Что делать? На цвет диплома ошибки не влияют, но несколько 5 по предметам изменены на 4.
Исправлять. Обратитесь в деканат.
Как это что делать? Сходите в отдел кадров, велите переделать вкладыш.
я в филиале. Сказали все документы (ведомости и зачетки) в головном ВУЗе. Копии зачетки я себе не оставила, а ведь собиралась. Чем я докажу, что была5, а не 4.
А зав. филиалом мне сказала "Какая разница?"
а только у вас такой диплом?
Сообщение было удалено
Ну так пусть запрашивают копии ведомости и переделывают. Требуйте в деканате исправления, лучше всего в письменном виде.
Завтра пойду. про остальных я не знаю. Я только дома рассмотрела вкладыш.
Может правда плюнуть.
обязаны исправить в деканате. если зачеток нет, то по ведомостям. это им исправлять просто лень, а вы по настойчивее будьте.
вам вкладыш нужен будет если вы пойдете на второе высшее.. а так для приема на работу его даже не спрашивают!
у меня это второе высшее. Я знаю, что его мало кто смотрит. Но мне просто очень обидно, настроение испорчено.
Дипломы и вкладыши привезли из головного вуза. наша директор филиала спрашивала "подписывала ли я сверку". Хрен знает, что это за сверка, нам никто ничего не давал подписывать и проверять.
Автор , постарайтесь добиться исправления, мало ли где потом это всплывет/пригодится
Кошмаааар! Чего в России только не бывает... Мдяяяя... О, счастье, что я вовремя уехала...
Сообщение было удалено
Нам несколько раз давали на проверку оценки для вкладыша, и другие данные сверяли и расписывались.
и нам давали на сверку. я исправляла ошибки. т.к. я первые курсы училась на заочном, то у меня были хорошие оценки, а не просто зачеты. но диплом мне отдали опять с ошибками. я начала возникать, а мне типа ну что вы, придется писать заявление и т .д. типа долго. вот ради чег тогда я старалась? знаний от зубрежки не прибавилось ))
И у меня 1 ошибка блин.
Я наталИя, а в дипломе НаталЬя.
Причем все проверяла. в ведомости, везде подписывалась, все оценки проверяла, перещитывала.
И в первую очередь ИМЯ и ФАМИЛИЮ, где часто ошибки делают.
У меня в фамилии Ё присутствует, а часто Е печатают, и в имени тоже.
Нихрена не пойду переделывать!
У меня были оштбки во вкладыше. Сходил в деканат, через 3 дня выдали новый.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
вот вот, нам тоже давали,чтоб мы сверяли, это их косяк, пусть исправляют
Сообщение было удалено
Автор, вы такая молодая ещё, вот так всю жизнь тогда и будете на всё глаза закрывать. Идите и отстаивайте свои права, не будьте планктоном, вы же не в совке живёте, вы дитя нового времени, слава Богу.
сейчас напишу сопроводиловку и пойду на почту отправлю вкладыш. Вот думаю размахать их в соспроводиловке по полной? Вот почему я должна свое время, нервы и деньги тратить из-за какой то невнимательной дуры? А отправлять наверно надо с описью вложения?
Автор, а вообще вам урок на будущее: делайте всегда ксерокопии всех текущих документов (вот зачётку надо было отксерокопировать).
Теперь вы уже взрослая, ВСЕХ документов делайте копии (бумажные или отсканированные), если есть возможность заверяйте у нотариуса.
Да я уже поняла. Ну, блин, неужели не могли нормально заполнить вкладыш. Теперь вот ждя, когда пришлют правильный.
Когда выдают диплом, говорят, что бы выпускники все проверили, если есть ошибки, Вы сдаете диплом обратно, через недели 2 Вам обязаны вернуть исправленный вкладыш.
Исправляйте, это нормально. Мне тоже с ошибкой одну оценку написали. Вместо 4 пятёрку:) Причем, по тому предмету, который я знала реально на 5, но меня завалили на 4 :))) Справедливость восторжествовала в дипломе
а если ошибка в написании даты например вместо 13 февраля написали 13 фквраля что делать тогда
здраствуйте мне выдали диплом а там одной буквы не достает в отчестве как быть и что посоветуете?
Здравствуйте! А мне во вкладыше, поставили что я училась после школы, хотя я после колледжа, и декан говорит что это ничего страшного, при поступление на специалиста в их же универ....пройдет...а как мне быть дальше...если я пойду например работать в школу...кто захочет заочника ...да и еще типа после школы...братьо работатьь...подскажите...как быть....
Здравствуйте! У меня ошибка в приложении к диплому о высшем образовании. Я заканчивала в филиале, а головной вуз в Москве. Куда мне обращаться? В филиал или в головной вуз?
Я сам работал техническим секретарем. И поверьте этио очень тяжелая работа. и сели у вас стоит 4 в место 5 и это только по одному предмету вышла ошибка не влияющая на диплом с отличием, то это ерунда вы больше времени и средств потратите для восстановления хотя это можно сделать за 3 дня в легкую. а если эта оценка повлияла на диплом с отличием то это стоит решать вопрос. и поверьте он решается за 3 дня в легкую.
Сообщение было удалено
Диплом с отличием - это замена бланка гособразца. Бланк строгой отчетности перед министерством. В филиале пишите заявление. Если право имеете, то ваши документы высылаются в головной вуз, там проходят через юридический отдел. Строго сверяются ведомости, хвостовки и зачетка. Если выявляется, что более двух пересдач, что зачеты и экзамены сдавались не в установленный срок без уважительной причины, то вам могут отказать. По времени - учитывая, что в филиале должны сделать ксерокопии всех ведомостей и зачетки, диплома, отправить в головной вуз (наша почта бывает идет до 3 недель) + рассмотрение в учебном отделе, юридическом отделе, период отпусков (подписи всех необходимых людей, если ректор, проректор, декан в отпуске - объективная причина задержки), отсылка назад. (((Все может растянуться до октября
Я училась в академии, в последний год их лишили лицензии и нас перевели в университет (все на законных основаниях). Я должна была получить "красный" диплом, а прислали синий, говорят, что академия когда передавала сведения в этот университет не указала отметкой, то что диплом должен быть красный. Как правильно составить заявление, что бы они исправили ошибку?!