Отзовитесь,люди,которые с большим удовольсвием ходят на работу!Есть такие?
Я такая. Потому что дома мне заниматься нечем и меня там никто не ждет.
точно не я, поэтому и уволилась месяц назад
да есть, я такая :)
Хожу с превеликим удовольствием, когда ее не завал.
а кем вы еще работете,уточняйте!
*работаете
занимаюсь оценкой страховых рисков, финансовая аналитика.
kosmetolog. na rabotaju hozy s ydowolstwiem.
я обожаю свою работу и все выходные жду когда наступит понедельник!
редактор сайта. не могу сказать, что прямо с удовольствием, но иногда прямо люблю свою работу!
Продюсер в сфере кино. Иногда с удовольствием,когда интересный проект и вменяемые партнеры(заказчики); когда работы завал и кругом люди,кот. тока мешают, и, еще и денег пытаются на тебе заработать, то хочеться свалить!
Сообщение было удалено
И я люблю свою работу, хотя она абсолютно не творческая. Иногда конечно раздражае что-то, но потом так подумаешь.. это что, я дома буду сидеть что ли теперь и уже с радостью на работу бегу. Еще конечно огромным плюсом является коллектив, у нас он очень дружный и всегда все друг другу помогают без претензий.
Я тоже с удовольствием. У нас сфера, которая соединает в себе много всего интересного, а именно музыкальный бизнес, рекламу, тв, интерент, мобильные технологии. Потом очень интересные и вселые коллеги. Мне интересно с ними проводить день.
Мне работа нравится, но не нравится коллектив.
моя работа нравится многим))
Мне нравится, я маркетолог=)))
Я свою работу обожаю. Даже деньги не имеют значения.Иногда и бесплатно какие-то заказы делаю.
это про меня!!!!
терпеть не могу и завидую людям, которые ходят на работу с удовольствием. тоже так хочу
Я свою работу обожаю - каждый день иду с удовольствием)))))))
обожаю свою работу!
Работу свою основную очень люблю, хожу с удовольствием и предвкушением. Меня только бесят периоды куепинания. Вторую работу тоже люблю, тем более что сейчас уже стало намного итнереснее.
Люблю свою работу из-за огромного количества общения с людьми и хорошей зарплаты. я тренинг-менеджер
Сообщение было удалено
Ситация похожа в плане -никто не ждет, однако когда н работе НЕЧЕГО делать ( а такое все лето),то так жалею о бесцельном существовании.Дома могла бы столько всего сделать!
Обожаю свою работу! Я журналист. Каждый день что-то интересное происходит.
обожаю свою работу! я переводчик. хожу с удовольствием, но еще приятнее возвращаться домой:)