если была судимость у родителей могу ли я работать адвокатом?
и вообще где смогу работать после юридического?
2- могу ли я устроиться дознователем на 3 курсе? будут ли там проверять …
Здравствуйте,а если мой брат сидит,и я после учебы на экономиста я хочу пойти работать или в фсб или на другие гос работы,связанные с правопорядком. Возможно ли устроиться?
Нет...не возьмут. У сына такая же ситуация. Пинают отовсюду ...
Если он не законныи муж, то не отразится. В ФСБ играет роль судимость у ближаиших родственников - муж, жена, родители и дети, хотя проверяют всех. Государство признает законныи брак. Вот если брак зарегистрирован, тогда повлияет.
Главное - кандидат на службу должен быть без судимости. Остальное не важно.
Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли я устроится в полицию или мчс если у моего отца погашенная судимость по ст, 228 условно и ст, 232 еще не погашенная
Сообщение было удалено
Здраствуйте ! подскажите могу ли я работать в полиции , если мой отец имел 3 судимости за хулиганство последний в 1992?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, смогу ли я продолжить служить в ВСРФ по контракту, зная, что у моего отца 3 судимости (две за кражи и одна за избиение человека)?
здравсвуйте а меня даже в торговлю не беру из за судимости мужа!наверное думаю из за этого раньше брали и опыт у меня отличный а сейчас всё капец реву не могу он сидит в тюрьме!прихожу устраиваться везде вопросы фио где муж работает должность даже незнаю правду писать или врать?
Подскажите пожалуйста. Если двоюродный брат судим меня возьмут в судебные приставы? Без связей .
мне грозит услоное ст 291 возьмут ли сына на работу в таможенные органы
Помогите. Осудили брата, смогу ли я пойти по военной карьере?
У мужа погашенные судимости по ст158 2000го ст191 и2061990годМожет ли это повлиять на поступление сына в Рязанское училище ВДВ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если мой дядя сидел лет 20 назад, меня могут взять на работу в Ангарскую Нефтехимическую Компанию
Могу ли я быть следователем или адвокатом, если у деда судимость за экономические махинации, но он уже умер?
Здравствуйте. Я хочу поступить в военную академию меня возьмут если мамин брат был судим и Папина мама.
Если у меня мама совершила убийство,будучи невминяемой.сейчас находится на принудительном лечении, получается теперь зря отучилась в институте МВД?на гос службу могу не рассчитывать даже если у близкого человека психическое расстройство?
если я роспишусь с человеком,который сидит, повлияет ли это на будущее моего ребенка в учебе или в работе?
Здравствуйте,я могу устроиться в банк если есть условная судимость моего отца за убиство
Смогу ли я поступить учиться в школу милиции, а потом и работать в полиции, если у отца погашена условная судимость и он лишен родительских прав на меня
Сообщение было удалено
5. На счет выехать за границу - соседи ездили, у них сын сидит. Ездили в Испанию кажется. В серьезных учреждениях проверяют родственников. В банк, например, с судимостью своей или близких родственников не устроишься.
[quote="Ариша8"]
Сын поступил в академию мвд у отца есть привлечение по 257 статье пункт 1 сейчас проверяет кнб Астаны чем грозит это сыну? Судимости нет помоги с ответом)
Здравствуйте! У моего отца была была судимость 80-***** годах, сидел 3года.Могу ли я устроится на работу в военкамат делопроизводителем?
Заранее спасибо.
Можно ли работать адвокатом, если у родственников есть судимость?
мой отец был судим по статье 158 УКРФ часть первая , смогу ли я работать прокурором/адвокатом?
Возьмут ли в военный вуз если у матери была судимость по 116 статье ?приговор-небольшой штраф в пользу государства. Судимость погашена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли карьера в суде, если есть судимость у двоюродного брата
Здраствуйте мой отец сидит в тюрьме могу ли я быть военным
Мама, папа, брат, сестра, а также дети являются вашими близкими родственниками! Скрыть их наличие у вас неполучится, а уж особенно родителей! Только если в свидетельстве о рождении с самого начала стоял прочерк! Все остальное, развод, в глаза не видели, бросил, умер, никого не интересует. Так как учитывается совершенно другой фактор.
С судимыми заключать официальный брак так же не стоит! Поскольку мужей и жён поверяют наравне с близкими родственниками!
Сообщение было удалено
Адвокатом можно работать даже если у вас есть судимость!
Сообщение было удалено
Мой жених работает в универе,а я ранее судима судимость ещё не погашена,После того как мы поженимся, не повлияет ли моя судимость на его работу?
Здравствуйте, собираюсь идти на юрфак и хочу стать следователем, но мой отец получил административный штраф за курение в неположенном месте, он гражданин другой страны, не платит алименты, и вот я думаю, меня возьмут в таком случае? Или стоит лишить его родительских прав? В таком случае возьмут на работу? С отцом общаемся пару раз в год в вк. Сильно ли тот штраф испортит мою репутацию?
Здравствуйте. скажите пожалуйста,у моего брата и отца есть судимость. могу ли я взять загран. паспорт? Брат родной по матери.
Могут ли работать секретарем в суде, если судим отец?
Здравствуйте, меня зовут Тюриков Илья я хочу работать в полиции ,но есть две проблемы: не взяли в армию и родители судимы за неуплату элементов.