Гость
Статьи
Зовут на работу в …

Зовут на работу в прокуратуру, а образование "не то", стоит ли идти?

Подскажите пожалуйста, 2 года, в летнее время, работала в прокуратуре(в канцелярии, замещала на время отпуска зав. канцелярии). В этом году получила образование-"Маркетолог" и опять зовут заместить на время отпуска, возможно получиться там остаться, в канцелярии!Но есть ли смысл с моим образованием (пока получу юридическое), не получится ли так, что просижу в канцелярии и никакого роста!!!?

Ева
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только если будете юридическое получать.

Зина

Автор, а почему вы не хотите работать маркетологом? Это же интереснее, чем бумажки перебирать в душном кабинете! Тем более, в народе мало кто с уважением относится клюдям,работающим в прокуратуре, оно вам надо?

Пушкин

А у меня подруга работала на детекторе лжи-вот где жесть,все мужины боялись знакомытся)))))

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

почему боялись?

Милка

Я считаю, что есть смысл продолжать работать в прокуратуре и получать юридическое образование только если у вас есть возможность устроится помощником прокурора и продвигаться дальше по карьерной лестнице в органах прокуратуры. Если нет, то всю жизнь будете всю жизнь работать в канцелярии...

Гость

Я бы пошла. Второе образование не займет у вас столько времени, как первое. А работа уже будет.

гость

Да в канцелярии кстати тоже можно интересно работу наладить, а не бумажки перебирать.

Делопроизводитель- документовед - специальность такая есть, 5 лет в институте учатся люди.

Ленчик

Я вот тоже работаю в прокуратуре, в канцелярии за 840 грн. в месяц((( Получаю второе высшее образование - юридическое (первое - делопроизводитель). И что???? Говорят, 10 тыс. у.е., чтобы в Киеве одобрили мою кандидатуру. А где их взять-то, никаких "дополнительных доходов" нет в канцелярии - только шоколадки... Может, шоколадками 10 тыс. отлистать))))

Ленчик

Вот

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: