Добрый день, кто учился в таких ВУЗах как: МИФИ и МФЮА, какое там качество образования? Сама хочу пойти на второе высшее на финансы и кредит, не знаю, куда лучше идти обучаться в гос вуз (МИФИ) или не гос (МФЮА)
Я закончила МФЮА 3 года назад, как раз факультет "Финансы и кредит" на Ломоносовком. Училась на дневном сразу после школы. Что могу сказать, преподаватели были отличные. Обычно каждый педагог преподает 2-3 вузах, вот и у нас такие были, преподавали помимо МФЮА во многих известных институтах, так что качество обучения не хуже. Денег никогда не вымогали, сдавали все сами. Пересдачи экзаменов там официальные, 1-ая бесплатно, последующие оплачиваешь через кассу. За "хвосты" могу отчислить;) Госы были очень строгими. Диплом у них государственного образца. Слышала что с "вечерников" спрос меньше и вроде там по желанию покупались зачеты/экзамены.Могу сказать что поступить МФЮА намного проще чем в МИФИ, а тем более Вы хотите 2-ое высшее.
Зачем вам негос. ВУЗ?Дипломы негосударственных не ценятся.
никакие дипломы сейчас не ценятся, уйма Мгушников да Плешников безработны,либо на мизеоных з\п.Ценится блат.
Ценится мозг и желание учится, развиваться самостоятельно помимо всяких корочек :-)
учиться* (пардон)
МИФИ лучше, хотя муж у меня закончил МФЮА...
Я закончила МИФИ, но технический фак. Хотя годик проучилась сначала на гуманитарном, не на юридическом, но оттуда тоже знаю людей. На мой взгляд, это все же не есть хорошо пытаться получить юридическую специальность в техническом инженерном вузе. Будет потом уйма вопросов, а почему вы пошли на юридический в МИФИ? На счет качества образования сложно сказать. Знаю одного препода, который читает право, серьезно подходит к делу. Девчонки знакомые тоже вроде говорят, что загружены. Ну а так все относительно, конечно.
МИФИ однозначно.
че-то фишку не ловлю
МИФИ - это инженерно-физический, а МФЮА - это финансово-юридическа..
МИФИ , если это тот МИФИ, действительно крутотень. Мозгов-то хватит ?
Вообще странный выбор из двух абсолютно неравнозначных институтов. МИФИ это ж все таки физики атомщики и программисты, а второй - негосударственный. Мое мнение - копить на государственный по профилю
А что, в МИФИ нынче тоже финансам и кредиту обучают?
Обучают, обучают. Если Вам нужна корочка, то купите ее в переходе. А если знания - то в большей степени придется самому пробивать головой кирпичые стены. Нестрашно - поступайте в МИФИ. Диплом этого ВУЗа катируется не только в России, но и за рубежом, а качество образования по уровню соответствует образованию известных европейских и американских ВУЗов.
Обучают, обучают. Если Вам нужна корочка, то купите ее в переходе. А если знания - то в большей степени придется самому пробивать головой кирпичые стены. Нестрашно - поступайте в МИФИ. Диплом этого ВУЗа катируется не только в России, но и за рубежом, а качество образования по уровню соответствует образованию известных европейских и американских ВУЗов.
И пойдет потом с купленной корочкой по 327 УК РФ. Вы к чему автора призываете?