я работаю в фирме с октября 2009, оформили миня только в мае 2010 г.
наши директора хотели делать перерегистрацию в июле, но походу не успевают. в августе они уходят в отпуск и все это переносится на сентябрь.. я думала в июле все сделают и миня переоформят, пока ниче не знают. но! в августе и сентябре будет реально видно што я не просто растолстела и миня могут просто не оформить на новую фирму. можно ли доказать что я работала именно тут, или шансов нет? как получить свои декретные? или закон такого не предусматривает?
вас же уже оформили в мае 2010
еще раз: если они закрывают (ликвидируют) старую фирму и открывают новую, то в новую вас могут и не взять, поскольку у новой фирмы нет перед вами обязательств. Опять же перерегистрация, которую вы так боитесь, это, возможно, просто приведение учредительных документов в другой вид и вас никак не затронет. Так же "перерегистрация" может быть реорганизацией, и тут нужно смотреть какой именно: присоединение, преобразование, разделение и тыды.
не переживайте.тоже самое у нас сейчас происходит.вас уже оформили и никуда от вас не отделаются,по закону не имеют право. вас переведут в др.фирму,обязаны.тем более дикретные не фирма выплачивает,а государство.а вам я советую руководство поставить в известность,что вы в положении!
если кадровый учет поставлен правильно, то подобных проблем не возникает.
Тогда лучше заказать постановку учета в консалтинговой фирме.
Это правда. Мы благодаря услугам http://rosco.su/ не имели проблем.