Гость
Статьи
Посмотришь как живут …

Посмотришь как живут пенсионеры - тем больше боишься старости.

вот сегодня так стало жалко бабушку. я стояла возле лифта. открывается дверь квартиры, выходит бабушка, за ней скорая приехала. и ее сын-алкаш, кричит ей вслед, когда ты уже сдохнешь. так жалко, а когда-то он был ребенком , она даже наверно представить такого не могла.
вот растишь ребенка, а он в будущем таким чмом становится.
у меня уже нет бабушки, и я все бы отдала, чтоб она была.
вообщем как-то грустно стало. боюсь одинокой старости или вот таких детей, которым ты будешь не нужна.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
автор

да, ужасно.

ту-ту

какое-то странное начало - тему создал гость, а первым запостил автор...

а по теме - да, автор, никто не застрахован, всяко бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Так спиваются тоже не от большого счастья...

Гость я

да...но многое зависит от того, что мы сеем в детях. Что посеешь, то пожнешь. Никто не знает, что там в этой семье было и как.

ту-ту
Гость я

Сообщение было удалено

ага, а родители пьяниц, алкашей, наркоманов и насильников именно это сеяли и культивировали. глупости. и в одной семье дети вырастают абсолютно разными, воспитание - штрихи, довершаюшие облик, что родилось - то выросло, от генетики не убежишь.

гость с поста 1
автор

Сообщение было удалено

Это я написала, я не автор. Просто не заметила, что слово Автор стоит

подруга

ой.. у нас другая старость будет.

Фанни Каплан

Да не будет у нас никакой старости,не доживём.Так что жить дальше и не сцать,девчушки!!!!

Гость

ну не у всех такие детки, и не все работают в 70 лет, чтобы детям и внукам помогать... Многие, у кого голова на плечах и дети нормальные, так же ездят в Турцию и на Кипр, как и европейские пенсионеры.

Муляж Дровосека

Накопительное страхование, рекомендую.

Гость

заводи благодарных детей и побольше. больше никто не поможет.

Софья

мои бабка с дедом живут прекрасно, дети и внуки им помогаютень хорошо оч., свои накопления есть тоже, отдыхать заграницу отправляем их, им по 70.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Ложь. На ребенка большое влияние оказывают ровесники на учебе, работе. Так что в половине случаев хоть "обсейтесь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не кидались тут - работать можно с 14, хотя, по сути, это дети совсем.

Или держите своих детей возле своих юбок до самой их седины.

!
Гость

Сообщение было удалено

В нашем государстве сложно растить детей. Нужна полноценная семья,знание психологии и педагогики. Многие девочки раздумывают, куда идти учиться, да в пед. Хотя бы будете уметь воспитывать правильно своих детей, чтобы в старости не было того, что вы описали.

!
подруга

Сообщение было удалено

Это какая?

Жуля

да...вот тебе и "стакан воды на старость". Мне рожать очень опасно, так я серьезно задумываюсь о ребенке из детдома. Свой - не свой, насмотришься на такое, так по-моему, все равно.

Луги

Да, это ужасно. Поэтому нужно вкладывать в своих детей. Воспитание имеет огромное значение. Всё идёт из семьи, почти всё.

Элька

Все идет из семьи - это 150% На улице посмотрите - дети полностью копируют родительское поведение, даже в мелочах, если идет мама курит, материться, с отцом ребенка ругается, а тот идет пьяный (например!), то что можно ждать от этого ребенка - такое же гопье и вырастет. Также и в отношении к старшим - если маме было наплевать на свою мать, то и ребенок все это впитает, и потом нас*ет на свою мамочку. Воспитывать надо, вкладывать в ребенка, чтобы в спину такое не кричали. Тогда и старости боятся не будете.

а вы на нашу общую бабушку гляньте - Пугачеву, вот же повезло бабке. живет и с жиру бесится. или на Гурченко, то вообще полный улет.... а Шер, тоже бабка ничего.... вот о них думайте автор и старость вам будет не так страшна))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: