Посмотрела часть фильма "Не родись красивой", меня, честно говоря шокировало поведение людей друг с другом в этой компании. Я понимаю, что это конечно же фильм, но всё равно, наверное есть какая то …
Сообщение было удалено
Нет, ну Катя Пушкарёва вполне правдоподобна, ну по крайней мере такое можно представить. Некрасивая но умная, мечтает о большой и светлой , случайно попадает в компанию. По моему с ней там как раз всё в порядке.
не знаю как насчет офисов, но студнткой я летом подрабатывала в одной сети фастфуда, так там вообще *** был.
Такого махрового хамства, дедовщины, абсолютного неуважения к подчиненным я еще не видела. Плевать хотели, что ты перерабатываешь, не успеваешь на последний поезд в метро, вообще относились очень по-хамски.
103 - Вот вот - именно эти ваши слова подтверждают мою мысль - с вашим американским менталитетом Катя вполне в порядке. А с нашим русским - посмешище, а не девушка, ее даже фотограф за женщину достойную галантного обхождения не признает.
Сообщение было удалено
С какой стати вы решили , что ваше конкретно мнение это единственно верный ответ? А посмотрев между переключением каналов сериал можно дать ему адекватную оценку. Вам лет то сколько ? Если меньше 10 то нормально.
Сообщение было удалено
Она будет страшной и по американским понятиям , но так разговаривать с ней не будут в офисе никогда, это просто не реально, какой бы она уродкой не была.
Сообщение было удалено
Где? В России?
Сообщение было удалено
В Москве.
Сообщение было удалено
мне льстит, что из всех многочисленных ответов вы увидели только мои, нотут вам многие отвечали.
А вам уже, наверное, 11?)))
Ну наконец вам дали ответ который вы ждете в посте 104))) от себя добавлю, что в студенческие годы многие мои однокурсники ездили по программе обмена работать в Америку, а именно официанты в фастфуде, в лагеря (то ли скаутов, то ли еще кого, не вникала), кассиры, так тоже были далеко не в восторге от рабочей атмосферы))
я тоже ездила официанткой в Америку по ворк энд тревел, так разница в отношении была колоссальной.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, так как отвечала я не только вам. Большинство из "многочисленных ответов" было мимо темы , мои заочные характеристики и диагнозы от вам подобных.
Сообщение было удалено
Я никогда не видела и не сталкивалась и даже не слышала, чтобы на работе ТАК разговаривали с сотрудниками, на любой работе.
Сообщение было удалено
тогда, наверное, раз на раз не приходится
теперь спокойно вас можно оставить наедине, автор дождалась собеседника, нашла подтверждение всем своим самым мрачным опасениям по поводу хамства в российских офисах)))
Сообщение было удалено
Откуда тогда такие сцены? Придуманы, чтобы бедный российский зритель ничего вообще не понял?
Кошка, согласна с вами, просто нет смысла здесь больше что-либо писать. Я вполне корректно написала о том, что такого отношения на работе не встречала, но автор мило сделала вид, что в очередной раз не заметила тот ответ, который её не устраивает. Да ещё и намекнула, что всё мимо темы и что это была попытка дать ей какую-либо характеристику.
Забавная девушка.
Сообщение было удалено
Нет, ну Вы правда особо одаренная какая-то)) В посте 99 Вам уже ответили, зачем эта сцена.
А может авторша специально тупит, чтоб тему сделать популярной,
вон ей уже сколько постов настрочили. Ну а если она на самом деле
ничего не соображает, то ее можно только пожалеть тогда, тяжело наверно
жить без мозгов совсем.
[quote="Гость"]А может авторша специально тупит, чтоб тему сделать популярной, вон ей уже сколько постов настрочили.[quote]По-моему, Вы правы - более-менее нормальный человек не может так тормозить :)
Кошка забавная такая:)) Тупизны американской она не смотрит, но вывалила кучу фильмов с разбитием на цитаты и эпизоды. Автор такая дура, ну такая дура, что сериал посмотрела, при этом сама кошка не такая, она бразильские смотрит и секс и сити:))
Если по теме, то в каждой избушке свои погремушки. На западе своего хватает, но на работе тебя и правда в жизни не нахамят, дресс-код, график рабочий, субординация и т.п. жесткая.
Сообщение было удалено
да потому что сразу по шапке получат, поэтому и не позволяют такое.
А в России что хочешь-то и твори, никакого наказания.
Сообщение было удалено
при твоем-то муже ты пишешь про график рабочий?:)
Сообщение было удалено
:)) а чего?:)) у моего как раз все очень четко. Вход-выход по электронным пропускам, каждая минута на счету. Овертайм оплачивается
Сообщение было удалено
ого. Никогда бы не подумала. Просто наши вроде как почти в одном направлении работают, мой когда в отделении работает может в час придти спокойно. При этом вставать в 7 на следующий день.
Не, у моего на основной работе четкая пересменка. Вот где он, вольный художник, на себя работает- там могут и в час ночи звонить с неотложной проблемой.
Кстати вот тоже показательно, у них в госпитале все по электронке фиксируются, менеджмент решил самым хитрож.опым прикинуться и пытался продвинуть систему, при которой 20 минут, пока персонал дела новой смене передает, считать как бы нерабочими. Ни старой смене, ни новой их не считать. Народ пригрозил митинг собрать- сразу же пересмотрели нововведение. А меня в России гоняли как сидорову козу. Надо- и после работы торчала, и в выходные пару раз выходила.
просто если он операцию например кому-то делает или пациента принимает и его раб часы закончились, он же не бросит все и не уйдет. Также у моего, плюс историй болезни писать потом еще куча. Вот и набегает.
нет, ну если ER операция или привезли кого- то серьезного, то конечно заканчивает, а не бросает ровно в 7 утра:))) Но это не так часто бывает и всегда оплачиваются сверхурочные. С историями моему легче, у них это технишены делают, потом только на подпись приносят
Автор, вы такая странная.
Я прочитала все посты, не понимаю, что вам надо?
Про сериал могу ответить - там везде преувеличения, чтобы сыграть на контрастах.
Наорать на подчиненный в России действительно могут, но это на самом деле люди с нарушенной психикой (а таких хватает). По поводу рабочего дня - никогда не говорят "рабочий день с 8, но можете гулять сколько ам вздумается", это тоже показано было для сути фильма, мол, у нас одна большая семья и свобода действий. Кстати, у моего мужа работа начинается в 9, но на работу он приходит к 11. Ему начальство не говорило об этом, просто он так поступает по своим объективным причинам.
Но вот по поводу "Не родись красивой" - вы считаете что это нормально, что девушка ходит как бесвкусный урод, даже очки нормальные купить не может при хорошей зарплате? В Америке много таких придурков, как Пушкарева? =)))
Интересно, на Вуман среди уехавших хоть один вменяемый есть?))
Сплошная клиника, причем со стандартной группой поддержки.
Сообщение было удалено
+1000!!! Я уж Я сколько знаю!! По долгу службы работала и в штатах, и в европе...
Сообщение было удалено
Видимо, у неё уже менталитет поменялся кардинально и русских она понять не может. ))) Русские больше на эмоциях, по-моему, через сердце пропускают. На Западе люди всё больше на автоматы, роботов похожи становятся.
Сообщение было удалено
То есть она вроде как поняла, но автоматом продолжает спрашивать с определенной периодичностью?)))) А мы-то решили, что она совсем сбрендила у себя в заграницах, ей сто раз ответили, а до нее все никак не дойдет))))
Сообщение было удалено
это просто вам такой коллектив попался. не судите по паре м*ков о всей стране ))
Сообщение было удалено
посмотрите передачу Hell's Kitchen
Русские самая хамская нация в мире, поэтому их за границей так не любят. Русские жестокая нация, можно вспомнить любимые русские забавы- дыба, четвертование , колесование, Гулаг, доносительство. Рабство у русского в крови, поэтому в 21 веке обожествляют товариша Путина(который недалеко от Сталина ушел).Русские закомплексованные, оттуда и страсть к Гуччам и Прадам при нищенской зарплате большей части населения. Русские алкаши. Вобщем как сказал мой парень, еще не известно, что хуже быть евреем или русским.
Мой парень живущий в Прибалтике долгое время рассказывал, про непотребное их поведение в общественных местах(лусканье семечек с засыранием территории вокруг, громкому хохоту и мату), прибалты пожимали плесами и говорили многозначительно :"Русские"
Я не пытаюсь опустить русских, потому что сама русская больше чем на половину.
Просто пора русским задуматься над своим поведением и покаяться, как сделали немцы. Без покаяния, осознания своих ошибок жить всегда будете в *опе
У русского хорошо на душе, когда у соседа корова сдохла(сказал кто-то из великих)
Сообщение было удалено
Вы как-то увлеклись обсиранием русских и забыли про инквизицию, сжигание ведьм на кострах, "испанский сапог" и гильотину. Это из "забав", как Вы выразились. Покаяться мы готовы, а перед кем прикажете в ножки поклониться и попросить прощения?
Барби отчасти согласна, что русские (а вернее россияне), это хамло и ***. Но можно скидку сделать на бурное прошлое, это татарское иго, жидовская власть, войны , нищета и голод...Дикари одним словом
Сообщение было удалено
Никто из великих ничего подобного не говорил, чушь не пишите. Это народное "творчество".
А про гуччи вообще смешно, лохотрон. Все шмотки с европейских распродаж (скидками 50-70%), стоком в российские бутики по заоблачным ценам лохушкам на расхват
Сообщение было удалено
То есть Вы сами наполовину жестокая закомплесованная хамка-алкашка?)))
Еще добавлю, что готовы работать за миску щей, без обеденного перерыва, без выходных и отпусков
Че за бред про Гуччи и прады? А вы итальяшек хоть раз видели? Это же чистые цыгане, бренды и золото любят наааааамного хлеще наших!
А то что русских не любят, эти теории втирают сами же не особо далекие русские,ьоторые свалили в заграницы и теперьих там тихо ненавидит местное население.
Вот я была во многих странах, объездила почти всю европу, не знаю... меня везде любили)))
Если так посмотреть то кого любят? Французы не любят англичан и презирают американцев, англичвне не любят французов, каталонцы итальянцев и т.д.
Сообщение было удалено
Эти "понаехали тут" на Западе сидят в форуме с нами,с нецивилизованными, видимо, цивилизованные их к себе не берут.))
Что за дикость у вас, что вы за народ некультурный, сами в россииском форуме, сами вечно "вы такие сякие, у вас в России все ужасно, а вот у НАС...." Не "у ВАС", друзья мои,"У НИХ"!. Вы там живете " у них".Вы там у них на "особом" счету. Хоть что бежите в Росийское консульство "мы россияне помогие нам", а то и сам Лавров выезжает к вам на помощь, улаживать ваши дела с вашими обидчиками. Сколько уже случаев таких, даже с теми кто имеет ИХ гражданство. Вы для них вечно "не свои". Не харахорьтес!
Сообщение было удалено
Вот-вот! И это именно благодаря вам "понаехавшим в Европы" русских там и не любят.
Барби, пусть твой прибалт объяснит остальному земному шарику, почему они парады СС проводят до сих пор? :) На них как на идиотов смотрят, а они все с советской оккупацией борятся
Сообщение было удалено
Что за чушь вы тут пишите. Я живу в Германии очень давно, и считаю Германию своей страной, говорю "у нас". Ну невозможно прожив столько лет в стране, говорить про эту страну "у них". Да, мы срастаемся со страной, где живем. А как же иначе? Иначе странно было бы. А про ненависть местного населения вы переборщили. По мне лучше такая скрытая "ненависть" с приветливыми улыбами и готовностью помочь, чем открытое хамство, чем в России. Ненавидят тут тех, кто по местным правилам не живет, языка не знает и учить не хочет, и пр. У меня нет проблем ни с менталитетом, ни с языком, ни с поведением. Поэтому с ненавистью не сталкиваюсь.
А в консульство за помощью я не бегаю, незачем. Просто приходится обращаться очень редко по поводу визы или продления, переоформления российского паспорта. Так вот, посещение консульства может так научить "Родину любить" что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Покаяться перед самими собой!! А не возвеличивать Сталина...выкопать этого урода, сжечь и пепел по ветру пустить и на весь мир трансляцию сделать.Ну и в другом покаяться: в зависти, злобе и азиатской жестокости, в хамстве
Сообщение было удалено
А меня просто убило то, какие фрики учатся в американских полицейских академиях.
Сообщение было удалено
барби опять троллишь?
за чо ж нам каиться? За тов. Сталина? Извините... От Сталина и тиранов прочих именно русские больше всех и пострадали... В отличие, например от немцев, которые совсем неплохо жили при Гитлере. Когда со всей оккупированной европы продукты и товары в Германию шли. А что насчет плохих и хороших народов.... Ну типа в европе хорошие, в России народ плохой... Так знаешь есть пример северной и южной Кореи. Почему-то в первой народ плохой, если следовать твоим рассуждения, в южной хороший. Как живут
первые, как вторые всем известно. Так может разница во власти а не в народе?
Сообщение было удалено
Ога, а птрандеть ползетое на российский рускоязычный форум! Почему не общаетесь на немецких форумах раз так уже все переняли, особенно менталитет? По хамству затосковали?
И не льстите себе, что там вас принимают за своих. Я ж говорю, именно благодаря вам, "понаехавшим" русских и не любят по вашим же словам). Согласитесь. странно было бы им не любить русских, которые живут в своей стране и с ними никак не пересекаются.