автобусе, затем на метро 40 минут, затем еще на трамвае. Может звучит страшно, но все отлично,Автор :) Я вуз месяц назад закончила, все 5 лет так ездила и ни одной проблемы, очень быстро привыкла.
здорово, что вы ответили, даже можно сказать порадовали меня своими ответами :) теперь я точно не буду сомневаться! спасибо, девушки!!
Раньше нужно было думать об этом. Общагу просите.
Конечно общагу просить. Если у них есть - какие проблемы. А специальность очень хорошая. Будет у нас вкусная колбаса?
Неплхая специальность. Тем более при сегодняшнем изобилии частных пищевых производств и много всяких фабрик и заводов пищевых.. да и ресторанов и кафе. Думаю спрос будет всегда на таких специалистов.
да общагу не всем дают
регистрация еще только впереди! у меня есть возможность жить в общежитии, но наслышалась я о ней не очень хороших вещей... так что( насчет колбасы.. ну нет, я не хочу с мясом работать. Меня больше клонит к молочным продуктам, к кондитерским изделиям, тортики там всякие)