Гость
Статьи
Работа в Пятерочке

Работа в Пятерочке

Всем привет! Кто-нибудь работал или работает в офисах Пятерочки?? хотелось бы услышать как там обстановка, какое отношение к сотрудникам, именно к офисным работникам. Чего ожидать? Про отношение к …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ангелина

Скажите пожалуйста, сколько мне заплатят за больничный по беременности и родам (140 дней)?Работаю в Москве в Пятёрочке 1 год.

Ilona
ouna

Сообщение было удалено

Ilona

Да глупости это,не имеют права уволить беременую женщину,я была тоже беременой но к сожелению плод замер а так проблем не было я сразу рассказала ДМ отношение конечно хамское во всех пятерках вызывают на выходные на 5 часов пугают увольнением вечно какие то правила новые вечно платить за сигареты и за спиртные напитки украденые достало очень,морально устала работать скоро увольнятся буду тоже.

Вика
Тамари

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста свой ответ как директор. К нам в пятерочку требуется "продавец кассир" девочка там одна вроде как увольняется. Я заполнила анкету онлайн. Потом сходила в магазин, мои документы ксерокопировали, анкету я заполнила. Собеседование провела админ. А она моя знакомая. Прошли выходные, она написала что в центральный офис отправили анкету. Что это значит? А не директор выбирает кандидатов?

Гость

А продавцов кассиров вообще за людей не считают. Тот же покупатель, может и обозвать кассира и послать куда подальше. А кассир еще должен к покупателю вежливо относится. Это не сеть ***, а покупатели ***, раз они себя так ведут!

Марина
Блондинка

Сообщение было удалено

Людмила
Ирина

Сообщение было удалено

Я работаю продавец- кассир з/п отсилы 18000 причём я работаю 5/2 по договору написано одно ,а платят по другому.

Гость

Подскажите пожалуйста, что будет если в другой пятерке инвентаризация а я на больничном, с температурой, если я туда не пойду...

Гость
дамка

Сообщение было удалено

Я извиняюсь конечно, но причем тут национальность персонала. У меня рядом с домом есть пятерочка 70% персонала русские

Гостья

Это же смешно что заставляют работать в ревизию БЕСПЛАТНО, любой труд должен быть оплачен, я не захотела прогибаться и работать в свой выходной и уволилась а вы работайте за бесплатно

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ты,самая умная из пятерочек!!!Рот закрой свой!!!ВО ВСЕХ ПЯТЕРКАХ БЕСПРЕДЕЛ!Нибось директором работаешь или *** кому лижешь что все у тебя хорошо так?Весь старший персонал в 5 ТВАРИНЫ ИЗ ТВАРИН!!!

Гость
САЛИТА

Сообщение было удалено

Работаю Зам директора в пятерке,девченок своих всех в смене уважаю,так как сама была продавцом,все кушают по желанию по очереди,покурить пожалуйста,просрочку ни кто не покупает,все довольные,в 11 закрываем магазин,в 11-20 мы идем домой,кто вас заставляет там до 3х ночи сидеть,не понимаю,крепостное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вранье,не ставят такие пометки всем.она специально это сделала.пусть факты предоставит

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Можно работать не официально в Пятерочке?

Гость

Можно работать неофициально в Пятерочке?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В каком городе в Москве возможно, но не в провинции.

Гость
Тамари

Сообщение было удалено

Не ***. Ты засланец компании

Гость
ЗДМ

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Саша
Покупатель-наблюдатель

Сообщение было удалено

Приглашаете? Чтобы 3 месяца держали как внештатного работника и платили в месяц 6 тыс. Я уже это испытал, и теперь уверен, что расчёт мне не увидеть как своих ушей.

Саша

Действительно, работа в Пятёрочка - это сомнительный труд, если приняли на работу , будут ездить на тебе и обманывать во всём. Придумали оформлять работника по уставу, что это такое, это значит водить работника за нос..
Выдает зарплату директор этого магазина, без ведомости..., сколько захочет, столько и даст, сколько посчитает нужным высчитать с тебя столько и высчитает и никуда не пожалуешься , и не найдёшь куда пожалоааться, так как это не торговая сеть, а замкнутый круг.

Гость

У меня жена работает 2/2 первый день. С10:00 до 23:00, второй день с 08:00 до 23:00. Это вообще не нормально. ЗП получают минимум, а требуют максимум. Еще эти уроды проверяют, тайные покупатели. Сами там постояли бы целый день... Мне жену жалко...

Гость
wolf

Сообщение было удалено

Я сама работаю в Пятёрке и скажу вам,что пишут всё правда.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я там работаю и скажу вам что пакеты, сигареты мы проплачиваем сами также проктически всё что украли и у нас при П.И была недостача за 4 месяца 11000

Лёха

ребят, я работал продавцом в "пятёрочке" 3 месяца, ну для начала сойдёт... цены низкие, более-менее нормальное отношение к персоналу, и к клиентам... ЗП приходила вовремя. у меня не вычисляли из ЗП, я за кассой сидел, и нормально так... с чего-либо начинать явно следует... я начал с Пятёрочки...

Лёха

Сначала я работал грузчиком в одной пятёрочке, потом был вынужден уволиться, так как отношение директора магазина к грузчикам и кассирам было "хамское"... Потом в другой пятёрочке работал, но уже кассиром. Директор хороший, добрый, не эгоист, зарплата приходила вовремя, на кассе я не просчитывался. Хотя мне всего лишь 19 лет. Потом опять уволился, так как сократили ставки. Пока нигде не работаю. Но в дальнейшем придумаю что нибудь... :)

Гость
САЛИТА

Как могут платить ниже зарплату, если она обговорена? И как вы перерабатываете? Почему? Есть договор, есть определенная зарплата, вы подписываете все. Странно

Договор там зарплата минималка. А остальное премия. Не выйдешь на переработку - лишат премии

4997208626; 4965152067
Гость

Договор там зарплата минималка. А остальное премия. Не выйдешь на переработку - лишат премии

Приходите работать в ЦЭД (Царицыно), заработная плата от 100.000 рублей, если поправитесь Уманскому Дэнису, то будете при деньгах, если нет-уволят по статье. Не забудьте, про уголовную ответственность- выпустите не тот товар, начальники брать на себя вину не будут. Инспектора останутся виноваты. Познакомитесь ещё со Зверевым, Аксёновой и Хряповой)- почувствуете, в себе дух таможни

4997208626; 4965152067
Лёха

Сначала я работал грузчиком в одной пятёрочке, потом был вынужден уволиться, так как отношение директора магазина к грузчикам и кассирам было "хамское"... Потом в другой пятёрочке работал, но уже кассиром. Директор хороший, добрый, не эгоист, зарплата приходила вовремя, на кассе я не просчитывался. Хотя мне всего лишь 19 лет. Потом опять уволился, так как сократили ставки. Пока нигде не работаю. Но в дальнейшем придумаю что нибудь... :)

Приходите работать в ЦЭД (Царицыно), заработная плата от 100.000 рублей, если поправитесь Уманскому Дэнису, то будете при деньгах, если нет-уволят по статье. Не забудьте, про уголовную ответственность- выпустите не тот товар, начальники брать на себя вину не будут. Инспектора останутся виноваты. Познакомитесь ещё со Зверевым, Аксёновой и Хряповой)- почувствуете, в себе дух таможни

Гость

Только начала работать 2/2, посидеть можно только на обеде или в туалете, ноги болят, если честно, даже на кассе стула нет и везде камеры. Я вот не пойму, несколько минут на стуле в подсобке что-то изменят? Спросила у работницы, говорят нельзя, причем сам администратор сидит, а работники 12 часов от звонка до звонка посидеть может только в обед или в туалете. Думаю тоже с горем пополам месяц протяну и уйду, а то потом лечится дороже выйдет.

Гость

Кстати, в пятерке есть такая интересная особенность, на новичков скидывают самую тяжёлую работу, а потом накормив обещанием не платят. Всем на перед советую оформлять сразу трудовой договор. В моем случае директор стала вешать на уши, что оформлятся не нужно, как результат мне так ничего и не оплатили.

Кристина
САЛИТА

Я вот хочу устроиться, мне 50 лет и денег нет, работать надо, а никак не пойму, если работать кассиром, зачем еще товар выкладывать и за грузчика работать? Просто сидите на своем месте и работайте свои часы, не выплатят судитесь. Есть закон!!! И что прям все плохо? Хотя там постоянно требуется персонал, в этом и загадка. Потом, люди разные , надо как-то вбиваться в коллектив. Приняли кассиром-значит кассиром и работайте

Туда постоянно требуется персонал по простой причине, нужно железное терпение,ведь вы думаете с людьми так просто работать,там контингент людей это набор блотных и нищих,начиная с алкашей и заканчивая мажорами,все люди разные и поведение у них разное ко всем нужен свой подход и если вы не будете человеком который умеет выкручиваться везде,то вам здесь не выжить

Гость
САЛИТА

Я вот хочу устроиться, мне 50 лет и денег нет, работать надо, а никак не пойму, если работать кассиром, зачем еще товар выкладывать и за грузчика работать? Просто сидите на своем месте и работайте свои часы, не выплатят судитесь. Есть закон!!! И что прям все плохо? Хотя там постоянно требуется персонал, в этом и загадка. Потом, люди разные , надо как-то вбиваться в коллектив. Приняли кассиром-значит кассиром и работайте

В трудовом договоре прописаны обязанности. Выкладка товара, касса, инвентаризации по ночам бесплатно

Гость
грузчик

я устроился грузчиком в пятерочку да тяжеловато не то чтоб грузить разгружать тяжело,а еще и товар надо выкладывать да и за территорией следить чтоб мусора не было,да и всем кто работает в смене не позавидуешь все ногах как бедные девчонки выдерживаю они так же выкладываю товар так же помогают разгружать машины

Ха, да если бы мне ещё кто и помогал. Я единственный мужчина и вся самая тяжёлая и грязная работа на мне. Два больших отдела-овощи и вода- для которых нужно разгрузить товар и разложить. И это не считая "помоги", "отнеси", "подними", "привези...". Девочкам всё на блюдечке привожу, только разбирают паллету. А я потом всё убираю....

Анна
Ilona

Да глупости это,не имеют права уволить беременую женщину,я была тоже беременой но к сожелению плод замер а так проблем не было я сразу рассказала ДМ отношение конечно хамское во всех пятерках вызывают на выходные на 5 часов пугают увольнением вечно какие то правила новые вечно платить за сигареты и за спиртные напитки украденые достало очень,морально устала работать скоро увольнятся буду тоже.

А не фик своими беременными утробами прикрываться

Гость
александр

до здравствует рабовладельческий строй что сегодня придумает царь никто не знает может на руках ходить.все по уродски считают себя богами а персонал ниже кассира рабочим дешевым материалом и похеру кто хорошо работает главное кто с кем спит и кто кому лижет.приказы издают все устные без подписи и печати

Мне больше всего не нравится,бесит,возмущает,то что заставляют ехать в выходной или после смены на пи в другой магазин в ночь,бывают магазины в которые ночью ездишь на такси,туда и обратно,за свой счёт,это может быть и тысяча и больше,почему так происходит,ведь в перекрестках привлекают людей которые не работают в сети,почему в пятерочках не делают так,ехай черти куда за свой счет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: