Наболело..Большинство работодателей зачастую экономят на своих сотрудниках каждую копеечку, когда речь заходит о комфорте на рабочем месте. Отвратительный чай, поганый растворимый кофе, я извиняюсь, ужасное мыло под час нехватка туалетной бумаги, просто доканывают и раздражают. Особенно обидно, что фирма большая и они могут себе позволить потратить чуть больше, сама работаю в бухгалтерии, так что знаю что и как на самом деле. Работы много, когда баланс закрываем по 10 часов пашем. Просили уже год подряд поменять нам кресла, а то нашим лет по пять уже наверное, и наконец-то получили одобрение, сказали чтобы сами выбирали, чтобы потом вопросов не было) Денег дали порядочно (смогли-таки найти на 3-х сотрудников), если что решили сами добавить, дамы мы не бедные, возраст уже такой что контору менять поздно, так что надо как-то обустроить рабочее место под себя, посоветуйте что-нибудь?
есть еще такая проблема как воровство "комфорта", зашла как-то в туалет, там была записка "если еще раз пропадет освежитель воздуха, установим камеру"...я ношу свой чай, свое мыло и салфетки, мечтаю, чтоб комп дали на мой стол.
блин а я хочу отдельный кабинет со здоровыми здоровыми окнами на всю стену
Нужно что бы в кресле можно было качаться
ага, качаться... у нас даже спинку нельзя наклонить, сидим как на стульях для кухни, а было бы конечно здорово сидеть на удобном кресле!
Аналогичная ситуация была, работали почти два года в каких-то катафалках, а не креслах. Не знаю из чего они сделаны, но спина потела даже когда прохладно в офисе было, ругались с финансовым каждый день, не знаю то ли доконали его, то ли просто совесть проснулась, что и о людях подумать нужно, но все-таки выделил бюджет. Выбирать ездили сами, а то нам предложили сначала какие-то немецкие, в них, конечно, удобно, но они ОГРОМНЫЕ, а у нас в отделе и без них тесно. В общем, не буду рассказывать как долго мы искали, в итоге помог случай. Ездила я в сервис-центр свой , резину менять, и пока ждала разговорилась с девчонками на рецепшене, они предложили посидеть в своих, сказали что недавно привезли из Японии. Машина у меня мазда, так что не удивилась, такому факту. Небольшие, уютные, проветривается спина, не слишком мягкие и не слишком жесткие и самое главное опорная нога из железа. Мне понравилась, записала, рассказала девочкам, в итоге купили. Попробуйте, может и вам подойдут, в магазине вряд ли увидите http://www.okamura.su/products/10 Кстати, расцветок много, так что споров не возникло.
Сообщение было удалено
бухгалтера все время жалуются на завалы во время квартальный отчетов. Что Вам мешает делать все во время? А не в последнюю минуту??? Это схема работы такая? Авральная, при чем поголовно в этой профессии. Задо в ънеотчетные дниъ хоть кухню запирай, толпитесь там а потом с кружками до курилки и обратно.
Извините за офтоп, просто хочу понять.
фига се ценничег у них.. они что платиновые??
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас, у нас и между отчетами дел навалом не до курилки, кофе налитый с утра порой так до вечера и стоит, не до него просто... А вот что заставляет менеджеров тянуть с бумагами до последнего и бегаешь потом за ними, чтобы они с клиентов выбивали документы на отгрузку.
Мышиндра-А где-нибудь можно посмотреть? А то на сайте глянула, фотографии-то конечно очень красивые, однако я предпочитаю метод Станиславского, так что пока не посижу ╚Не верю!╩ )
[quote="Верка_Злючка"] Мышиндра-А где-нибудь можно посмотреть? quote]
Нет, магазинов прямых продаж нет (по крайне мере не было), так что если где видели нечто похожее √ это явно что-то не то. Они сами возят, посмотреть можно в офисе, в районе Автозаводской. Все очень прилично, посидите, подумайте)
Да ***, за такие бабки кресло. Наш бух столько не стоит!!
купите обычное за тысчу рэ и будет вам счастье..
Сами сидите в таких креслах. Спина потом отваливается!!
Прикольные кресла, вообще японцы молодцы нормально делают а не на от***сь.
Посижу подумаю спасибо, Мышиндра
Окамура возит эксклюзивно эти кресла в Россию. Вы можете подъехать прямо в офис на м. Автозаводская. В офисе есть выставка эргономичных кресел. Можно посидеть, настроить под себя, выбрать по удобству и дизайну. В Европе кресла Okamura входят в 5-ку мировых лидеров по самым удобным и эргономичным! Для здоровья - то, что надо!