Я работала в одной конторе 6 месяцев без оформления, параллельно училась на второй вышке. Зарплата была не высокая. Закончила. На работу меня берут. Но не говорят зарплату. Что за бред. Как мне на это реагировать. Может предполагают, что я буду и официально работать за низкую зарплату? но я говорила, что претендую на большее. Ситуация: как работник я фирму устраиваю, взять официально меня готовы, но не озвучивается уровень зарплаты. Вот и сижу в подвешеном состоянии. Не то искать другую работу, или подождать.
На *** таких умников сразу.
надо прояснять з/п до подписания договора с работодателем и ничего зазаорного в этом вопросе нет. Не забывайте, что не только работодатель вас выбирает, НО И ВЫ ЕГО ВЫБИРАЕТЕ. У нас не рабовладельческий строй!
цырк, а вы клоун- на фига вам такая работа? Мозгов нет чтоли?
Есть мозги. Я спрашиваю у будущего начальника. Ответ ъШев (самый главный) еще не решилъ. естественно, что если предложат мизер , то я их пошлю. Но ... с работой сейчас не очень, там я уже вроде попривыкла, люди нормальные, обстановка доброжелательная. С этим правда в магазин не пойдешь. А, еще моц начальник говорит, выходи, потом задним числом оформим. Это мне совсем забавно.
я пока не выступаю, т.к 1) отдохнуть хочется, не стремлюсь прям сейчас на работу 2) может они там нормальную зарплату надумают.
Но, думают уже две недели, все никак. Так что уже сомневаюсь.
Ну вы в резюме указывали ожидаемый уровень з/п? Такую и дадут, скорее всего. Но без точно оговоренной суммы не выходите, конечно же. И требуйте заключить с вами договор сразу же.
http://www.aquarun.ru/psih/konflikt/konflikt8.html
ТД на подпись получите - увидите сумму. Вот тогда и надо будет решать - оставаться или нет.
да хотелось бы заранее зарплату узнать. Уже такие раздумья напрягают. Что так долго думают то? я не понимаю разве трудно озвучить сумму?
А когда собсно подписание приказов-ТД должно быть? Чо там так долго оформлять-то?
Кстати, возможно сумма там маленькая, поэтому начальство заранее ее не оглашает, ибо с документами на оформление, лежащими на столе между вами и директором, давить на вас будет легче, чем если он назовет сумму, вы подумаете денек и вильнете хвостом. Возможно будут обещать премии и дальнейшее повышение оклада.
ха! да я когда ищу работу и мне звонят по моему резюме и не отвечают на вопрос о размере з/платы, то я даже не еду к ним на беседу. Мне жалко тратить свои силы и время, я лучше в другое место съезжу. И почему это Вы полгода неофициально трудились? странно, теперь подите докажите кому, что у вас опыт работы имеется
значит, будут вам откаты и проценты....
Сообщение было удалено
А будут-ли?
Ищи другую работу.
да какие откаты и проценты. нет.
вот будущий начальник (спросила в лоб) назвал предполагаемую зарплату. Тысячи на 3-4 меньше, чем я думала.