Гость
Статьи
Работа в Пятерочке

Работа в Пятерочке

Всем привет! Кто-нибудь работал или работает в офисах Пятерочки?? хотелось бы услышать как там обстановка, какое отношение к сотрудникам, именно к офисным работникам. Чего ожидать? Про отношение к …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поверьте, в других ретейлах такая же история. Если почитать отзывы о других подобных сетях, то в них будет все тоже самое. Переработки, хамское начальство, для которого люди всего лишь материал. Почему то в этих "крупных западных компаниях", какая-то странная политика по отношению к персоналу. Так что хорошо там, где нас нет.

Ирина
wolf

Сообщение было удалено

Уже пробовали,бесполезно!!! И посмотрите разницу в зарплате у рабочих и ЗДМ и директора.Хотя ответственность у рабочего персонала не меньше.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В других ретейлах зарплата в два раза выше, есть мотивация.

САЛИТА

Я вот хочу устроиться, мне 50 лет и денег нет, работать надо, а никак не пойму, если работать кассиром, зачем еще товар выкладывать и за грузчика работать? Просто сидите на своем месте и работайте свои часы, не выплатят судитесь. Есть закон!!! И что прям все плохо? Хотя там постоянно требуется персонал, в этом и загадка. Потом, люди разные , надо как-то вбиваться в коллектив. Приняли кассиром-значит кассиром и работайте

САЛИТА
Татьяна

Сообщение было удалено

А почему трясетесь?

САЛИТА
Кассир

Сообщение было удалено

Как могут платить ниже зарплату, если она обговорена? И как вы перерабатываете? Почему? Есть договор, есть определенная зарплата, вы подписываете все. Странно

Маня ли я?

любая работа, где берут человека без подготовки и образования - рабская работа. И конечно будут переработки, и всё просто: хочешь работать - будешь перерабатывать, не хочешь - досвидос. У них текучка страшная из-за таких условий работы, объявления постоянно висят на кассах о найме персонала. Но Россия - большая страна, а мест работы для людей без спецзнаний - раз два и обчелся. Поэтому эти продуктовые сети как вампиры - всегда найдёт чем поживиться. Никому бы не посоветовала там работать - потерянные годы жизни

Надежда)

Подскажите пожалуйста как мне расчитать мои декретные за полгода??? Я работаю в сети магазинов ПЯТЕРОЧКА... Заранее спасибо))

Гость

приглашаю на работу в пятерочке

мага

хочу устроиться думаю куда в 5 или перекресток

Гость

Полный беспредел в "Пятерочке", зарплату не платят нормально, работать приходится за всех, текучка большая, после инвентаризации дают минималку, за целый месяц - 5т.р., ужасно и позорно

Гость
САЛИТА

Сообщение было удалено

ничего странного, они знают как обмануть, да, договор дают подписывать на минималку, и подписываешь, потому что думаешь, что такая организация не будет обманывать, но не всё так просто, при увольнении вообще расчет не дали

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Читаю такие письма, и кипеть начинаю. Такое вранье!!! Почти 3 года работаю в Пятерочке. Зарплата достойная, ни разу не задерживали. В редких случаях немного задерживаемся... Если все у вас так плохо,то почему не уходите? Сейчас даже уборщицы 5 тысяч не получают.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже вранье. За мои годы работы многие увольнялись. Все получили,как положено. А увольнялись, потому что привыкли отращивать свою попу, и сидеть на ней ровно.

Гость

Работаю в пятерочке уже пять лет,все было хорошо, персонал отличный,директор и замы замечательные,понимающие, хоть персонала не всегда хватает,все успеваем делать.магазин один из лучших,чистый красивый ,все было прекрасно, пока не пришол новый Рдп

он стал требовать просто не возможного ,маленкая девушка что бы выполнить все что он требует стала и грузчиком и оператором и кассирам и здм и дм и все в одном лице,иначе не успеешь отправить очередной фото отчет,и из за таких запросов за один месяц нарушился целый магазин,половину персонала просто уволилась полоину сократили.и за такие требования как он хочет не каких денег уже не надо.из за такого адского труда уже нет ни какого здоровья,не думала что проработав в кампании пять лет под конец об тебя так хорошо вытрут ноги.вышестояшие руководство куда вы смотрите,спасайте свои магазины от таких рдп и спв,а не губите их.два года магазин работал как часы и за какойто месяц осталось только два человека от того дружного и сплаченного коллнктива,магазин сейчас в полной ж....

грузчик
Покупатель-наблюдатель

Сообщение было удалено

я устроился грузчиком в пятерочку да тяжеловато не то чтоб грузить разгружать тяжело,а еще и товар надо выкладывать да и за территорией следить чтоб мусора не было,да и всем кто работает в смене не позавидуешь все ногах как бедные девчонки выдерживаю они так же выкладываю товар так же помогают разгружать машины

ouna

всем пивет!!подскажите пожалуйста работаю в пятерочке. в данный момент я беремена 6 недель.хочу узнать возможно ли мне проработать до декретного отпуска.я боюсь просто начальством сказать о своем положении .а то некоторые говорят сразу увольняют таких.хочется получить декретные деньги .

гость
ouna

Сообщение было удалено

не имеют право уволить по трудовому кодексу! идите в декрет спокойно

гном

Люди одумайтесь!!! Если не работали в сети, то и не п......те!!! Да сложно, да достают, да зп не охти себе какая огромная, но есть большое НО, если лентяй и привык сидеть в вк и прочей фигне и работать только попой, то и п.....ть нечего, работа есть работа, пришел и паши. Зп не огромная, но без отклонений с договором, кассиры получают в среднем 14000. Вычеты??? а вот и хрен вам! ничего с кассиров не вычетают по прошествии инвентаризации. Это если только директор что то мутит. И переработки это все самодурство ДМ и ЗДМ. А то что кассиры и иже с ними задерживаются пересчитать какой либо отдел, то извиняйте - это прописано в должностной инструкции, да и выкладка товара кстати тоже там прописана, так что кто там в 50 лет рассуждает что это сложно и не нужно и не положено идите в общагу вахтером, там на вас точно все положено! Так что думайте что пишите!

Гость

.

Гость

Основной минус в том,что работников ни во что не ставят,пашешь,Как раб на галерах,,а в итоге укажут на косяки ....и бесполезно объяснять,что ты был занят другой работой,слово МОЛОДЕЦ никогда не услышишь..по моему рабство давно отменили.Думаю ,в эту сеть магазинов...есть,конечно исключения,нужно идти работать только при одном случаи,если умираешь с голода,а есть нечего.Лучше сидеть в офисе спокойна попивая кофе и получать зарплату на много больше..

Гога

http://pyaterochka.blogspot.com/ устраиваюсь,посмотрим че там, буду писать блог

Гость

Девушки подскажите сколько
Получают декретные ща 4 отработанных года?

надя

работала в пятерочке!! и уволилась .когда дают расчет??

елена
lapotusik

Сообщение было удалено

Ключи не отдают кассирам, чтобы они не обманывали начальство и покупателей(есть такой момент мухлевания)

елена
САЛИТА

Сообщение было удалено

в "пятерке" нет просто кассиры, а продавцы-кассиры, т. е. за 16 тыс ты должен делать все и за 5ых

елена
ouna

Сообщение было удалено

девушки не говорите сразу, что вы беременны, а то найдут причину уволить, особенно в испытательный срок и это везде.

елена
САЛИТА

Сообщение было удалено

Ирина
кассир

Сообщение было удалено

Что за бред !!! Работала кассиром (сейчас на товароведа учусь) график 2/2 зарплата 21000руб. Чего хоть чушь говорите !!!!!

Гость
елена

Сообщение было удалено

В испытательный срок, уволить не имеют права, обязаны снять с испытательного срока вообще, главное оповестить работодателя в письменном виде и приложить справку, а вообще-диктофон Вам в помощ и если что то, вперед в прокуратуру.

ЗДМ

Я честно не знаю где вы находите пятерки что работаете по 16-18 часов. Я ЗДМ и у меня персонал уходит через 10 минут после закрытия магазина. Нормальные работники успевают и отдел свой выставить и на кассе посидеть поработать и в других отделах помочь. Работать надо уметь. Да, я не спорю, тяжело, сама ухожу с работы полуживая и согласна зарплата не айс((( но при умелых работниках и грамотной администрации, сидеть в маге до 3х ночи совершенно нет необходимости. А если у вас руки из попы растут, незачем тут нюни распускать.

Гость

Из всего вышеперечисленного делаю вывод - недостаточно платят в Пятерочке. Понятное дело, что работать практически везде тяжело. Но если бы Пятерочка платила достойно за труд людей, тогда текучки было бы намного меньше.

ЛЮДМИЛА

они знают когда пить и работать
тем более у узбеков эта зарплата хорошая на их деньги наши 5000 тысяч на их деньги 50000 вот

ЛЮДМИЛА

вы правы

КТО НАДО

а на своей работе вы кто те же БАРАНЫ

Денис

Что-то за январь плохо заплатили ,с авансом-11.209. по табулеграмме 4 смен нет ,кризис что-ли ? не знаю вернут эти деньги .. И так все подоражало ,А так работа устраивает !!!! г.Магнитогорск.Индустриальная 20А.№4019.

елена

[quote="Гость" message_id="31393539"]кто знает о декретном отпуске
независимо от срока работы в x5 платят по законодятельству. 40% от среднемесячной з/п

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Работаю в пятерочке с 8, а по вторникам с 7:30 до 23:30.Оплачивают 10.5 часов.Никаких премий, еще и по 1000 на камеры сдаем.Директор неквалифицированный специалист.Зарабатывая на учебу поняла что важны ЗНАНИЯ, а не диплом.Не компания, а сборище самодуров.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Марина

Добрый день всем ! Меня пригласили в пятерочку в замы и в Ароматный мир...Стоит ли устраиваться в пятерку? Кто работает, отзовитесь.,спасибо

Тамари

В компании работаю 8-й год,мне очень нравиться с должности кассира поднялась до директора,коллектив хороший,не все магазины одинаковые,мой магазин один из лучших и покупателей своих мы любим.Приходите к нам в Пятёрочка и мы покажем вам качества обслуживания и обращение с покупателями.

александр

до здравствует рабовладельческий строй что сегодня придумает царь никто не знает может на руках ходить.все по уродски считают себя богами а персонал ниже кассира рабочим дешевым материалом и похеру кто хорошо работает главное кто с кем спит и кто кому лижет.приказы издают все устные без подписи и печати

Гость

марина

Помогите пожалуйста какие вопросы задают на оценке качества ?Меня с ***** отправляют на ЗДМ,очень очень страшно(((((

Ксю

на момент августа 2015 года у кассиров сети Пятерочка зарплата 2/2 около 25 тыс руб, а те кто работает 3/1 около 35 тыс руб, товаровед от 32 тыс руб плюс всякие надбавки, всем все оплачивают, включая декретные, рассчитывают при увольнении все как положено, есть всякие подработки типа ночной инвентаризации и проч, оплачивается дополнительно, при хорошем директоре и в коллективе будет порядок.

Гость

Ребят, а зарплаты там "белые"... Бывшего туда зовут работать - прикидываю - будут ли алименты более-менее или так, 2 рубля с официалки?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вопрос задала насчет официальности зарплат..)

Гостья

Не удивлена, что работать никому не нравится. Каким образом подбирают руководящий персонал - остаётся только догадываться. Зашла я как-то в местную Пятерочку. Там на должность ЗДМ взят чувак, которого уволили с должности директора в Магните. Волею судеб мне тогда удалось пообщаться с супервайзером Магнита, оказалось, что с обязанностями директора он просто не справился. За несколько лет до этого он был руководителем филиала оптовой фирмы. ***** редкостная, его и оттуда попросили, ведь дошло уже до того, что он ночью(!) зашёл в офис, на заправочную карту, по которой покупали только диз. топливо, заправил бензин и внаглую попытался спихнуть на водителей, а кассира в приказном порядке обязал оставлять ему ключ от сейфа - нетрудно догадаться, зачем.
Если во главе магазинов стоит такое руководство, гребущее под себя, ежу понятно, что хорошей работы ждать нечего. Может, кому-то с начальством и везёт, но девчонки, которые оттуда уже уволились, сказали, что работать там можно - если никакой другой работы нет...

дези
Покупатель-наблюдатель

Сообщение было удалено