Гость
Статьи
Работа меня УБИВАЕТ!

Работа меня УБИВАЕТ!

Утром встаю бодрая, веселая, полная сил с желанием горы свернуть. Только приезжаю на работу - через полчаса будто "убитая", ощущение, что из меня все жизненные силы куда-то делись. Сижу и туплю в комп, по всяким форумам шастаю, работу почти не делаю. Зато вечером, когда уже дома - снова бодрая и работу (беру на дом, чтобы успеть что-то сделать) делаю мгновенно! У кого так же? И что это???

АвторШа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, у меня такого нету

Я встаю на работу с утра уже убитая)))) а на работе вроде повеселей и пободрей, просыпаюсь и на дом не беру раюоту)))

Но мечтаю быть фрилансером или самой себе начальником. Ну в общем, это мечта большинства людей))

Гость

меня так же убивала, я себя какой то больной чувствовала, ну и на самом деле, желудок убила напрочь, всеми эти кафе-столовыми, ну и на дорогу много сил уходило,да и вообще,постоянно мешки под глазами, для меня недосып-это ужос, я если не высыпаюсь, то всё, от сна напрямую зависит мой внешний вид..

Короче я уволилась, поняла,что 16 тыщ окладу для таких жертв,маловато будет для моего во и опыта.

А щас вообще сижу на содержании мужа, он говорит,что я ему дома ценнее!

Денег мне выделяет на всякие магазины с тряпками, а мне больше и не надо..чувствую себя конечно невостребованной, ну думаю лето покайфую,на море похожу,я на юге живу, а там можт чего подвернётся...правда с нашими зп, всё равно что шило на мыло менять. Ну могу сказать точно, что пока я работала и во время отпуска я не могла полностью расслабиться, отпуск, это совсем ни то,что когда осознаёшь,что тебе через несколько дней опять на работу...

Гость

Автор, может, Вас дорога на работу и обратно убивает? Особенно, если это метро.

Я вот в него лишний раз вообще стараюсь не заходить, хоть тачки нет. Здоровье дороже.

я

у меня точно такая же ситуация была, утром бодра и весела, но на работе нет сил работать, ухожу с работы, опять бодра и весела. теперь я уволилась)))) во мне снова позитив и бодрость.

Джулиана

хаха, как много нас таких ))

Мара

такая же ситуация была.. сейчас сама себе хозяйка (когда хочу работаю, когда не хочу - не работаю). Такой режим просто чудо. не люблю работать когда есть какой-то режим. Все вдохноение убивает))

ха!

автор, на работе есть люди увлекающиеся спиритуальными практиками или люди-вампиры?? я это к чему? на бывшей работе была шефиня, увдекающаяся вуду, имела консульантов по вуду. после каждого конфилкта и увольнения "чистила" бюро какими то пасами. мало того, что как-то странно работать на человека с такими закидонами, так еще и ощущуение полносй разбитости на работе на грани с болезнью. после уволнения я заболела, но все равно рада что ноги унесла.

Гость

автор, на работе есть люди увлекающиеся спиритуальными практиками или люди-вампиры?

Есть. Потому и ходят как выжатые лимоны многие сотрудники офиса.

Проходила мимо

"Сижу и туплю в комп, по всяким форумам шастаю, работу почти не делаю."

Мдааа....Не переживай, еще чуток и тебя попрут с работы, и будешь свободной и веселой целый день.

аз есмъ инопланетный
ха!

Сообщение было удалено

жесть О_о

Ветка сирени

У меня есть 2 сотрудницы, одна ничем таким спиритуальным не увлекается, но она очень нудная, "правильная". Мне от неё реально плохо.

Другая же без гороскопа день не начинает, интересуется астрологией и гаданиями, но при этом очень позитивная, весёлая, вы знаете, я бывает за ней как хвостик хожу :) Не хочется от неё далеко отходить :). И вообще к ней люди тянутся, а ту, вторую, называют злой, хотя она не злая, а очень рациональная и справедливая.

Так что вот к вопросу про оккультизм всякий.

АвторШа
Проходила мимо

Сообщение было удалено

ерунда. я же пишу, что работу ВЫПОЛНЯЮ, все делаю вовремя - только дома вечером, но об этом никто не знает кроме меня. если работа сделана качественно - на каком основании меня или кого-то другого попрут?))

Гость

А меня работа убивает из-за зарплаты 5 тыщ.р

Ксения

Всем привет,
У меня такое же ощущение моя работа меня убивает в прямом смысле. Я всегда содержала семью( маму инвалида и девушку) раньше работа была связана с частыми командировками, но хотя бы 50% своего времени я могла быть в покое. Мне надоело захотелось стабильности, устроилась в крупную компанию, 5 на 2, в чистом офисе и деловом костюме под кондиционером. Но у меня ощущение за эти три года, что я свою жизнь просто продала. У меня нет парня и нет сил ни физических ни моральных на это. Все кто пытаюсься за мной ухаживают вызывают ещё большее раздражение. По работе дёргаю круглые сутки и ночью и в выходные, телефон отключать нельзя, всегда нужно быть на связи. Были длинные волосы все выпали, лицо хмурое, разговаривать ни суём не хочу, так как не слушаю ничего и люди меня раздражают. Кое какое облегчение получаю только в отпуске, где меня тоже дергают, но там я хотя бы пытаюсь улыбаться и мир меня хоть как то начинает интересовать. Не ухожу потому что мне хорошо платят и потому что мне нужно кормить семью... но я понимаю что я больше не могу, я вот просто больше не могу... каждый день как пытка. Нет смысла жизни, мысли такие что если б не семья просто лучше б умереть и прекратить каждодневное бессмысленное, мучительное существование. Хочу каждый день только одного уволится! Последние дни решила, что все подготовлю и наверное уволюсь... жить абсолютно не за что...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: