Посмотрела часть фильма "Не родись красивой", меня, честно говоря шокировало поведение людей друг с другом в этой компании. Я понимаю, что это конечно же фильм, но всё равно, наверное есть какая то правда жизни. Скажите пожалуйста, а что в России сейчас действительно в таким образом люди ведут себя в офисах?
Напишу пример, чтобы понятно было о чем я спрашиваю. Катя приходит делать фотографию на пропуск, а фотограф ей фамильярно на "ты" кричит , выйди вон, не видишь я по телефону разговариваю. Ну и подобные моменты, которых там очень много.
нда... а действительно в Где Ты Там Живешь такие дуры обитают???
Сообщение было удалено
Автор, вот вам пример российского хамства. Усвоили? Я живу за границей и тоже прихожу в ужас, когда подобное в российских фильмах вижу или в книгах читаю. Да, далеко России до цивилизации, как до Луны.
А в америке , когда дурнушка Бетти на работу приходила над ее одеждой смеялись в открытую, надменно разговаривали, обманывали, подставляли в работе. Значит и в жизни у них так...
Гость 2, если в россии так плохо и все тут нецивилизованные, для чего вы на русском форуме сидите?? не обобщайте, я ведь тоже много про эмигрантов знаю
это же фильм, преувеличение... типа Катя такая никчемная, что так и хочется ей наподдать с ноги или обделать словесно, "спецэффект", чтобы потом контраст был ощутимее, когда Катя станет продвинутой леди; граждане, вы же за границей живете, а не на облаке - зачем в сказки верить? :))
Сообщение было удалено
Вот именно, сериал то этот аналог западного и там героиню иногда еще
больше унижали и дразнили.
Сообщение было удалено
где хочет, там и сидит. а вас все устраивает и не хотите ничего менять?
Сообщение было удалено
Наоборот, это и есть цивилизация, когда люди могут то что думают говорить открыто, западу до этого еще далеко.
Сообщение было удалено
Вот опять запреты для эмигрантов на просмотр этого сайта. Дорогая, вы его не приватизировали, насколько я знаю. Хамство хамством, но иногда зайти на этот сайт мне никто не запретит. А то, что русские на первом месте в мире по хамству - всем известно, что уж тут говорить?
9, а вы не русская что ли?
Сообщение было удалено
Наполовину русская, 15 лет живу в Европе. От России отвыкла, Россия сильно изменилась к худшему, с тех пор, как я уехала. Отвыкла от уже упомянутого хамства, скотского отношения к человеку.
я тоже за границей живу,Россию люблю,фильм не смотрела
автор,гость2-идите в ж*опу
9 гость так вам никто и не запрещает заходить, просто интересно ЗАЧЕМ заходить на русский сайт и говорить какие русские хамы, что они вам так не приятны... Специально нарываетесь на хамство, а потом еще из себя и обиженную делаете. Вы кстати сама не русская разве? Не обидно свой же народ унижать?
Сообщение было удалено
Русские сами себя унижают скотским отношением друг к другу. Самое странное, что для вас это нормально. Ну да ладно, хамите дальше друг другу.
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать как живется в России, если вы 15 лет тут уже не живете??? Интересно даже... Из фильмов???))))
Сообщение было удалено
Вот против того чтобы вы так высказывались она и протестует.
А я считаю, если хочешь послать в попу кого-то то имеешь право, в противном случаи это нарушение твоих прав.
Сообщение было удалено
Так вот дело в том что я вокруг себя хамла то и не вижу) Вполне приличные люди... Вот только эмигранты не забывают создавать темы про ужасный русский народ и себя прекрасных)))
Сообщение было удалено
Ну это не значит, что в России не бываю, или мои родные. Да и сотрудники российского консульства просто яркие представители типичного российского характера. Так что знаю не по наслышке. Да и фильмы отражают действительность. Просто вы сравнить не можете. Повторяю, вам это кажется нормальным.
Сообщение было удалено
да, да, мы все тут хамы. загниваем и катимся вниз!))) И так уж нам хорошо. что вы от нас свалили не передать словами)))
Вот еще бы понять, зачем вы на русский форум ползете тучами?
На общение с хамами потянуло? Свалили так и общайтесь с цивилизованными иносранцами и розы нюхайте...
Сообщение было удалено
На самом деле самое странное как у вас не хватает мозгов понять что хамы и скотское отношение есть в ЛЮБОЙ стране, и в вашей тоже)))) А вообще автор этого поста, надеюсь вам стало легче, от обсирания русских)) Спите спокойно))) Вы свою миссию выполнили)
Сообщение было удалено
Наверное это у них такой странный способ самоутвердиться, унижая
бывших соотечественников.
Сообщение было удалено
Твои права закончаются там, где начинаются права другого человека, уясни, в жизни пригодится. Начальника своего, наверно, вряд ли пошлешь, "Молодец среди овец, а около молодца сам овца"-это про таких, как ты, сказано. Автору хочу сказать, да, хамство в России возведено в абсолют, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ути -пути какая краля у нас тут нарисовалась)))) В России она бывает и все привсе видииииит))))) А мы тут лыко плетем и в заграницах не бываем, где уж нам)))) Сравнить не можем, куда уж нам)))
Сообщение было удалено
Да уж...фильмы отражают действительность, в таком случае Америка уже давно сгнила, столько грязых, пошлых и тупых фильмов еще ни одна страна не выпустила))) Да, теперь буду судить ос жизни в стране по ТВ))))
И вообще ОТКУДА вам знать что я не имею возможности сравнить? Откуда такое самомнение что вы умнее других? Это кстати не очень хорошая черта характера + обсирание и желание самоутвердиться за чужой счет. Что вы хотите доказать , что вы сказке живете а мы в гов не? Так вот, это не так))) И что вам там ваши родственники говорят или какие вы фильмы смотрите, не дают вам правл судить о всех людях.
Сообщение было удалено
Ты тоже иди в ж*опу
А еще судя по книгами в Америке постоянно все убивают друг друга (я читаю детективы), употребляют наркотики или продают их, спят со всеми, постоянно жрут гамбургеры и китайскую еду (я в фильмах видела), дают всем на первом свидании (видела в сериалах), ОЧЕНЬ МНОГО маньяков из тех кого хоть раз обидели в школе или выпорола мама (каждый второй фильм), больше не помню, так как такаю пара..шу смотрю мало.
И кстати, если вам кругом хамят, даже в Российском посольстве (зачем вы туда ползаете, кстати?), то может вы просто сами ***? Мне вот никто нигде не хамит, не знаю... может было пару раз за жизнь...и то не вспомню..
29:)кстати да, если говорить о стране на основе фильмов, то русские - мафия, девушек всех зовут Наташа, японцы - террористы и отрезают пальцы (я в фильме, опять же, видела), французы - голые бегают по улице (в кино видела), аргентинцы - ложатся спать в макияже и с прической (в сериале видела). Продолжать можно бесконечно
29:)кстати да, если говорить о стране на основе фильмов, то русские - мафия, девушек всех зовут Наташа, японцы - террористы и отрезают пальцы (я в фильме, опять же, видела), французы - голые бегают по улице (в кино видела), аргентинцы - ложатся спать в макияже и с прической (в сериале видела). Продолжать можно бесконечно
Весь этот сериал - чушь от начала до конца. У нас в офисе ничего подобного нет, может у кого-то и есть, не знаю. Но точно знаю, что сейчас во многих крупных и средних компаниях проводят даже специальные семинары по построению "команды", корпоративы всякие проводят для сближения сотрудников между собой.
Так этот сериал - римейк колумбийского. Только что имена изменили. Так что все претензии - в Колумбию, пжалста)))
Автор-типичная засланка,просто определенные люди хотят вселить русским нелюбовь к своей стране
ЗЫ А почему авторица молчит о развитом стукачестве в Европе??
Ну что насчет российских посольств... "Своеобразное" их отношение к соотечественникам заграницей давно известно... Ето только по телевизору они "права российских граждан" яростно защищают, в жизни далеко не так
ага,а в Мексики у всех страсти, как в сериалах))))
Сообщение было удалено
Что Вы на нас наговариваете, какая мафия? Мы живем с медведями, играем на балалайках, щи хлебаем лаптем. Зовут нас Колья и Борья, я лично в кино видела.
А если брать интернет и этот форум, я поняла, что "счастливому эмигранту", обретшему свою вторую Родину, просто не спиться и не не живется, если он не припер.ся на этотт форум и не оставил свой говнопост, примерного содержания:
Каак хорошо, что я уехал из этой страны. вы все несчастные и хамы, и так мне хорошо, и так мне хорошо...а вас мне жаль"либо другого подобного содержания, показывающего нам, что мы г..о, а он Дартаньян...
Это, наверное, компенсация за то, что коренные жители страны, которую автор говнопоста почтит своим пребыванием по-тихому его ненавидит...
Сообщение было удалено
и никто не растит своих детей. Всех в роддоме подменяют...
Сообщение было удалено
НЕт, на самом деле не так.
Приходит Катя фотогhафироваться, а там медвевь играет на balalayka и пьет vodka
Сообщение было удалено
Ну так они же культурные,в отличии от нас)))
Если кто-то из вас иногда бывает за границей, то это еще значит, что у него есть возможность сравнивать. По-настоящему можно сравнить, если живешь в этой стране, а не бывая только одну неделю в отпуске. После Европы жить в России уже практически невозможно.
Сообщение было удалено
говорите за себя. Я четыре года жила в Германии.
Кстати Европу мне жаль, ее скоро заполонят подобные вам, и уже заполонили турки, арабы и прочие... Ведь сваливают туда в поисках псевдолегкой жизни, не самые лучшие экземпляры... неликвид... Пожалейте бедных европейцев, вы им там наху.й не сдались!)))
Сообщение было удалено
Ну и что ты хотела сказать этим постом,засланка?В Европе лучше жить,чем в России?Так вот запомни:МЫ ЛЮБИМ СВОЮ СТРАНУ И БУДЕМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ,А ТВОЕ МНЕНИЕ НАМ ПОБОКУ
[quote="Недоуменная кошка"]ГостьЕсли кто-то из вас иногда бывает за границей, то это еще значит, что у него есть возможность сравнивать. По-настоящему можно сравнить, если живешь в этой стране, а не бывая только одну неделю в отпуске. После Европы жить в России уже практически невозможно. говорите за себя. Я четыре года жила в Германии.
Кстати Европу мне жаль, ее скоро заполонят подобные вам, и уже заполонили турки, арабы и прочие... Ведь сваливают туда в поисках псевдолегкой жизни, не самые лучшие экземпляры... неликвид... Пожалейте бедных европейцев, вы им там наху.й не сдались!)))[/quot
Вот это тоже правильно
И подруга у меня вышла замуж за итальянца, но не "почтовая невеста". как многие здесь кичащиеся эмигрантки...Она училась в Италии на дизайнера-модельера, вышла замуж, осталась там... Очень тепло отзывается о России, скучает, часто приезжает, поддерживает связь с подругами.
Другая подруга вышла замуж за американца, приобщает его к русской культуре, гордится своим происхождением, скучает по России...
Так что это зависит от человека.. Если вы неликвид, не смогли реализоваться на родине, не пользовались здесь любовью и популярностью, исходите желчью, что вам никто не завидует (а по-вашему мнению должны бы), то это ваши проблемы...
Еще "Клава давай" офисную жизнь США отражает на все 100. "Клиника" тоже супер хамское отношение Главврача к подчиненым и т.д.
Сообщение было удалено
в точку, здесь явные комплексы у человека
Слушайте, ну занесло вас однако. Я никого не хотела обидеть, зачем так всё в штыки воспринимать. Я никого не унижаю и вообще я думаю вы не поняли о чем я спрашиваю.
Я же специально привела в пример сцену с этим фотографом, чтобы наглядно показать о чем я говорю. Я понимаю, что это фильм и конечно есть преувеличения, но допустим на западе подобную сцену просто бы не поняли. Представляете приходит девушка сделать фотку на пропуск, а на неё так сотрудник начинает орать и хамить. Это просто было бы не реально и не понято на западе. Или например другая сцена, где ей ресепшионистка говорит, что она нанята и при этом добавляет "рабочий день начинается в 8, но все приходят в 9 или 10". Представить такое в реале очень сложно, со стороны выглядит по меньшей мере странно. Фильм полон подобных сцен. Вот и спрашиваю, ну наверное это как то отражает действительность российских офисов?!!
Зачем так обижаться то . Я никого не унижаю и не принижаю, просто интересно.
Вы бы еще мультики посмотрели, и о жизни в России стали судить.
50, а вы западный фильм " Дьявол носит Прада" смотрели?
Как там все снобы новенькую сотрудницу унижали, особенно начальница. Девушка кстати была очень симпатичная и за что так с ней.