я раньше очень часто была клиентом сетевых компаний.... но никогда не думала что сама окунусь в этот прекрасный бизнес........ БИЗНЕС ОТНОШЕНИЙ........ все мы и всегда даем советы...... рекомендуем что либо..... почему же у многих такое предвзятое отношение к сетевому маркетингу?????? а что вы думаете?????
Думаю что это отвратительно . Это противоречит нормальным человеческим отношениям . Продай наше г... втридорога , наживись , в первую очередь , на своих друзьях и получишь за это бонус ! Значок ! Это бизнес для людей с определённой моралью . Если вам там комфортно , значит , вы нашли себя . Поздравляю .
Дарья, +++
машенька, шли бы вы подобру-поздорову, а то вам щаз тут ответят ;-)))))
Нам советы не нужны, мы все умеем пользоваться поисковиками :) Мне, например, приятней прийти в магазин вещь пощупать и по возможности протестить, а не заказывать нечто по каталогу.
Все сетевые шараги - это секты, состоящие из толпы баранов с промытыми опытными психологами мозгами.
Вот у меня друга в Эмвей затянуло, всю квартиру всякой фигней завалил, чтобы докарабкаться до очередного уровня (а вдруг повезет и Сардинией осчастливят).
поздравляю автор,вы уже зомби!
Сообщение было удалено
Она не зомби, она PR))))))))))))
Сообщение было удалено
Может хватит уже дураков искать?
Сообщение было удалено
В России и в магазинах торговать не умеют) хамство, невнимательность, высокомерие продавцов.
А больше вовсем нечем заняться???
Сообщение было удалено
??????? приезжала на учебу на 6 мес по обмену в россию, обслуживание вежливее. чем в англии
насчет сетевого маркетинга6))Ну не буду конечно оргигинальной, если скажу. что это все распространено только в странах 3 мира, где мала социальная активность. В любом др обществе это достаточно забавно, не более
Сетевой маркетинг - для необразованных низкоуровневых людей. Там определенный контингент всегда - плохо однтые женщины за 50, не состоявшиеся в жизни.
Сообщение было удалено
про плохо одетых женщин- чистая правда.
Сообщение было удалено
В каком смысле Сардинией осчастливят???
Сообщение было удалено
Это я тоже про Эмвей, там одно время было условие (не знаю, как сейчас): если за год совершаешь продажи на определенное кол-во баллов, то тебя осчастливливают отдыхом на Сардинии.
Нашел 2010 год, месяц 19 июля. Пока самый свежий комент.
Куда девались специ по сетям? В инете пока не найду. А так хочется понять главную фишку сетевиков на форуме.
Не перебранки, на которых я попал, такого добра кругом, а дельное?
Валерий Семенович - это имя нарицательное. За год так уж пошло.
Может кто-то подскажет, где я смогу помочь людям и заработать денег более эффективно, если пообщаюсь с реальными сетевиками?
Забрела тут на форум, где нет активных участников уже несколько месяцев. Очень хотелось бы узнать у Марии, по-прежнему ли она также наслаждается пребыванием в сетевом бизнесе? А то у меня тут тоже мысль такая образовалась. Окунуться в ъбизнес отношенийъ. )))
Я сама работаю в бизнесе-маркетинг лайт (ЛБМ) и получаю деньги, а не как орифлейм или эйвон! Получаю там ежемесячный доход при заполнении маркеров!
P.S. 18. я не Автор, а гость!
Почитайте 10 уроков на салфетке и поймете суть МЛМ бизнеса, здесь крутятся очень большие деньги, так почему бы на этом не заработать?) Я не так давно занимаюсь сетевым в компании Орифлэйм, но уже вышла на уровень менеджера, так как не одна развиваю команду, а со спонсором. Я в команде Антона и Ирины Долженко, если интересно, кто это и чего достигли - посмотрите на просторах интернета. Хотите к нам?
Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru