Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …
и мне уже мужчину нашла. но я боюсь иностранцев. да у меня же есть наш бойфренд.
вам проще,автор, а вот когда и личная жизнь развалилась и профессия бесит и работать приходится на должности которую и без этих образований бы получила-вот тогда совсем труба!
Сообщение было удалено
У вас нет доверия в отношениях и уверености в том, что Вы будете именно с этим человеков лет даже так через 5, отсюда и мысли про независимость. Семьи нет с этим человеком, просто времяпровождение. То, что мужчина заботится о женщине материально, помогает, несёт за неё ответственность не означает, что она зависима от него. Просто это по-мужски : облегчить любимой жизнь и помогать Вам расти, тем более если он более успешный. Не нравится Вам Ваша профессия - получайте другое образование - специализированное, хоть на заочном, любая работа в это время ( пускай и в офисе ) будет временным подспорьем и не станет морально тяготить. Мужчина рядом пускай помогает, поддерживает Вас, если намерения к Вам у него серьёзные, на долгое время так сказать, с созданием семьи. Ему же выгодно в конечном итоге будет, если у Вас занятие появится перспективное и доходное. Мало ли что через пару десятков лет может случиться. А такие сферы как медицина - обширные и во все времена актуальные, для любых стран и при любой политике/экономике, приносят пользу другим людям и вашей семье в частности, хоть до пенсии.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Определитесь сначала в СЕБЕ, что Вы хотите предпринять для себя, своего развития. А мужчины, знакомства, поиски - это как Вам будет угодно, не зацикливайтесь на этом. Ищите неизменное главное состовляющее для жизни :) Остальное - приложится.
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковы. Много работы - жалуются. Даже если заработкок идёт всем хороший, но кому-то лучше - начинается зависть, интрижки, подставы. Мало работы - со скуки сплетни плетутся, интриги... Один пёс , где работать :) Главное, чтобы сама работа Вас не удручала, Вы разбирались бы в своём деле, и плюсов было бы больше, чем минусов. С людьми тоже уметь общаться надо, где-то ладить, в обиду себя ни в коем случае не давать, тактично-вежливо, но и тёрдось проявлять. И никогда ничего каверзного на работе не принимать близко к сердцу и на свой счёт. Вот Вы, Оля, сейчас бежите от напряжения, а с ним надо научиться справляться не во вред себе, поменять отношение к "проблеме", может быть и не проблемы это вовсе, а надуманно из-за усталости. Убегать в никуда без чёткого и понятного плана на будущее - не выход. Решите о ГЛАВНОМ, что именно менять в своей жизни хотите - и напряжение рассосётся, когда конкретная цель в жизни появится.
Сообщение было удалено
Согласна, тянуть не надо. Иногда люди надеятся на авось или живут в фантазиях, отстранённо от реальности, застывши в отрезке времени, а реальность, и причём в самой банальной форме - материальная, потом всё-равно догоняет, не убежишь от жизненных вопросов: где, как и с кем жить, что кушать-одеваться, чем лечиться, как отдыхать. За всё надо платить, иметь достаток. Мне Метёлкина очень в фильмах нравилась, такая муза-инопланетянка, необычная внешность, но увы. И сколько таких забытых, скромных актрисс ? Вот так и в офисе, перспективы нет, а после 45 лет, думаю, вообще труба, кандидаты под сокращение, до пенсии не дотянут и молодое, шустрое, здоровое поколение с новейшими технологиями будет с кресел спихивать. Для женщин вижу только 3 выхода успеха, в идеале все 3 сразу: хорошая специальность в востребованной области, удачное замужество ( любящий муж обеспечивает семью, заботится о жене и детях, их росте ), своё прибыльное дело, вложения ( недвижимость, земля ), или бизнес ( хоть картошку растить и продавать на участке ). Остальное - временные занятия.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
ты знаешь, я заметила, что ВЕЗДЕ есть стервы и сволочи...это прям как наваждение. А еще я заметила, что нелюбимый тебе конкретно тип людей ,как назло, встречается тебе на пути.
Вот у меня есть один тип девушек, который я просто ненавижу , и этот типаж встречается в моей жизни с дества и постоянно.
На новой работе опять...сижу с ней в одной комнате, прямо начинаю в Бога верить или в провидение, которое наталкивает меня на то, что я ненавижу. Надо ,видать, научится уживаться.
Сообщение было удалено
на любой работе время летит, и на любимой и на нелюбимой и если лежать на диване время тоже летит,и если не лежать,то тоже летит
а что делать? работать то надо
тем более,что мне лично работа помимо денег приносит некоторое моральное удовлетворение
Сообщение было удалено
не согласна,по молодости работала в магазинах музыкальных-не работа была ,а фиерия какая-то)коллективы везде были очень хорошие,бывало пара зануд появлялись,но это не меняло общего настроя
сейчас очень хороший коллектив,есть правда одна мадам в компании,которую все не любят,но тут ее вина полностью
а вот работала как-то я очень давно в театре-вот где жесть,между "нетворческими" отделами было все круто, а актерский состав и балетная труппа-убица можно,клубок змей
Автору нужно отдохнуть в одиночестве. Плюс пропить берокку, в самый раз для офисных работников
ой, спасибо всем - не забыли еще про меня
сплетница, доверие и уверенность есть к мужчине. но ИМХО человеческие отношения непредсказуемы. и планирование на будущее очень неблагодарное дело
а детей я не хочу рожать , чтобы они потом мучались. сейчас экология никакая, продукты все с добавками идентичными натуральным,
детки рождаются больными, алерниками. вот уж согласан, что медицина действительно будет всегда процвеатать
Samanta , скорее Вы правы. я устала от людей-коллег, клиентов. одиночество иногда необходимо
Марго , у Вас как в фильме Секрет, Вы их просто притягиваете. Я тож как-то сидела в кабинете с девушкой. Жуть просто . Характер ужасный - культурой не блещит, мнит много из себя и все такое
хз хорошо, когда работа приносит и деньги и моральное удовлетворение
Оль, тут прикол в том, что реально этот типаж с детства со мной. Первый раз встретила на семейном ужине ( отец женился на женщине, у которой племяница - тот самый типаж).
И эта плямянница -моя ровестница по жизни теперь..на всех днях рождениях отца итд..В школе была такая,а потом и на работе.
Теперь устроилась на новую работу и ОПЯТЬ, йокорный бабай.))
Марго, а опиши этот типаж. Может что подскажу как с такими уживаться. А то я уже всяких людей насмотрелась за свою жизнь
у меня тогда было как в фильме Секрет. я сидела в кабинете с такой противной девочкой и каждый день молилась, чтобы она ушла. она ушла, при чем совершенно неожиданно и быстро. хотя у нее был блат и я очень была удивлена ее решению. вот так бывает. а ведь у человека было все пучком - как сыр в масле.
жизнь непредсказуема. я вот подумала эти дни и решила, что мне нy;yj все-таки приобретать специальность женскую. которая будет восстребована и в 40 лет. в офисах после 35 не нужен никто
Оль, у меня просто есть такие друзья, которым просто необходимо большую часть времени быть наедине, я привыкла и не лезу лишний раз, хотя эти люди мне очень интересны, научилась не надоедать. Может вам найти работу, которая делается в одиночестве, без больших коллективов?
Samanta , спасибо Вам. Да , наверное я к такимпринадлежу. Ведь я с бойфрендом жить не хочу.
так а пимерно что это за работа? примеры профессий
Оля, мне сложно описать. Бывают такие же по описания ,но не вызывают реакции. Вкратце - выпендрежные с налетом пафоса девки ,гиперактивные ,вечно жалуются на все и всех, сплетницы,любят обсуждать коллег и постоянно выносить свое плохое настроение на всеобщее обозрение, стервы. С ними невозможно договорится, а если сделаешь замечение, то все ты враг номер один! Мне не нравится тон, в котором они общаются.
Вкратце так.
ой, это вообще ужас. самое главное , что таким ничего не докажешь
вот я с такой сидела. здесь выход избегать таких людей по жизни
РАБОТА-рабство! Я тоже когда поняла это, ушла! Мне пальцем у виска крутили.Теперь у них кризис, а у меня бизнес! Кстати говоря, нужны партнеры. Звоните 89269934022
Представьте, решила уже точно ,что уйду и просто за ради интереса залезла на hh.ru. Итог- вакансий не много, а хорошо оплачиваемых и подавно... предлагают просто смешные деньги и это далеко не бедные компании...
Вот уволюсь, а что потом делать буду, вдруг не смогу устроится...лучше б я туда не заходила..
Оль, ну тут много вариантов, сейчас полно надомной работы - от самой простой до экспертной. Тут нужно выбираьт по вашим личным симпатиям.
Марго, работу через hh трудно найти, лучше попросить друзей, знакомых, родственников, на мой взгляд так реальнее найти что-то подходящее
Сообщение было удалено
В ПОПУ ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-без операционная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
Сообщение было удалено
о, это ж я ) Привет )
Правда, на замечания не обижаюсь, т.к. мне тупо пох )
Сообщение было удалено
тот, кто это написал, не понимает что есть системы, предполагающие продвижение МИНИМУМ после физической смерти существующего непосредственного руководства. Если компания не расширяется, текучка есть только в рез. увольнений, и отдельные должности нужны ток для "типо менеджмента" - даже работать эффективно нельзя, будешь чересчур отсвечивать и загрызут. Меня, например, пытались - и я ушла, не хотела тратить время на польку-бабочку, как только т.н. руководству вздумается проверить мою т.н. лояльность.
Девочки, я делаю spa-маникюр на дому и другие замечательные спа-процедуры на органических маслах недорого. Территориально ЦАО метро Новослободская. Можете посмотреть расценки на моем сайте www.artfornails.ru Если сайт не будет доступен, то звоните 8 916 262 66 58 НАТАЛЬЯ
(spa-маникюр +массаж на органических маслах = 500 рублей) если цветное покрытие - то еще + 200 руб)
ер
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Могу посоветовать хорошую надобную работу. Сама работаю) Пишите mmd.maxim@gmail.com
Размышления на темы работы на себя, антиофис, спорт и многое другое интересное. firstmost.ru
Кроме того, обучаю плаванию всех желающих.