мне 25:)
первое образование мое-совсем не мое) хочу выучиться на др специальность, а по ней вот беда нет заочки. только очное обучение. стоит ли, по вашему мнению, потратить 5 лет жизни на обучение очное? устроюсь ли я куда в 30 лет?
пы.сы.живу в россии, специальность которой хочу выучиться оч даже пользуется спросом
Дерзай.Не сомневайся-30 лет самый рассвет.
если есть деньги, если есть тот, кто будет 5 вас кормить-одевать, то почему бы нет. а что за специальность-то? врач?
Подруга поступила в мед. в 29 лет. Сожитель ее содержит, начала уже косметологом работать
а на вечернее?:)
Выучилась на экономиста. А сейчас хочу поступать на юриста, на бюджет.
Сообщение было удалено
Простите, но юристов девать некуда, куда не плюнь - все юристы. Мать близкой подруги работает главбухом в крупной юридической конторе. Из персонала почти в 300 человек юристов действительно хороших спецов, которые могут работать серьезно - 7 человек.
Сообщение было удалено
А что за мед. (город) и как тяжело учиться , дети у подруге есть???
Господи,кто то еще на юриста хочет учиться...чтоб потом ряды безработных,как я,пополнить!!!!
а с каких это пор юридические только очно???? что за бред?
эй! 5,какого черта вы за меня отвечаете и подписываетесь моим именем?? создайте свою тему и пишите там сколько влезет
не люблю на шее у кого то сидеть,но мож будет возможность подрабатывать? выучиться хочу на лингвиста-переводчика
не знаю,чего делать:( вродь щас хочется уж и на блага другие заработать,и семьей обзавестись,а тут учиться очно придется
фигня конечно.я вот слышала что в германии в универ поступают в 22 года,ток к этому возрасту заканчивают школу мол,не знаю так или не так это)но.эт верно на мой взгляд.в 17 лет нихрена нельзя сделать правильный выбор:( ну можно.но почти все мои друзья гдет на 3-м курсе понимали,что пошли не туда,к чему душа лежит на самом деле,как собственно и я.и вот терь как быть не знаю
Ищите вечерку где угодно и идите туда. Вы со своим очным без опыта никому не нужны будете.
Опыт может нарабатываться попутно,не так ли?желание нужно:)
всем спасибо за мнения,я для себя все уже решила))
я учусь очно и работаю в интернете=) зарплата растет думаю,что когда через полтора года закончу институт,мне уже и работа не нужна будет=)могу поделиться информацией пишите мне на e-mail: ms.andraskela@mail.ru =)