Гость
Статьи
я в следующем году …

я в следующем году заканчиваю школу и не знаю на кого учиться идти

назовите пожалуйста какие самые высокооплачемые профессии?учусь хорошо.деньги на учёбу есть.нравится экономика,но где в Челябинске можно прилично зарабатывать?планирую потом бизнес,но какое образование точнее в какой сфере получать не знаю...((

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в жены Ивана Дудина -- в Челябинске

Наф Наф

Идите на инженера учиться,они много зарабатывают.

Вух...работаю и в субботу

Давай пойдем с тобой туда, где нет ни снега ни дождяяяяяяя,

Где всем дипломы раздают,

и где бабосы просто прут о-о-о

гость

иди в технари - всегда при делах будешь. гуманитарное образование - только в качестве хобби, да кругозор расширять

Гость

ищи мужа хорошего,при деньгах. Будешь умничкой и выучишься за его счет и бизнесу научишься изнутри. Для женщины главное-семья, муж и дети.

Аноним
гость

Сообщение было удалено

И я так думаю. Сама филолог (английский язык)и это дело нравится. Но реальную пользу все-таки приносят технари. У меня у мужа в институте училась пара - юноша и девушка. Учились на архитекторов, с первого же курса стали учить китайский. После института поехали работать в Китай. Сейчас очень хорошо зарабатывают. Вобщем, нужно поставить цель, идти к ней и не лениться. И не быть гуманитарием :)

Гость

Сообщение было удалено

Для этого самой нужно быть при фигуре, при смазливом личике, при попке и при сиськах...

Тото

и при ножках -забыли добавить, да чтоб не толстеть кажый год на кг.

Гость

Челябинск.. ну сплошная промышленность, химическая, машиностроение.. В этих областях деньги хорошие зарабатываются, сама по работе с этим городом завязана, как не крути, а там технари будут всегда в фаворе.Еще заметила, что куча челябинской молодежи едет учиться в Питер, не в Москву, а именно в Питер почему-то.

Знающая!

ВРАЧ!!!!-профессия на все времена! И нечего тут думать...

Ната

На экономический не идите. Они сейчас все безработные сидят. У нас в компании для экономистов ну просто страшнейший конкурс. берут только гениев. А работа - простая. Это из-за того, что много их очень снйчас. экономистов.

Просто просто прост

иди учится на Равшана или Жумшуда

Просто просто прост

..или на Фрезировщика

Наська

Я заканчиваю школу и не знаю на кого идти,выбираю между журналистом,филологом и юристом.г.Одесса.Подскажите пожалуйста

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: