Гость
Статьи
Не нравится работа. …

Не нравится работа. Хочу уволиться

Недавно устроилась на работу. 4й месяц работаю, но вот понимаю, что не моё. Мне 19. Работаю оператором в крупной компании. Постоянно звонки, жалобы - всё это продолжается с утра и до самого вечера. Короче приходиться оправдываться за весь белый свет. И уже вроде бы освоилась, нормально общаюсь.. Но так надоело это всё!! Каждый день одно и тоже. Просто заставляю себя туда идти. Говорю себе: Надо, надо. И вот не знаю, что мне делать. Хочу уйти оттуда. Думаю - может правда не моё это? Что делать в этой ситуации?

Катюшка
9 ответов
Последний — Перейти
Барыня легли и просят

Если душа не лежит, надо менять работу. На работу надо ходить, как на праздник.

Гость

А что вам интересно? Во туда и идите...

ирина

я ушла с ненавистной мне работы,я там чуть ли не плакала как меня бесило все и вся,выдержала 2,5 месяца. сейчас пошла учится.мне тоже 19

ирина

автор,а уходить в никуда тоже нельзя. ищите другую работу,потом уходите.или тоже учится.

Катюшка
ирина

Сообщение было удалено

так я учусь параллельно

ирина

тогда либо другую искать,либо пока родители пусть обеспечивают...

МНе 22 года

уходить конечно,если финансовое положение не критическое.ненавистная работа-ущерб здоровью..я тоже мечтаю уволиться, проработала 3 месяца и успела возненавидеть работу..но пока не найду другую,не смогу уволиться.

Алена

У меня точно такая же ситуация. Я пол года думала увольняться или нет.... и о чуда, сегодня написала заявление!!!!! Такое счастье!

Ольга

ой, такая же ситуация. я уже который день сижу и думаю, а не написать бы мне заявление. ни на собеседование попасть, ни выходных нормальных, еще и вычитывают за то, что ты стараешься что-то сделать. то не свою работу делаю, на следующий день, оказывается, что я должна была делать эту работу... я к критике отношусь нормально, но это уже переходит все границы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: