Гость
Статьи
Кому нравиться ваша …

Кому нравиться ваша работа?

Отзовитесь,люди,которые с большим удовольсвием ходят на работу!Есть такие?

Я
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая. Потому что дома мне заниматься нечем и меня там никто не ждет.

Мне

Гость

точно не я, поэтому и уволилась месяц назад

Я такая

Наталья

да есть, я такая :)

Гость

Хожу с превеликим удовольствием, когда ее не завал.

l

а кем вы еще работете,уточняйте!

l

*работаете

Наталья

занимаюсь оценкой страховых рисков, финансовая аналитика.

lada

kosmetolog. na rabotaju hozy s ydowolstwiem.

Гость

я обожаю свою работу и все выходные жду когда наступит понедельник!

Лена

редактор сайта. не могу сказать, что прямо с удовольствием, но иногда прямо люблю свою работу!

Гость

Продюсер в сфере кино. Иногда с удовольствием,когда интересный проект и вменяемые партнеры(заказчики); когда работы завал и кругом люди,кот. тока мешают, и, еще и денег пытаются на тебе заработать, то хочеться свалить!

Лика
Лена

Сообщение было удалено

И я люблю свою работу, хотя она абсолютно не творческая. Иногда конечно раздражае что-то, но потом так подумаешь.. это что, я дома буду сидеть что ли теперь и уже с радостью на работу бегу. Еще конечно огромным плюсом является коллектив, у нас он очень дружный и всегда все друг другу помогают без претензий.

Эйва

Я тоже с удовольствием. У нас сфера, которая соединает в себе много всего интересного, а именно музыкальный бизнес, рекламу, тв, интерент, мобильные технологии. Потом очень интересные и вселые коллеги. Мне интересно с ними проводить день.

Гость

Мне работа нравится, но не нравится коллектив.

Гость

моя работа нравится многим))

Гость

Мне нравится, я маркетолог=)))

Яся

Я свою работу обожаю. Даже деньги не имеют значения.Иногда и бесплатно какие-то заказы делаю.

это про меня!!!!

Гость

терпеть не могу и завидую людям, которые ходят на работу с удовольствием. тоже так хочу

Гостья с иронией

Я свою работу обожаю - каждый день иду с удовольствием)))))))

гость

обожаю свою работу!

Карга,стара и нееплива

Работу свою основную очень люблю, хожу с удовольствием и предвкушением. Меня только бесят периоды куепинания. Вторую работу тоже люблю, тем более что сейчас уже стало намного итнереснее.

Я люблю свою работу

Колибри

Люблю свою работу из-за огромного количества общения с людьми и хорошей зарплаты. я тренинг-менеджер

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Ситация похожа в плане -никто не ждет, однако когда н работе НЕЧЕГО делать ( а такое все лето),то так жалею о бесцельном существовании.Дома могла бы столько всего сделать!

Респондентка

Обожаю свою работу! Я журналист. Каждый день что-то интересное происходит.

Olia

обожаю свою работу! я переводчик. хожу с удовольствием, но еще приятнее возвращаться домой:)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: