вот сегодня так стало жалко бабушку. я стояла возле лифта. открывается дверь квартиры, выходит бабушка, за ней скорая приехала. и ее сын-алкаш, кричит ей вслед, когда ты уже сдохнешь. так жалко, а когда-то он был ребенком , она даже наверно представить такого не могла.
вот растишь ребенка, а он в будущем таким чмом становится.
у меня уже нет бабушки, и я все бы отдала, чтоб она была.
вообщем как-то грустно стало. боюсь одинокой старости или вот таких детей, которым ты будешь не нужна.
да, ужасно.
какое-то странное начало - тему создал гость, а первым запостил автор...
а по теме - да, автор, никто не застрахован, всяко бывает.
Сообщение было удалено
Так спиваются тоже не от большого счастья...
да...но многое зависит от того, что мы сеем в детях. Что посеешь, то пожнешь. Никто не знает, что там в этой семье было и как.
Сообщение было удалено
ага, а родители пьяниц, алкашей, наркоманов и насильников именно это сеяли и культивировали. глупости. и в одной семье дети вырастают абсолютно разными, воспитание - штрихи, довершаюшие облик, что родилось - то выросло, от генетики не убежишь.
Сообщение было удалено
Это я написала, я не автор. Просто не заметила, что слово Автор стоит
ой.. у нас другая старость будет.
Да не будет у нас никакой старости,не доживём.Так что жить дальше и не сцать,девчушки!!!!
ну не у всех такие детки, и не все работают в 70 лет, чтобы детям и внукам помогать... Многие, у кого голова на плечах и дети нормальные, так же ездят в Турцию и на Кипр, как и европейские пенсионеры.
Накопительное страхование, рекомендую.
заводи благодарных детей и побольше. больше никто не поможет.
мои бабка с дедом живут прекрасно, дети и внуки им помогаютень хорошо оч., свои накопления есть тоже, отдыхать заграницу отправляем их, им по 70.
Сообщение было удалено
Ложь. На ребенка большое влияние оказывают ровесники на учебе, работе. Так что в половине случаев хоть "обсейтесь".
Сообщение было удалено
Чтобы не кидались тут - работать можно с 14, хотя, по сути, это дети совсем.
Или держите своих детей возле своих юбок до самой их седины.
Сообщение было удалено
В нашем государстве сложно растить детей. Нужна полноценная семья,знание психологии и педагогики. Многие девочки раздумывают, куда идти учиться, да в пед. Хотя бы будете уметь воспитывать правильно своих детей, чтобы в старости не было того, что вы описали.
Сообщение было удалено
Это какая?
да...вот тебе и "стакан воды на старость". Мне рожать очень опасно, так я серьезно задумываюсь о ребенке из детдома. Свой - не свой, насмотришься на такое, так по-моему, все равно.
Да, это ужасно. Поэтому нужно вкладывать в своих детей. Воспитание имеет огромное значение. Всё идёт из семьи, почти всё.
Все идет из семьи - это 150% На улице посмотрите - дети полностью копируют родительское поведение, даже в мелочах, если идет мама курит, материться, с отцом ребенка ругается, а тот идет пьяный (например!), то что можно ждать от этого ребенка - такое же гопье и вырастет. Также и в отношении к старшим - если маме было наплевать на свою мать, то и ребенок все это впитает, и потом нас*ет на свою мамочку. Воспитывать надо, вкладывать в ребенка, чтобы в спину такое не кричали. Тогда и старости боятся не будете.
а вы на нашу общую бабушку гляньте - Пугачеву, вот же повезло бабке. живет и с жиру бесится. или на Гурченко, то вообще полный улет.... а Шер, тоже бабка ничего.... вот о них думайте автор и старость вам будет не так страшна))))