Гость
Статьи
А есть ли франшиза у …

А есть ли франшиза у Н&M? И вообще - Вам нравится эта марка?

А есть ли франшиза у Н&M? И вообще - Вам нравится эта марка?
Знаю, что год назад франчайзинг они не практиковали. Может быть, что-то изменилось?

Спрошу
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще не нравиться, очень редко туда захожу, только если ребёнку.

Материалистка

Как ни странно, сейчас наверное мне модницы-мааасквички выскажут "фи", я многое покупала и покупаю. В основном шелковые вещи, из последнего: 50% шелк и 50% хлопок блузки с длинным и с коротким рукавом, шелк. платье. В прошлом году была серия блуз из хлопка для офиса внежных тонах, голубой, желтый, ваниль. Очень хорошего качества. Ношу, стирала 100 раз, все еще в отличном состоянии. Еще костюмы брючные были серый и темно-синий с пиджаками с коротким рукавом и ремнем-шнурком. Ношу...

Смотрю в этом магазине в основном на вещи из хлопка и шелка. Мне нравится.

Жду тапок:-)))

Материалистка

Читала на этом форуме много негативных откликов, предполагаю, что сортимент в разных странах разный, я в Зап. Европе, выбираю именно из линии "для офиса"...

А как раз на ребенка своего мало что могу подобрать...Один китч.

Я

Автор, франшиза и франчайзинг - два абсолютно разных понятия.

Гость

Автор, это не вы интернет-магазин хотели открыть?

копирую из источников
Материалистка

Сообщение было удалено

задолбали... первым делом наехать на москвичек...

чтоб москву не задеть - никак не получается???

Белка домашняя

Лет 6-7 H&M был получше, вещи качественнее. До сих пор кое-что надеваю из тех вещей. Последний раз была там - ужас, просто тряпки, не понравилось ничего. В разных странах ассортимент разный, кстати. В российском магазине не была, может, что и по-другому там.

Ezevika

нормальная марка. иногда г*но полное попадается, но выбрать нормальные вещи вполне реально. По крайней мере не хуже других магазинов такого же ценового диапазона

Ответ для 5

Нет, я хочу обычный магазин. Но вот не знаю, можно ли получить франшизу. Я, конечно, собираюсь им написать, но, может быть, кто-то уже в курсе.

Ответ для 4

Уверена, что Вы поняли суть вопроса.

Гость
Ответ для 5

Сообщение было удалено

А в каком вы городе?(спрашиваю не из простого любопытства)

Малышка

АВТОР, а что такое франшиза? Знаете?)))

Лапа

Франшиза - нефозмщаемая часть убытка в страховании. Покрывается самим пострадавшим. Ее вличина влияет на размер страхового тарифа.

:))

Лапа

неВозмещаемая

Малышка

вот такие идиотки-авторши и позорят русских перед цивилизованным миром)))

Гость

В защиту автора, вот из бизнес-словаря

А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением. При невыполнении условий Ф. договор может быть аннулирован.

Б. Компания, действующая на принципах франчайзинга.

В. Условие договора страхования, согласно которому страховщик освобождается от возмещения убытков, не превышающих определенной денежной суммы или процента от стоимости застрахованного имущества.

Автор

Малышка, будьте покойны, к русскому народу я не имею ни малейшего отношения. Опозорить Вас больше, чем Вы себя опозорили своим постом, невозможно.

Для 16. - Спасибо Вам:) Достали уже эти умницы-недоучки.

Автор, эта компания всегда выходит на рынок САМА. Они всего один раз, в прошлом 2009г, дали другой компании открыть 2 своих магазина, и этот опы считают неудачным. Так что не заморачивайтесь. Кроме того, они очень трясутся над качеством персонала, представляющим их бренд и стажируют персонал перед открытием магазина не менее 2х месяцев в магазинах своей сети в АНГЛОГОВОРЯЩЕЙ стране, не в России.

*этот опыт

P.S. Качество одежды в Европе (брала их одежду в Германии) и в России- принципиально разное, поверьте.

Автор для Джулии

Спасибо Вам большое за ответ. Я так и думала.

А по поводу одежды, то я в Швеции живу и здесь качество этого бренда - на уровне. Мне о-о-чень нравится их ассортимент для деток, женский - 50/50, мужской - на любителя. Какое качество в России я не знаю, так что придется Вам верить на слово:)))

Гость

Франчайзинга нет. Это точно

Девочки, спасибо!

Вас понял!

Эйва

Автор, дорогой, если вы живёте в Швеции, почему спрашиваете о шведской компании на русском женском форуме? Абсурд.

Мелисса
Автор для Джулии

Сообщение было удалено

Как странно, я тоже здесь живу, но мне не нравится качество, да и вид одежды. Сейчас покупаю кое-что там только потому, что в данный момент беременная и не хочется кучу денег тратить на одежду, в которой буду ходить всего несколько месяцев.

Автор для 198
Эйва

Сообщение было удалено

Мне интересно мнение простых русских женщин:)))

to 24
Мелисса

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами лишь частично. Детское, считаю, просто конфеткой и по качеству и по дизайну. Женское - есть качественные и стильные вещи, есть откровенный ширпотреб.

Эйва
Автор для 198

Сообщение было удалено

Мнение есть ли у компании система франчайзинга? Дак тут не мнение а конкретный факт да или нет. Мнения вы как раз не спрашиваете.

алиса

обожаю эту марку!!!!!!!!!долго ждала окрытия.ни одна вещ не подвела.все тип топ. если есть стиль и вкус,можно выглядеть классно.если нет.то это не для вас.

ах.да. по франшизе они не рабоают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: